[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Forums » Archive » ДЕГЕНЕРАЦИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ. ВСЕМ ЧИТАТЬ! | |
Page: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 All |
Author | Message |
Joined: 8/14/2002 Posts: 31 | Posted on Wednesday, April 11, 2007 3:47:44 PM |
Joined: 3/18/2004 Posts: 16640 | Posted on Wednesday, April 11, 2007 4:13:38 PM для меня ето не новость. жалко, что столько дятлов вокруг них не хотят замечать и анализировать ----- нехуй пиздеть, когда пиздеть нехуй |
Joined: 10/2/2001 Posts: 37048 | Posted on Wednesday, April 11, 2007 4:30:29 PM |
Joined: 2/6/2006 Posts: 5171 | Posted on Wednesday, April 11, 2007 4:34:15 PM «Жалко, что слишком много челов моментально ловят такие статьи и моментально производят именно те действия, на которые авторы статьи собсно и рассчитывали.» Ань, а что в этой статье не так? Обьясни. ----- я бы себя бы просото убила б наверн, если б я была не я, а кто-нить другой. (c)Moni. |
Joined: 12/21/2006 Posts: 862 | Posted on Wednesday, April 11, 2007 4:40:03 PM начиная с первых строчек статьи уже видно, что бред. Не верю я, просто не вижу логического объяснения тому, что национализм немцев привел к подьему их послевоенной экономики. Эдак каждый тьму-тараканьский автономный округ после получения статуса суверенного государства должен становиться экономическим чудом, но этого не происходит. |
Joined: 3/18/2004 Posts: 16640 | Posted on Wednesday, April 11, 2007 4:41:40 PM «начиная с первых строчек статьи уже видно, что бред. Не верю я, просто не вижу логического объяснения тому, что национализм немцев привел к подьему их послевоенной экономики. Эдак каждый тьму-тараканьский автономный округ после получения статуса суверенного государства должен становиться экономическим чудом, но этого не происходит.» смысл не в етом, а в том, что белой нации грозит вымирание и поглошение муслимами и китаезами ----- нехуй пиздеть, когда пиздеть нехуй |
Joined: 6/12/2003 Posts: 11311 | Posted on Wednesday, April 11, 2007 4:45:39 PM «Жалко, что слишком много челов моментально ловят такие статьи и моментально производят именно те действия, на которые авторы статьи собсно и рассчитывали.» Не могли бы вкратце поведать, о чем статья и о каких действиях идет речь. Прошу вас, ибо крупные политические тексты читать не в состоянии. |
Joined: 12/21/2006 Posts: 862 | Posted on Wednesday, April 11, 2007 4:47:20 PM ««начиная с первых строчек статьи уже видно, что бред. Не верю я, просто не вижу логического объяснения тому, что национализм немцев привел к подьему их послевоенной экономики. Эдак каждый тьму-тараканьский автономный округ после получения статуса суверенного государства должен становиться экономическим чудом, но этого не происходит.» смысл не в етом, а в том, что белой нации грозит вымирание и поглошение муслимами и китаезами» я думаю до момента полного вымирания европеоидов, земляне уже успеют уничтожить все живое на земле. Так что нет проблемы. |
Joined: 9/5/2006 Posts: 316 | Posted on Wednesday, April 11, 2007 4:49:19 PM Белые вымрут потому что их убьют? Или потому что они ( т.е. мы) смешаемся с мусульманами? Т.е. будем иметь с ними секс? Кхм... Ну вы за себя говорите. |
Joined: 3/18/2004 Posts: 16640 | Posted on Wednesday, April 11, 2007 4:52:53 PM «Белые вымрут потому что их убьют? Или потому что они ( т.е. мы) смешаемся с мусульманами? Т.е. будем иметь с ними секс? Кхм... Ну вы за себя говорите.» нет, потому, что белые не хотят размножаться, а вместо етого пускают в свои страны дикарей ----- нехуй пиздеть, когда пиздеть нехуй |
Joined: 11/14/2005 Posts: 14520 | Posted on Wednesday, April 11, 2007 4:59:25 PM ««Белые вымрут потому что их убьют? Или потому что они ( т.е. мы) смешаемся с мусульманами? Т.е. будем иметь с ними секс? Кхм... Ну вы за себя говорите.» нет, потому, что белые не хотят размножаться, а вместо етого пускают в свои страны дикарей» Так, все быстренько встали и размножились! |
Joined: 10/2/2001 Posts: 37048 | Posted on Wednesday, April 11, 2007 5:12:58 PM ««Жалко, что слишком много челов моментально ловят такие статьи и моментально производят именно те действия, на которые авторы статьи собсно и рассчитывали.» Ань, а что в этой статье не так? Обьясни.» Ню. Это же элементарная стаьтя разгорающая преджастис. Написанная по всаем законам предварительной мозгопромывки. Несколько ключевых слов с национальными элэментами. Ну типа арабские обезьяны изнасиловали 300 невинных девушек обзывая их белыми шлюхами. Несколько гротесков. Несколько криминальных просшествий с подчёркиваниями национальной принадлежности криминалов. Я не говорю, что их точно не было. Скорее всего были. Но и другими нациями тоже совершались криминалы. Это как из общего потока выхватывать отдельные тематические куски и направлять на них рпожектор с микроскопом. Оставляя остальной поток катить се дальше. Такие статьи предназначены для того, чтоб держать народ в состоянии лёгкой такой разгорячённости и готовности к нужному действию. Потом или будет сигнал или не будет сигнал, смотря как папы там решать. Но зёрна в почву закиданы будут уже. |
Joined: 9/5/2006 Posts: 316 | Posted on Wednesday, April 11, 2007 5:54:49 PM ««Белые вымрут потому что их убьют? Или потому что они ( т.е. мы) смешаемся с мусульманами? Т.е. будем иметь с ними секс? Кхм... Ну вы за себя говорите.» нет, потому, что белые не хотят размножаться, а вместо етого пускают в свои страны дикарей» они размножаются потому что женщины не могут контролировать ситуацию. Аборты или запрещены, или если мыжик сказал рожай значит она родит. А белые самостоятельные - и рожают по 1 ребёнку, а то и вообще не... Ну что, белых рожать не заставишь, надо просвещать цветных.. |
Joined: 1/1/2007 Posts: 1253 | Posted on Wednesday, April 11, 2007 6:30:03 PM «««Белые вымрут потому что их убьют? Или потому что они ( т.е. мы) смешаемся с мусульманами? Т.е. будем иметь с ними секс? Кхм... Ну вы за себя говорите.» нет, потому, что белые не хотят размножаться, а вместо етого пускают в свои страны дикарей» они размножаются потому что женщины не могут контролировать ситуацию. Аборты или запрещены, или если мыжик сказал рожай значит она родит. А белые самостоятельные - и рожают по 1 ребёнку, а то и вообще не... Ну что, белых рожать не заставишь, надо просвещать цветных..» marylia, мадам, вы ни когда не слышали что спасение утопающих дело самих утопающих? просвещать можно но темпы спада в роста рождаемости никогда не уровняются с темпами уменьшения спада рождаемости. и так просвещаются люди. но это срок долгий. а вам самим в это время что либо делать лень. вас личный комфорт больше волнует. странно что в канаде нет серёзной программы по поддержанию семьи и увеличению рождаемости. одна гомосексуальная пропаганда. пусть себе живут, и трахаются как хотят, но у государства должны быть другие приритеты. пока же все проблемы предпологается решать за счет импорта. |
Joined: 3/18/2004 Posts: 16640 | Posted on Wednesday, April 11, 2007 6:48:46 PM «««Жалко, что слишком много челов моментально ловят такие статьи и моментально производят именно те действия, на которые авторы статьи собсно и рассчитывали.» Ань, а что в этой статье не так? Обьясни.» Ню. Это же элементарная стаьтя разгорающая преджастис. Написанная по всаем законам предварительной мозгопромывки. Несколько ключевых слов с национальными элэментами. Ну типа арабские обезьяны изнасиловали 300 невинных девушек обзывая их белыми шлюхами. Несколько гротесков. Несколько криминальных просшествий с подчёркиваниями национальной принадлежности криминалов. Я не говорю, что их точно не было. Скорее всего были. Но и другими нациями тоже совершались криминалы. Это как из общего потока выхватывать отдельные тематические куски и направлять на них рпожектор с микроскопом. Оставляя остальной поток катить се дальше. Такие статьи предназначены для того, чтоб держать народ в состоянии лёгкой такой разгорячённости и готовности к нужному действию. Потом или будет сигнал или не будет сигнал, смотря как папы там решать. Но зёрна в почву закиданы будут уже.» мне грустно, что ты увидела только провокационную составляюшую статьи, а статистику рождаемости и дебильную политкорректность - нет. ----- нехуй пиздеть, когда пиздеть нехуй |
Page: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 All | |
Forums » Archive » ДЕГЕНЕРАЦИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ. ВСЕМ ЧИТАТЬ! |
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved