Форум Торонто - Torontovka.com
[Search] [Rules] [Register] [Login]
Forums » Archive » Черемша 
Page: 1 [2] All
Author Message
Joined: 7/10/2005
Posts: 5659
Posted on Thursday, February 22, 2007 3:03:27 PM
 
«««попробуй Chives,во всех китайских магазинах есть, очень похоже на черемшу.»
а по-моему chives больше на лук похож по вкусу.
а как черемшу приготавливают, кто знает?»

Черемшу едят по разному, в зависимости от географии. На Дальнем Востоке ей дают вырасти и употребляют листья. Я с Кавказа, у нас в Грозном было принято ее выкапывать как только концы всходили над землей. Естественно у нас считалось, что на Дальнем Востоке ее едят неправильно, а они то же думали о нас. Короче за наши рецепты я не беспокоюсь, если найдете настоящую черемшу и правильно приготовите, то за уши не оттащишь! Здесь рецепты Когда в Грозном сезон черемши, то на базаре несколько рядов торгует только ей, она лежит на прилавках отнюдь не пучками, а огромными кучами. Запах при этом разносится на весь рынок. Ее покупают килограммами, отмывают от земли, снимают с концов т.н. "сапожки" и варят. Едят иногда просто с луком заправленную томатным соком и подсолнечным маслом. Вот так это выглядит Выдох после еды конечно очень специфический, зато внутренности дезинфецируются, еще бы съесть глубокую тарелку чеснока. [:)]»


Oh!!! По этому вопросу у нас Лузя специалист!
-----
Любимый спорт: авто, вело, мото, фото, ебля, гребля и охота
Page: 1 [2] All
Forums » Archive » Черемша 
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved