[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Forums » Archive » Пища в китайских ресторанах вредна для здоровья | |
Page: [1] |
Author | Message |
Joined: 3/29/2007 Posts: 1 | Posted on Thursday, March 29, 2007 9:24:56 PM Такой отчет опубликовали исследователи центра «Наука в интересах общества» (Center for Science in the Public Interest). Например, одна порция цыпленка содержит на 40% больше натрия, чем количество, в котором средний взрослый человек нуждается в течение всего дня, «Я не хочу возлагать всю вину только на китайскую кухню», - говорит Бонни Либман (Bonnie Liebman), директор центра - «Американские рестораны должны сократить количество калорий и содержание соли в своих продуктах. Тем временем, люди, заказывая одно блюдо, должны думать, что они заказали два, и приносить домой половину, чтобы оставить это на завтра. В то время, как пища, которую подают в китайских ресторанах, увеличивает обхват талии и вредит кровяному давлению, питание в итальянских и мексиканских ресторанах еще более вредно для здоровья, поскольку оно насыщено жирами, что может увеличить риск сердечно-сосудистых заболеваний, считает Либман, Ученые говорят, что невозможно избежать натрия, питаясь в китайском ресторане. Однако можно соблюдать простые правила: вместо мяса и лапши заказывайте овощи; избегайте жареных во фритюре мяса и даров моря, закажите их жареными или тушенными; ешьте палочками или вилкой, чтобы оставить соус на тарелке; избегайте соли; заберите половину заказанной пищи к себе домой, чтобы съесть ее позже; заказывайте неочищенный рис вместо белого. http://www.americaru.com/news/21718 |
Joined: 11/24/2006 Posts: 30 | Posted on Thursday, March 29, 2007 9:43:48 PM все мляа Теперь буду хадить тока в Макдонадс и КФЦ..... и попробуйте бякнуть что вредно..... |
Joined: 3/6/2004 Posts: 350 | Posted on Thursday, March 29, 2007 9:52:29 PM Бони Либман - шпион Тэлявива! ![]() |
Joined: 9/20/2003 Posts: 6352 | Posted on Thursday, March 29, 2007 10:18:08 PM Офигеть Этот Бони мудозвон.... Это смотря какой Na+ , этого козла судя по статейке больше интересует соль NaCl, а про нитрит натрия , который вызывает парезы, невриты, параличи и глаукому, этот ублюдок специально умалчивает. А между тем во всех сосисках. сардельках, колбасах, паштетах, карбонатах, мясных нарезках этой хрени дофига.... |
Joined: 10/25/2006 Posts: 69 | Posted on Thursday, March 29, 2007 10:35:23 PM «все мляа Теперь буду хадить тока в Макдонадс и КФЦ..... и попробуйте бякнуть что вредно.....» Зачем же..........макдоналдс очень даже полезно ![]() |
Joined: 12/1/2003 Posts: 11 | Posted on Friday, March 30, 2007 8:21:40 PM Это русские красотки! |
Joined: 2/19/2007 Posts: 71 | Posted on Friday, March 30, 2007 9:07:12 PM пиздец открытие века |
Page: [1] | |
Forums » Archive » Пища в китайских ресторанах вредна для здоровья |
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved