[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Forums » Archive » April 27 - Ladie's Night @ Cognac Lounge | |
Page: 1 [2] All |
Author | Message |
Joined: 12/12/2001 Posts: 4872 | Posted on Wednesday, April 25, 2007 12:46:43 PM «««П.С. Надо будет, как-нибудь замутить ДЖентс Найт...];) "Мальчики всю ночь Бесплатно..."...];)» помоему бендер предлагал такое - открыть дискотеку "кому за 30"» не. если будт "gents night" там будут все кому до 20 и Бендер которому за 30!!» А Алдарко... Что он не появится на этом празднике Мужественности...];) П.С. Победителям конкурса будут вручаться Цветы & Сертификаты на посещение модных СПА...];) |
Joined: 2/6/2006 Posts: 5171 | Posted on Wednesday, April 25, 2007 12:50:18 PM Ну там типа у выхода из подземного перехода 2 нищих милостыню просят. Один такой в костюмчеге, с галстучком. Другой весь помятый, в рваной фуфайке, слипшиеся волосы. Ну естественно все люди денюжки последнему в шапку кидают, а первому нифига. Мужик один к первому подходит и говорит. Ты, че такой дурной чтоли? Посмотри вон на того говорит. Смотри сколькое ему денег дают. Типа, поменяй сво внешний вид. Ну тут етот в костюме поворачивается и говорит: "Слышь Ицык? Он нас бизнесу учить будет." ----- я бы себя бы просото убила б наверн, если б я была не я, а кто-нить другой. (c)Moni. |
Joined: 12/12/2001 Posts: 4872 | Posted on Wednesday, April 25, 2007 1:04:06 PM «Ну там типа у выхода из подземного перехода 2 нищих милостыню просят. Один такой в костюмчеге, с галстучком. Другой весь помятый, в рваной фуфайке, слипшиеся волосы. Ну естественно все люди денюжки последнему в шапку кидают, а первому нифига. Мужик один к первому подходит и говорит. Ты, че такой дурной чтоли? Посмотри вон на того говорит. Смотри сколькое ему денег дают. Типа, поменяй сво внешний вид. Ну тут етот в костюме поворачивается и говорит: "Слышь Ицык? Он нас бизнесу учить будет."» Только там ещё это.... У Оборваного была табличка: "Помогите Бедному русскому..." ... А у того, что в костюме: "Помогите Бедному Еврею ..." И в принципе в этом и заключалась суть всего Анекдота...];) Ибо уже само по себе Выражение "Бедный Еврей..." является смешным...];) |
Joined: 12/12/2001 Posts: 4872 | Posted on Wednesday, April 25, 2007 4:24:32 PM А между нашими здесь анекдотами... Девушки уже записываются на Розыгрыш Призов...];) Оказывается есть ещё Девушки в канадских Селеньях...];) |
Joined: 2/6/2006 Posts: 5171 | Posted on Wednesday, April 25, 2007 5:15:13 PM ««Ну там типа у выхода из подземного перехода 2 нищих милостыню просят. Один такой в костюмчеге, с галстучком. Другой весь помятый, в рваной фуфайке, слипшиеся волосы. Ну естественно все люди денюжки последнему в шапку кидают, а первому нифига. Мужик один к первому подходит и говорит. Ты, че такой дурной чтоли? Посмотри вон на того говорит. Смотри сколькое ему денег дают. Типа, поменяй сво внешний вид. Ну тут етот в костюме поворачивается и говорит: "Слышь Ицык? Он нас бизнесу учить будет."» Только там ещё это.... У Оборваного была табличка: "Помогите Бедному русскому..." ... А у того, что в костюме: "Помогите Бедному Еврею ..." И в принципе в этом и заключалась суть всего Анекдота...];) Ибо уже само по себе Выражение "Бедный Еврей..." является смешным...];)» О точно - я же говорю старый, бородатый анек. ----- я бы себя бы просото убила б наверн, если б я была не я, а кто-нить другой. (c)Moni. |
Joined: 12/12/2001 Posts: 4872 | Posted on Wednesday, April 25, 2007 11:11:28 PM «««Ну там типа у выхода из подземного перехода 2 нищих милостыню просят. Один такой в костюмчеге, с галстучком. Другой весь помятый, в рваной фуфайке, слипшиеся волосы. Ну естественно все люди денюжки последнему в шапку кидают, а первому нифига. Мужик один к первому подходит и говорит. Ты, че такой дурной чтоли? Посмотри вон на того говорит. Смотри сколькое ему денег дают. Типа, поменяй сво внешний вид. Ну тут етот в костюме поворачивается и говорит: "Слышь Ицык? Он нас бизнесу учить будет."» Только там ещё это.... У Оборваного была табличка: "Помогите Бедному русскому..." ... А у того, что в костюме: "Помогите Бедному Еврею ..." И в принципе в этом и заключалась суть всего Анекдота...];) Ибо уже само по себе Выражение "Бедный Еврей..." является смешным...];)» О точно - я же говорю старый, бородатый анек.» Да анекдот Хорош... Слов нет...]:) Кстати, а рассказал мне его мой друг, по фамилии Гершберг...];) |
Joined: 2/6/2006 Posts: 5171 | Posted on Thursday, April 26, 2007 7:26:21 AM ««««Ну там типа у выхода из подземного перехода 2 нищих милостыню просят. Один такой в костюмчеге, с галстучком. Другой весь помятый, в рваной фуфайке, слипшиеся волосы. Ну естественно все люди денюжки последнему в шапку кидают, а первому нифига. Мужик один к первому подходит и говорит. Ты, че такой дурной чтоли? Посмотри вон на того говорит. Смотри сколькое ему денег дают. Типа, поменяй сво внешний вид. Ну тут етот в костюме поворачивается и говорит: "Слышь Ицык? Он нас бизнесу учить будет."» Только там ещё это.... У Оборваного была табличка: "Помогите Бедному русскому..." ... А у того, что в костюме: "Помогите Бедному Еврею ..." И в принципе в этом и заключалась суть всего Анекдота...];) Ибо уже само по себе Выражение "Бедный Еврей..." является смешным...];)» О точно - я же говорю старый, бородатый анек.» Да анекдот Хорош... Слов нет...]:) Кстати, а рассказал мне его мой друг, по фамилии Гершберг...];)» Немец? ГЫгыгы ![]() ![]() ![]() ----- я бы себя бы просото убила б наверн, если б я была не я, а кто-нить другой. (c)Moni. |
Joined: 12/12/2001 Posts: 4872 | Posted on Thursday, April 26, 2007 8:07:33 AM «««««Ну там типа у выхода из подземного перехода 2 нищих милостыню просят. Один такой в костюмчеге, с галстучком. Другой весь помятый, в рваной фуфайке, слипшиеся волосы. Ну естественно все люди денюжки последнему в шапку кидают, а первому нифига. Мужик один к первому подходит и говорит. Ты, че такой дурной чтоли? Посмотри вон на того говорит. Смотри сколькое ему денег дают. Типа, поменяй сво внешний вид. Ну тут етот в костюме поворачивается и говорит: "Слышь Ицык? Он нас бизнесу учить будет."» Только там ещё это.... У Оборваного была табличка: "Помогите Бедному русскому..." ... А у того, что в костюме: "Помогите Бедному Еврею ..." И в принципе в этом и заключалась суть всего Анекдота...];) Ибо уже само по себе Выражение "Бедный Еврей..." является смешным...];)» О точно - я же говорю старый, бородатый анек.» Да анекдот Хорош... Слов нет...]:) Кстати, а рассказал мне его мой друг, по фамилии Гершберг...];)» Немец? ГЫгыгы ![]() ![]() ![]() Неа... Мохровый Еврей...];) Просто так исторически сложилось, что Язык евреев всей Европы, да и не только был Идиш... А он как известно состоит почти на 75 % из Немецкого... Так вот ... Его Фамилия Переводится с Идиш, как - Горный Олень...];)) Прикинь... Ну так уж у нас в компании повелось, что Не иначе, как Горным Козлом его уже никто не называл...];) А компания Состояла из: Меня - Иванов А.С. - Моый друг Артур Гершберг & Другой мой друг Саша Рохкинд...];) Мы всё ещё шутили, что нашу компанию не иначе как "Иванов & Рабинович, Ай Гоу ту Хайфа - Часть-2" не назовёшь...];) Last edited by slon on Thursday, April 26, 2007 9:48:00 AM |
Joined: 5/19/2002 Posts: 168 | Posted on Thursday, April 26, 2007 11:52:47 PM Танцы, танцы, танцуют девчонки А парни, пусть постоят в сторонке...:) |
Joined: 12/12/2001 Posts: 4872 | Posted on Friday, April 27, 2007 8:50:16 AM «Танцы, танцы, танцуют девчонки А парни, пусть постоят в сторонке...:)» Потому что на 10-ть Девчёнок... В Коньяке 28-мь Ребят...];) |
Joined: 12/12/2001 Posts: 4872 | Posted on Friday, April 27, 2007 10:27:29 AM И так... Итоги Лотереи подведены... 4-м Девушкам разосланы подтверждения о их Победе в Конкурсе...]:) Мы благодарим всех за участие в конкурсе & поздравляем Победительниц... Играйте & Выигрывайте...];) Веселого всем время припровождения сегодня вечером...];) |
Page: 1 [2] All | |
Forums » Archive » April 27 - Ladie's Night @ Cognac Lounge |
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved