[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Forums » Archive » Ехать или не ехать | |
Page: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All |
Author | Message |
Joined: 2/9/2007 Posts: 857 | Posted on Saturday, February 24, 2007 4:23:43 PM кто бы где не сформировывался - сомневаюс, чтобы он завёл серьёзные отношения с чувихой, которая допускает, что став матерью его детей, возможно ей когда-нить захочецо отсосать у кого-нить ешо и поставить под удар что детей, что семью икскузьми за рабское мЫшление |
Joined: 1/9/2007 Posts: 973 | Posted on Saturday, February 24, 2007 4:25:20 PM «да он те голову снесёт, нах (если ты с ним в "отношениях")» разница в том что после данной процедуры в раше баба плачет на кухне, а в канаде мужа увозят в наручниках |
Joined: 2/9/2007 Posts: 857 | Posted on Saturday, February 24, 2007 4:30:01 PM user nаme, это вся разнеца? |
Joined: 11/19/2005 Posts: 30460 | Posted on Saturday, February 24, 2007 4:31:54 PM «блядь, Бася - ты что-то путаеш - ето не свобода, а бепредел по твоей логике - свобода - это возможность делать всё, что заблагорасудецо, в т.ч. совершить преступление (предать, украсть, изнасиловать, убить, а потом понести заслуженное наказание, но - как результат собсного свободного выбора) так вот, как ты думаеш должен поступить нормальный чел, зная что тебе, как особенно свободной, скоро захочецо пырнуть ножом его близкого? или - разрушить его жызнь и жызни его (и одновременно твоих) детей, только потому, что те захотелось трахнуцо с кем-то ешо? да он те голову снесёт, нах (если ты с ним в "отношениях") а если ешо нет - будед обходить тя как чуму» Почему ты сравниваешь брак с преступлениями? Я, по-моему, специально спросила человека, что он имеет ввиду под свободой. Он мне сказал - отношения. От отношений я и начала плясать. Конечно же, полной свободы никогда нет, как, скажем, у тебя есть полная свобода выбора в своих отношениях, но тебе нельзя ограбить и убить человека. Только в данном случае я говорю о полной свободе отношений. И, к сожалению, как это не больно тому мужу и детям, но женщина разрушает его жизнь, если ей захочется пойти налево. Точно так же как и мужчины. Или, может теперь вы со мной будите спорить, что каждый мужчина, который в браке, никогда не изменил жене, и не бросил её и детей, тем самым ломая их жизнь, потому что у него нет свободы в своих выборах и желаниях? гыгыгы. Ну-ну. !$, при чём тут я и мой муж? Жизненные ценности в тебе закладываются с детства, и только ТЫ их в праве поменять для себя. Если ты считаешь, что ты хочешь семью и любомого человека, детей, и больше тебе никто не нужен, то ни Канада, ни Зимбабва не изменят твоих желаний. Тебе может быть немножко сложнее найти это в той, или иной стране, но это по-прежнему остаётся твоим желанием. И как только ты это получишь, будешь держаться за это всеми своими 32-мя зубами. Анлесс.... ты это получишь, и потом поймёшь, что это всё не то, как ты это себе представлял. Женщины у них в Канаде меняются, хех. У женщин просто есть бОльший выбор, с чем сравнивать (bigger inventory), поэтому они и становятся более пики. А вас это задевает, вот и всё. ----- "My puss - lesbian fantasia Your puss - needs euthanasia." |
Joined: 8/6/2004 Posts: 5983 | Posted on Saturday, February 24, 2007 4:32:00 PM «кто бы где не сформировывался - сомневаюс, чтобы он завёл серьёзные отношения с чувихой, которая допускает, что став матерью его детей, возможно ей когда-нить захочецо отсосать у кого-нить ешо и поставить под удар что детей, что семью икскузьми за рабское мЫшление» Насколько я понимаю, этот аспект - чисто личностный. То есть, совершенно не зависит от места действия, материального положения и т.д и т.п. Прелюбодеяния хватает в любом месте земного шара. За исключением, возможно, зон шариата. :) |
Joined: 8/6/2004 Posts: 5983 | Posted on Saturday, February 24, 2007 4:34:35 PM «...при чём тут я и мой муж?...» При том, что понимание окружающего мира базируется на личном опыте. А он, опыт, разный бывает... |
Joined: 11/19/2005 Posts: 30460 | Posted on Saturday, February 24, 2007 4:37:26 PM «кто бы где не сформировывался - сомневаюс, чтобы он завёл серьёзные отношения с чувихой, которая допускает, что став матерью его детей, возможно ей когда-нить захочецо отсосать у кого-нить ешо и поставить под удар что детей, что семью икскузьми за рабское мЫшление» Чего ты растрепыхался? Никто ничего не допускает. Все просто верят в лучшее, и стараются чтобы ничего подобного не произошло ( а когда та, вторая половинка уж очень сильно поганится, то женщина и идёт налево, да и вааще много этих причин, и у каждого они свои). К сожалению, никто не знает своего будущего. НИКТО, все только надеятся и верят. Но утверждать НИКТО не может. А вот именно те, которые клянуться друг другу в любви до гроба, выписывая " я тебя люблю и никогда тебе не изменю" кровью на груди, большинство из них, потом идут и ебуцца на стороне. Селява. Ты чего в сказке живёшь? ----- "My puss - lesbian fantasia Your puss - needs euthanasia." |
Joined: 2/9/2007 Posts: 857 | Posted on Saturday, February 24, 2007 4:38:06 PM пазор |
Joined: 7/20/2006 Posts: 3363 | Posted on Saturday, February 24, 2007 4:38:16 PM «[quote] Женщины у них в Канаде меняются, хех. У женщин просто есть бОльший выбор, с чем сравнивать (bigger inventory), поэтому они и становятся более пики. А вас это задевает, вот и всё.» Эт точно, надо будет открыть новый топик о женском белье :P ----- Радиус х@я положенного на учёбу равняется половине диаметра жёппы на сессию. |
Joined: 11/19/2005 Posts: 30460 | Posted on Saturday, February 24, 2007 4:40:28 PM ««[quote] Женщины у них в Канаде меняются, хех. У женщин просто есть бОльший выбор, с чем сравнивать (bigger inventory), поэтому они и становятся более пики. А вас это задевает, вот и всё.» Эт точно, надо будет открыть новый топик о женском белье :P» :) ----- "My puss - lesbian fantasia Your puss - needs euthanasia." |
Joined: 1/6/2007 Posts: 257 | Posted on Saturday, February 24, 2007 4:41:17 PM «Женщины у них в Канаде меняются, хех. У женщин просто есть бОльший выбор, с чем сравнивать (bigger inventory), поэтому они и становятся более пики. А вас это задевает, вот и всё.» это тока в русскоязычной коммюнити такая ситуёвина или у всех бедных эмигрантов мужеского полу? ----- 95% - безграмотные идиоты |
Joined: 11/19/2005 Posts: 30460 | Posted on Saturday, February 24, 2007 4:43:10 PM «пазор» А ты, я вижу, любишь зарекаться? ----- "My puss - lesbian fantasia Your puss - needs euthanasia." |
Joined: 2/9/2007 Posts: 857 | Posted on Saturday, February 24, 2007 4:48:30 PM понравелизь посты !$, кои, в общем и целом означают "всякое бывает" |
Joined: 7/20/2006 Posts: 3363 | Posted on Saturday, February 24, 2007 4:50:23 PM ««Женщины у них в Канаде меняются, хех. У женщин просто есть бОльший выбор, с чем сравнивать (bigger inventory), поэтому они и становятся более пики. А вас это задевает, вот и всё.» это тока в русскоязычной коммюнити такая ситуёвина или у всех бедных эмигрантов мужеского полу?» Та это везде происходит. Просто североамериканцы с рождения привыкшы к женским выебонам, а иммигранты мужского пола хуеют с непривычки. ----- Радиус х@я положенного на учёбу равняется половине диаметра жёппы на сессию. |
Joined: 11/19/2005 Posts: 30460 | Posted on Saturday, February 24, 2007 4:51:12 PM ««Женщины у них в Канаде меняются, хех. У женщин просто есть бОльший выбор, с чем сравнивать (bigger inventory), поэтому они и становятся более пики. А вас это задевает, вот и всё.» это тока в русскоязычной коммюнити такая ситуёвина или у всех бедных эмигрантов мужеского полу?» Общаюсь со многими и все они разных национальностей ( да, иммигранты). Лично я ТАКОЕ замечаю только за русскими. Грустно. ----- "My puss - lesbian fantasia Your puss - needs euthanasia." |
Page: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All | |
Forums » Archive » Ехать или не ехать |
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved