[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Forums » Archive » Активный Отдых на Кубе?Мексика? | |
Page: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 All |
Author | Message |
Joined: 5/5/2004 Posts: 35535 | Posted on Wednesday, May 9, 2007 2:20:55 PM ««наш мозг не может отличить фантазии от реальности» не недо обобшать, гыгы» не буду. вот пример: некоторые "мозги" даже фразу до конца прочитать не в спостоянии. обратите внимание что слово "все" я не сказала ----- Ах у ели, ах у ёлки, ах у ели злые волки |
Joined: 5/7/2007 Posts: 4 | Posted on Wednesday, May 9, 2007 2:21:06 PM А если в Коста Рику, то куда именно ехать лучше, на какой курорт? и какие там развлечения активного плана? Я слышала там с Мая по Ноябрь дожди...8 градусов от экватора ведь.. А есть ли какие недорогие курорты в Северо/Южной Америке..где сухой климат..или полусухой? |
Joined: 1/18/2006 Posts: 10888 | Posted on Wednesday, May 9, 2007 2:21:33 PM У мусора? Или у вертухая? ----- Are you not entertained? Is it not why you are here? |
Joined: 3/18/2004 Posts: 16640 | Posted on Wednesday, May 9, 2007 2:28:32 PM «««наш мозг не может отличить фантазии от реальности» не недо обобшать, гыгы» не буду. вот пример: некоторые "мозги" даже фразу до конца прочитать не в спостоянии.» я тоже не буду обобшать - специально для туговсасываюших как ты я поставил "гыгы", дабы подчеркнуть шутливость высера, но я был очень оптимистичен ----- нехуй пиздеть, когда пиздеть нехуй |
Joined: 3/7/2007 Posts: 1059 | Posted on Wednesday, May 9, 2007 2:29:06 PM «У мусора? Или у вертухая?» недорогие курорты в Северо/Южной Америке? ггг можно попробовать в венесуелу или боливию, там что чавез, что моралез вертухаи еще те :))) |
Joined: 1/4/2002 Posts: 36 | Posted on Wednesday, May 9, 2007 2:39:22 PM «все выебоны отметились как они на мопедах ночью трахали кубинок, держа руль одной рукой, в другой пиво кристал и под вопли гоп! гоп! гоп! успевали засадить кубинкам которые ну прям просят чтоб их туристы выебывали каждую неделю.» ну примерно так и было, тока ещё с мопеда уебался нах вместе с кубинкой, пострадал тока мопед, кубинка отделалась испугом, а мне было пох, я был пяный. |
Joined: 1/18/2006 Posts: 10888 | Posted on Wednesday, May 9, 2007 2:40:35 PM Я думал скажет: "А мне было пох, меня там не было" :-) ----- Are you not entertained? Is it not why you are here? |
Joined: 1/4/2002 Posts: 36 | Posted on Wednesday, May 9, 2007 2:42:47 PM ««У мусора? Или у вертухая?» недорогие курорты в Северо/Южной Америке? ггг можно попробовать в венесуелу или боливию, там что чавез, что моралез вертухаи еще те :)))» в венесуелу надо в маргарите острове отдыхать а в боливии говорят кокс очень дещёвый и очень чистый, но я туда нах не поеду. |
Joined: 5/9/2007 Posts: 1 | Posted on Wednesday, May 9, 2007 2:44:25 PM «в боливии говорят кокс очень дещёвый и очень чистый, но я туда нах не поеду.» сцуко, наконец-то доперло, какого хуя я туда поперся |
Joined: 12/15/2004 Posts: 52 | Posted on Wednesday, May 9, 2007 2:57:21 PM у Виннского на форуме много про Коста-Рику, туда шас из России много народа едет. сейчас офф-сизон, дожди, нах... цены как правило неприличные, но природа поражает. возьми машину в рент и попутешествуй:) |
Joined: 3/18/2004 Posts: 16640 | Posted on Wednesday, May 9, 2007 3:26:28 PM а я вообше не пойму нах куда-то ездить во время отдыха на карибах - итак от ебаного транспорта тошнит. мне лично кайф жрать, спать, купаца, играть во всякие игры с другими отдыхаюшими (шунт, молчать) и вообше ипет изучать местные достопримечательности в виде попуканого водопада или обоссаных пешер ----- нехуй пиздеть, когда пиздеть нехуй |
Joined: 1/18/2006 Posts: 10888 | Posted on Wednesday, May 9, 2007 3:27:38 PM «а я вообше не пойму нах куда-то ездить во время отдыха на карибах - итак от ебаного транспорта тошнит. мне лично кайф жрать, спать, купаца, играть во всякие игры с другими отдыхаюшими (шунт, молчать) и вообше ипет изучать местные достопримечательности в виде попуканого водопада или обоссаных пешер» а кто же осмелился обписять пещерки? ----- Are you not entertained? Is it not why you are here? |
Joined: 3/18/2004 Posts: 16640 | Posted on Wednesday, May 9, 2007 3:31:08 PM ««а я вообше не пойму нах куда-то ездить во время отдыха на карибах - итак от ебаного транспорта тошнит. мне лично кайф жрать, спать, купаца, играть во всякие игры с другими отдыхаюшими (шунт, молчать) и вообше ипет изучать местные достопримечательности в виде попуканого водопада или обоссаных пешер» а кто же осмелился обписять пещерки?» ну наверное кто напилсо ночью пивняка и заехал туда на мопеде для заброса вялого на клык бедной кубинской девушке ----- нехуй пиздеть, когда пиздеть нехуй |
Joined: 8/2/2002 Posts: 3010 | Posted on Wednesday, May 9, 2007 3:33:40 PM «а я вообше не пойму нах куда-то ездить во время отдыха на карибах - итак от ебаного транспорта тошнит. мне лично кайф жрать, спать, купаца, играть во всякие игры с другими отдыхаюшими (шунт, молчать) и вообше ипет изучать местные достопримечательности в виде попуканого водопада или обоссаных пешер» учитывая что жрать и спать ты можешь тут не хуже чем там, остаеца только купаца и играть в игры а учитывая то что в играх с туземками проиграть нельзя, а в играх с отдыхающими можно, то нах нужны игры с отдыхающими;) |
Joined: 1/18/2006 Posts: 10888 | Posted on Wednesday, May 9, 2007 3:35:32 PM «««а я вообше не пойму нах куда-то ездить во время отдыха на карибах - итак от ебаного транспорта тошнит. мне лично кайф жрать, спать, купаца, играть во всякие игры с другими отдыхаюшими (шунт, молчать) и вообше ипет изучать местные достопримечательности в виде попуканого водопада или обоссаных пешер» а кто же осмелился обписять пещерки?» ну наверное кто напилсо ночью пивняка и заехал туда на мопеде для заброса вялого на клык бедной кубинской девушке» И как таких вот ссыкунов земля-то сыра не забирает? ----- Are you not entertained? Is it not why you are here? |
Page: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 All | |
Forums » Archive » Активный Отдых на Кубе?Мексика? |
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved