[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Forums » Archive » угадайте кто на фотографии и при каких обстоятельствах она сделана | |
Page: 1 [2] All |
Author | Message |
Joined: 4/3/2005 Posts: 491 | Posted on Tuesday, April 24, 2007 2:37:50 PM Неужели не понятно, что это - фотомонтаж. Тем более, с сайта Кавказ-центр. |
Joined: 3/18/2004 Posts: 16640 | Posted on Tuesday, April 24, 2007 2:40:11 PM ну дык зачем нохчам делать фотомонтаж? нелогично ----- нехуй пиздеть, когда пиздеть нехуй |
Joined: 1/26/2004 Posts: 7 | Posted on Tuesday, April 24, 2007 2:41:30 PM «Слышь бля Вован! На тебя дело о разтлении малолетних и хищении гос.сопственности скоро заведут.» слышь, лимита! в России гопстоп уже не пройдет, мы с товаришами не позволим. сиди тихо, вафел, или приежай на митинг, типа... |
Joined: 11/14/2005 Posts: 3028 | Posted on Tuesday, April 24, 2007 2:42:01 PM «я тоже не знаю, но с каких хуев самим нохчам выдумывать?» Они могли иметь в виду агентурную помосчь, засекание телефона со спутнега и т.п. «я думаю, что как раз америкосовскую бомбу вполне можно приспособить к любому самолету» Поццепить ее легко, но там ишшо есть система управления, всякие провода, приборы в кабину идут, и тут уже сложно, типо вольтаджь в самолете не тот, импеданс электосистемы не тот, перепады и помехи недопустимые. Нах эта мозгоепля, если бомпа с ТВ наведением (маде ин СССР), делает работу? Картинко либо фотожепнута, либо на ней не Дудаефф. ----- По китайскому календарю я японский городовой |
Joined: 11/14/2005 Posts: 3028 | Posted on Tuesday, April 24, 2007 2:44:23 PM «слышь, лимита! в России гопстоп уже не пройдет, мы с товаришами не позволим. сиди тихо, вафел, или приежай на митинг, типа...» А ты кто такой штабы стрелки мне забивать? Полупалковник КГБ бля. Повиснешь как Саддам, вместе "с товаришами", и я тя в белой простыне увижу, уыгыг. ----- По китайскому календарю я японский городовой |
Joined: 3/18/2004 Posts: 16640 | Posted on Tuesday, April 24, 2007 2:50:30 PM ««я тоже не знаю, но с каких хуев самим нохчам выдумывать?» Они могли иметь в виду агентурную помосчь, засекание телефона со спутнега и т.п. «я думаю, что как раз америкосовскую бомбу вполне можно приспособить к любому самолету» Поццепить ее легко, но там ишшо есть система управления, всякие провода, приборы в кабину идут, и тут уже сложно, типо вольтаджь в самолете не тот, импеданс электосистемы не тот, перепады и помехи недопустимые. Нах эта мозгоепля, если бомпа с ТВ наведением (маде ин СССР), делает работу? Картинко либо фотожепнута, либо на ней не Дудаефф.» хз, тогда вопрос зачем они ету фотку сфейкали? если бы она была на любом другом сайте, я бы даже не повелсо ----- нехуй пиздеть, когда пиздеть нехуй |
Joined: 12/21/2006 Posts: 862 | Posted on Tuesday, April 24, 2007 2:55:28 PM типа погиб как герой, бесстрашно глядя в сенсор приближающейся ракете :) |
Joined: 3/18/2004 Posts: 16640 | Posted on Tuesday, April 24, 2007 3:22:11 PM «типа погиб как герой, бесстрашно глядя в сенсор приближающейся ракете :)» как-то мало пропаганды в етой мысли, хотя хер их знает ----- нехуй пиздеть, когда пиздеть нехуй |
Joined: 3/21/2005 Posts: 692 | Posted on Tuesday, April 24, 2007 4:08:17 PM «типа погиб как герой, бесстрашно глядя в сенсор приближающейся ракете :)» И лишь дерьмо было разбросано по близлежашим селам. |
Page: 1 [2] All | |
Forums » Archive » угадайте кто на фотографии и при каких обстоятельствах она сделана |
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved