[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Forums » Archive » Активный Отдых на Кубе?Мексика? | |
Page: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 All |
Author | Message |
Joined: 3/7/2007 Posts: 1059 | Posted on Wednesday, May 9, 2007 1:41:40 PM ««интересно в чем понт коллекционирования таких фоток» а в чем понт коллекционирования любых других фоток?» хз раньше коллекционировали, а щас в век диджитал щелкают все подряд и такого понта уже нет в плане "остановись, мгновенье" тоже не совсем понтово, если чета действительно яркое было, оно и так запомница в мозгу, а если вдруг забыл, знач не так уж оно было и ярко - нех нейроны зазря забивать |
Joined: 8/2/2002 Posts: 3010 | Posted on Wednesday, May 9, 2007 1:42:08 PM «А в чём понт понта?» хороший понт дороже денег (ц) |
Joined: 5/5/2004 Posts: 35535 | Posted on Wednesday, May 9, 2007 1:45:28 PM «без лифчика фотки нет, но можешь поверить мне на слово» слово анонима и личный "опыт"...хмм.. но я тебе верю. девка все равно симпатичная. ----- Ах у ели, ах у ёлки, ах у ели злые волки |
Joined: 8/2/2002 Posts: 3010 | Posted on Wednesday, May 9, 2007 1:46:52 PM «[quote][quote]если чета действительно яркое было, оно и так запомница в мозгу, а если вдруг забыл, знач не так уж оно было и ярко» в принципе согласен, мне поетому последнее время лень фотографировать а ето так, остались фотки начала века гг |
Joined: 5/5/2004 Posts: 35535 | Posted on Wednesday, May 9, 2007 1:52:22 PM «если чета действительно яркое было, оно и так запомница в мозгу, а если вдруг забыл, знач не так уж оно было и ярко» некоторым может быть интересен сам процесс фотографии. а потом, год-два-три спустя иногда смотришь фотки и ярче переживаешь те моменты - веселые, грустные, интересные. плюс если кому то показывать, даже на экране компа - очень интересно. как будто сам еще раз там оказался. ну и мне еще нравится смотреть фотки других,. особенно если их много и они хорошие - как будто с тем человеком оказался где то далеко, на берегу моря. а за окном может в это время идти снег. ----- Ах у ели, ах у ёлки, ах у ели злые волки |
Joined: 3/7/2007 Posts: 1059 | Posted on Wednesday, May 9, 2007 1:55:51 PM «плюс если кому то показывать» вот в этом-то паходу и есть весь самый понт, типа "смотрите, завидуйте, я гражданин" ггг |
Joined: 8/2/2002 Posts: 3010 | Posted on Wednesday, May 9, 2007 1:59:36 PM ««плюс если кому то показывать» вот в этом-то паходу и есть весь самый понт, типа "смотрите, завидуйте, я гражданин" ггг» ну хз если так глубоко копать то понт хороших автомобилей тоже окажеца в том чтоб обгонять кого-то и кому-то их показывать так че теперь, на королле ездить? так можно че хошь обосрать все таки человек стадное животное, никуда не децца |
Joined: 3/7/2007 Posts: 1059 | Posted on Wednesday, May 9, 2007 2:05:32 PM «««плюс если кому то показывать» вот в этом-то паходу и есть весь самый понт, типа "смотрите, завидуйте, я гражданин" ггг» ну хз если так глубоко копать то понт хороших автомобилей тоже окажеца в том чтоб обгонять кого-то и кому-то их показывать» неправда, на авто можно и показывать, и ездить, а фотки можно тока показывать и может быть на крайняк дрочить на них втихаря, но выебать еще по разу уже не покатит ггг в этом плане trophy wives рулят (см. тему "я крут, бизнес прет, у меня большой" ггг) |
Joined: 1/18/2006 Posts: 10888 | Posted on Wednesday, May 9, 2007 2:06:30 PM Как стать крутым? ----- Are you not entertained? Is it not why you are here? |
Joined: 4/17/2007 Posts: 1071 | Posted on Wednesday, May 9, 2007 2:07:18 PM «А что - нибудь ещё интересное про Активный Отдых , можете посоветовать? Горный Туризм?..так где-нибудь развит? Жарко ли сейчас там по сравнению с другим временем года? А что правда кондиционера нет в номерах?» Если хочешь Горный Туризм и экскурсии такого плана, то может лучше в Коста Рику поехать. Информацию найти легко по инету, а ещё на tripadvisor.com A насчёт кондиционера, то от отеля зависит, на том же сайте есть инфа. |
Joined: 5/5/2004 Posts: 35535 | Posted on Wednesday, May 9, 2007 2:07:21 PM ««плюс если кому то показывать» вот в этом-то паходу и есть весь самый понт, типа "смотрите, завидуйте, я гражданин" ггг» глупости. когда я показываю фотки я не понтуюс - мол посмотрите где я была. я с тем человеком еще раз совершаю туже экскурсию, или действите. и человеку интересно, и мне приятно оказатся там еще раз. так же как и когда я смотрю чьи то другие фотки. понты тут не причем. не буду утверждать что такого элемента нет вообще, но это очень незначительная причина почему я показываю или смотрю чьи то фотки. ----- Ах у ели, ах у ёлки, ах у ели злые волки |
Joined: 5/5/2004 Posts: 35535 | Posted on Wednesday, May 9, 2007 2:09:59 PM «неправда, на авто можно и показывать, и ездить, а фотки можно тока показывать и может быть на крайняк дрочить на них втихаря, но выебать еще по разу уже не покатит ггг» ну это наверное если фотки девок. а если это фотки места, друзей, какогото евента. да мало ли. при просмотре хороших фото - просто еще раз погружаешься в воспоминания, переживаешь то событие. кстати наш мозг не может отличить фантазии от реальности в том плане что если ты подумаешь о море, то мозг воспринимает это как будто ты и есть на море. а фото/фильмы/дневники/запахи в конце концов отличный способ помочь тебе окунутся в те воспоминания. ----- Ах у ели, ах у ёлки, ах у ели злые волки |
Joined: 8/2/2002 Posts: 3010 | Posted on Wednesday, May 9, 2007 2:11:30 PM ««««плюс если кому то показывать» вот в этом-то паходу и есть весь самый понт, типа "смотрите, завидуйте, я гражданин" ггг» ну хз если так глубоко копать то понт хороших автомобилей тоже окажеца в том чтоб обгонять кого-то и кому-то их показывать» неправда, на авто можно и показывать, и ездить, а фотки можно тока показывать и может быть на крайняк дрочить на них втихаря, но выебать еще по разу уже не покатит ггг в этом плане trophy wives рулят (см. тему "я крут, бизнес прет, у меня большой" ггг)» ну то есть если б тебе довелось прокатица на формуле один и был с собой фотоаппарат то фотографировать ее ты бы не стал? |
Joined: 3/18/2004 Posts: 16640 | Posted on Wednesday, May 9, 2007 2:17:45 PM «наш мозг не может отличить фантазии от реальности» не недо обобшать, гыгы ----- нехуй пиздеть, когда пиздеть нехуй |
Joined: 3/7/2007 Posts: 1059 | Posted on Wednesday, May 9, 2007 2:20:17 PM «««««плюс если кому то показывать» вот в этом-то паходу и есть весь самый понт, типа "смотрите, завидуйте, я гражданин" ггг» ну хз если так глубоко копать то понт хороших автомобилей тоже окажеца в том чтоб обгонять кого-то и кому-то их показывать» неправда, на авто можно и показывать, и ездить, а фотки можно тока показывать и может быть на крайняк дрочить на них втихаря, но выебать еще по разу уже не покатит ггг в этом плане trophy wives рулят (см. тему "я крут, бизнес прет, у меня большой" ггг)» ну то есть если б тебе довелось прокатица на формуле один и был с собой фотоаппарат то фотографировать ее ты бы не стал?» трудно сейчас сказать, но скорее всего острой необходимости бы не испытал - лучше провести те лишние несколько секунд за рулем, чем позировать и щелкать кстати в качестве альтернативы можно нацарапать гвоздем на борту болида чета типа "здесь был вася" ггг зы. жаль, что в субботу с собой фотоаппарата не оказалось бугага |
Page: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 All | |
Forums » Archive » Активный Отдых на Кубе?Мексика? |
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved