[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Forums » Archive » Ionic Hair Dyer | |
Page: 1 2 [3] 4 All |
Author | Message |
Joined: 11/19/2005 Posts: 30460 | Posted on Friday, October 20, 2006 11:26:50 AM Мне стрижкu обычный сyшит минут 5. Новый - 1-2 минуты :) ----- Я Женщина, я многого достойна. Любви,сама хочу любовь дарить. Я Женщина, а значит,я всесильна, всесильная я в слабости своей...Сама я –автор своего же фильма, сама aктриса, зритель и источник новостей Last edited by lady bastet on Friday, October 20, 2006 11:37:00 AM |
Joined: 7/4/2002 Posts: 14677 | Posted on Friday, October 20, 2006 11:36:11 AM «Мне бы ваши проблемы :) :) :) Наверное 1 минуту занимает высушить :) Когда были длинные минут 5 занимало :) Любым феном :)» Слушай, ты вообще молчи со своими натурально прямыми волосами! :) Мне занимает 15 с укладнкой... :( |
Joined: 10/11/2004 Posts: 2471 | Posted on Friday, October 20, 2006 11:38:31 AM да, интересно какие ионы он выпускает... ![]() Олькин, звякни вечером |
Joined: 11/19/2005 Posts: 30460 | Posted on Friday, October 20, 2006 11:39:58 AM «да, интересно какие ионы он выпускает... ![]() Олькин, звякни вечером» негативные :))))) ок. ----- Я Женщина, я многого достойна. Любви,сама хочу любовь дарить. Я Женщина, а значит,я всесильна, всесильная я в слабости своей...Сама я –автор своего же фильма, сама aктриса, зритель и источник новостей |
Joined: 10/11/2004 Posts: 2471 | Posted on Friday, October 20, 2006 12:00:14 PM я надеюсь он не работает по принципу ионизатора воздуха; сначала с ним все бегали,сейчас врачи не советуют их, тк тоже вырабатываются ионы, которые реагируют с органикой и ускоряют процесс ее деградации (старение). Оль ты как биолог подумай от чего волосы становятся гладкими, что-то там реагирует с кератином, там сера как составная часть амино кислоты .....почитай внимательно что происходит с органикой (волосами и кожей) до того как начнешь его использовать. ![]() |
Joined: 2/12/2002 Posts: 693 | Posted on Friday, October 20, 2006 12:45:45 PM A когда ионизатори перестали советоват?Што-то не слишал. |
Joined: 11/19/2005 Posts: 30460 | Posted on Friday, October 20, 2006 1:31:13 PM «я надеюсь он не работает по принципу ионизатора воздуха; сначала с ним все бегали,сейчас врачи не советуют их, тк тоже вырабатываются ионы, которые реагируют с органикой и ускоряют процесс ее деградации (старение). Оль ты как биолог подумай от чего волосы становятся гладкими, что-то там реагирует с кератином, там сера как составная часть амино кислоты .....почитай внимательно что происходит с органикой (волосами и кожей) до того как начнешь его использовать. ![]() Скажем этот фен увлажняет hair follicle, что также способствует более здоровой dermal papilla(кожный волосяной сосочек :) ). Он закрывает слой кутикулы волос, дабы те не получили никаких инваренментал повреждений. Если бы эти айoны было + заряда, то они бы наоборот открыли слой кутикулы волос, тем самым приведя волосы в ещё более ужасный вид. И да, именно кератин делает наши волосы крепкими и блестящими, но сколько не искала никакого вреда этот фен волосам не приносит. "Negative ions break water molecule clusters into micro-fine particles, infusing moisture into each hair shaft and sealing the hair cuticle. Hair's natural moisture balance is restored, leaving the hair silky, shiny and healthy. " ----- Я Женщина, я многого достойна. Любви,сама хочу любовь дарить. Я Женщина, а значит,я всесильна, всесильная я в слабости своей...Сама я –автор своего же фильма, сама aктриса, зритель и источник новостей |
Joined: 8/6/2004 Posts: 5983 | Posted on Saturday, October 21, 2006 1:26:53 AM Хе-хе-хе :)) Re: What is the purpose & how does ionic technology work in hair styling tools? "Предчувствия его не обманули..." (с) |
Joined: 11/19/2005 Posts: 30460 | Posted on Saturday, October 21, 2006 4:16:53 PM «Хе-хе-хе :)) Re: What is the purpose & how does ionic technology work in hair styling tools? "Предчувствия его не обманули..." (с)» Снова скептики ( дааах... /закатила глаза) Пускай скептики говорят что хотят, главное что мне нужно - это результат. Я его получила. И нет, никакими кондиционерами я не пользуюсь. Уже вот как неделю ползьзую только шампунем ( хербал ассенс для норм. волос), который я терпеть не могу, у меня его муж любит, и он не пользуется кондиционерами, тобишь у нас его сейчас нет. Но я пока мою голову им, т.к. жду своего шампуня и кондиционера, который заказала онлайн. После этого хербала у меня волосы ужасные, сухие, и на второй день после мытья волос и после обычной сушки феном волосы теряют всякую форму и становятся грязными. :-/ После этого фена, вот уже почти конец 2-го дня - форма держится, волосы чистые, блестящие и гладкие ( как будто пол банки кондиционера на них вылила), обьём тоже остался. Поэтому всё равно что кто-то там сказал - я довольна ;) ----- Я Женщина, я многого достойна. Любви,сама хочу любовь дарить. Я Женщина, а значит,я всесильна, всесильная я в слабости своей...Сама я –автор своего же фильма, сама aктриса, зритель и источник новостей |
Joined: 5/29/2004 Posts: 11995 | Posted on Saturday, October 21, 2006 4:21:04 PM «Ну и вон как блeстят ;)» ой спасиба :) ето скорее шампунь лечебный :) ----- Disco and classical had sex while watching a sci-fi movie. Their child: trance. |
Joined: 5/29/2004 Posts: 11995 | Posted on Saturday, October 21, 2006 4:23:38 PM «Ну я же не говорю, держать фен на метро от волос. Но и не прижимать его к волосам в плотную. Как быть... нагреваешь волосы немного феном, а потом сразу же, не ждешь и переклучаешь на холодный воздух и оно фиксируется.» когда феном волосы выравнивают, у них поетому и насадка такая узкая на фенах в салоне, чтоб вплотную держать у волос иначе не будет нужного еффекта ----- Disco and classical had sex while watching a sci-fi movie. Their child: trance. |
Joined: 11/19/2005 Posts: 30460 | Posted on Saturday, October 21, 2006 4:23:51 PM Какой? А точнее что он в себе содержит? + мне оч нра твой фиолетовый оттенок ;) Что за краска? ----- Я Женщина, я многого достойна. Любви,сама хочу любовь дарить. Я Женщина, а значит,я всесильна, всесильная я в слабости своей...Сама я –автор своего же фильма, сама aктриса, зритель и источник новостей Last edited by lady bastet on Saturday, October 21, 2006 4:25:00 PM |
Joined: 5/29/2004 Posts: 11995 | Posted on Saturday, October 21, 2006 4:24:16 PM «Мне бы ваши проблемы :) :) :) Наверное 1 минуту занимает высушить :) Когда были длинные минут 5 занимало :) Любым феном :)» у меня когда твоя стрижка была я ваше ничего не сушила:) ----- Disco and classical had sex while watching a sci-fi movie. Their child: trance. |
Joined: 11/19/2005 Posts: 30460 | Posted on Saturday, October 21, 2006 4:27:31 PM Ась?:) ----- Я Женщина, я многого достойна. Любви,сама хочу любовь дарить. Я Женщина, а значит,я всесильна, всесильная я в слабости своей...Сама я –автор своего же фильма, сама aктриса, зритель и источник новостей |
Joined: 5/29/2004 Posts: 11995 | Posted on Saturday, October 21, 2006 4:57:40 PM «Какой? А точнее что он в себе содержит? + мне оч нра твой фиолетовый оттенок ;) Что за краска?» уже наверно нет оттенка:) красилась в августе обычной драгмартовской, то ли Ферия, то ли Брилианс шампунь? Прополайн, я тебе когда-то линк показывала пью добавку еше той же фирмы и в волосы втираю тоник после мытья ----- Disco and classical had sex while watching a sci-fi movie. Their child: trance. |
Page: 1 2 [3] 4 All | |
Forums » Archive » Ionic Hair Dyer |
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved