[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Forums » Archive » Уго Чавес назвал президента США дьяволом | |
Page: 1 [2] 3 4 All |
Author | Message |
Joined: 10/29/2004 Posts: 159 | Posted on Thursday, September 21, 2006 1:52:41 PM 100пудово чем больше у пендосни оппозиции сегодня, тем лучше всему миру в целом, гармония геополитического баланса и полярностей. |
Joined: 7/11/2006 Posts: 1091 | Posted on Thursday, September 21, 2006 2:14:20 PM «100пудово чем больше у пендосни оппозиции сегодня, тем лучше всему миру в целом, гармония геополитического баланса и полярностей.» какие мазохисты собрались. сдался вам иран и венесуэла. при их порядках всегда в говне будете. многие меры принятые штатами для защиты от этих революционных идиотов террористов желающих навязать всем лучший мир. однако не вижу очереди не в иран не в венесуэлу. а вот в сша как раз все и рвутся. если бы не указанные идиоты и меры бы были не нужны. но вам с ущемлённым чуством собсвенного достоинства сего не понять. так что поддержвайте мудаков и будет вам ещё больше защитных мер. страдать от них бол;ше частью будут не левые мудаки которых вы поддерживаете а вы сами. |
Joined: 4/9/2006 Posts: 221 | Posted on Thursday, September 21, 2006 3:20:14 PM «хуйню вы городите, товарисч бк. норьега наркотой занимался. а чавес - легально избранный президент независимого государства, ктому же государства, богатого нефтяными ресурсами.» Норьега тоже куда то избирался, но был поставлен раком. Понадобится и у чавеса наркоту найдут - кто сильней то и прав. Нехватало, что бы я заправлял свою тачку за $1.50 из-за какого-то гавна. |
Joined: 6/11/2001 Posts: 6690 | Posted on Thursday, September 21, 2006 7:53:42 PM Вот как США находит себе союзников: http://www.cnn.com/2006/POLITICS/09/21/pakistan.threat.ap/index.html И оставьте Чевеза в покое, не у каждого хватит смелости сделать вызов таким беспредельщикам, как америкосам. Они уже совсем нюх потеряли по ходу дела. ----- www.djbratan.com |
Joined: 10/12/2005 Posts: 4041 | Posted on Thursday, September 21, 2006 8:08:07 PM «Вот как США находит себе союзников: http://www.cnn.com/2006/POLITICS/09/21/pakistan.threat.ap/index.html И оставьте Чевеза в покое, не у каждого хватит смелости сделать вызов таким беспредельщикам, как америкосам. Они уже совсем нюх потеряли по ходу дела.» АААААААААААААААААААААААААААААААААААААа Этот дурень тоже решил повыпендриватся раз волан пошла...атас... Бротан, ты наверное и ахмадинедждачегу веришь когда тот выступает с заявками что им не нужно ядерное оружие (и торасу когда он говорит что он не противный)... |
Joined: 6/11/2001 Posts: 6690 | Posted on Thursday, September 21, 2006 8:21:47 PM ««Вот как США находит себе союзников: http://www.cnn.com/2006/POLITICS/09/21/pakistan.threat.ap/index.html И оставьте Чевеза в покое, не у каждого хватит смелости сделать вызов таким беспредельщикам, как америкосам. Они уже совсем нюх потеряли по ходу дела.» АААААААААААААААААААААААААААААААААААААа Этот дурень тоже решил повыпендриватся раз волан пошла...атас... Бротан, ты наверное и ахмадинедждачегу веришь когда тот выступает с заявками что им не нужно ядерное оружие (и торасу когда он говорит что он не противный)...» Микита: Персональные наезды не делают тебе чести, скорее наоборт. На первый раз: Ты этого не говорил, я этого не слышал. У тебя есть своё мнение, у меня своё, для сего и есть форум дабы мнениями делиться. Ты с кем-то не согласен? Замечательно, мы все будем рад если ты поделишься своими доводами. Касательно Ирана, отвечу на твой вопрос: Нет не верю не единому слову, но это ни в коей мере не меняет моего отношения к внешней политике США и лично тов. Бушу. И опять же (2ой раз подряд) хотел бы попросить тебя научиться правильно печатать мой ник. По-моему даже "умникам" это должно быть не так уж тяжело. ----- www.djbratan.com |
Joined: 1/8/2003 Posts: 2739 | Posted on Thursday, September 21, 2006 8:30:30 PM «««Вот как США находит себе союзников: http://www.cnn.com/2006/POLITICS/09/21/pakistan.threat.ap/index.html И оставьте Чевеза в покое, не у каждого хватит смелости сделать вызов таким беспредельщикам, как америкосам. Они уже совсем нюх потеряли по ходу дела.» АААААААААААААААААААААААААААААААААААААа Этот дурень тоже решил повыпендриватся раз волан пошла...атас... Бротан, ты наверное и ахмадинедждачегу веришь когда тот выступает с заявками что им не нужно ядерное оружие (и торасу когда он говорит что он не противный)...» Микита: Персональные наезды не делают тебе чести, скорее наоборт. На первый раз: Ты этого не говорил, я этого не слышал. У тебя есть своё мнение, у меня своё, для сего и есть форум дабы мнениями делиться. Ты с кем-то не согласен? Замечательно, мы все будем рад если ты поделишься своими доводами. Касательно Ирана, отвечу на твой вопрос: Нет не верю не единому слову, но это ни в коей мере не меняет моего отношения к внешней политике США и лично тов. Бушу. И опять же (2ой раз подряд) хотел бы попросить тебя научиться правильно печатать мой ник. По-моему даже "умникам" это должно быть не так уж тяжело.» я не говорю что надо защищать Буша, или быть его сторонником, но извините меня, называть кого-то дьяволом на Генеральной Ассамблее ООН это уже слишком. Гнать его надо вшею. Я считаю что ему должны сделать предупрежденее, а в следущий раз если такое повторится, запретить ему приезжать на сьезд. А повторится /не повторится - скорее всего повторится и похлеще. Раз ему дали рот разкрыть, это тока цветочки. В следущий раз будет на много хуже. |
Joined: 12/26/2004 Posts: 212 | Posted on Thursday, September 21, 2006 8:30:52 PM государство - это система, у которой есть способы закрыть рот любому. Могут придумывать идеи типа демократии, коммунизма и тп. причем ложить людские ресурсы не считаясь с потерями. Вывод: что делать? |
Joined: 6/11/2001 Posts: 6690 | Posted on Thursday, September 21, 2006 8:45:06 PM MadMax: я не поддерживаю выступлениа Чавеса на Генеральной Оссамблеи, а непосредственно протовостояние его страны внешней политике США. Насчёт "дьявола", он, конечно погорячился, но не так далёк от Буша и его гос. департамента , кои целые страны клеймят "Ось Зла" Никто, почему-то бурно не возмущается в данном случае, така как США, мол, может всё. У Чавеса иное мнение. ----- www.djbratan.com |
Joined: 12/26/2004 Posts: 212 | Posted on Thursday, September 21, 2006 8:49:03 PM Насчёт "дьявола", он, конечно погорячился----------- чавес знает, что говорит . лень ссылку искать о пришествии царствия "сатаны.". вот тебе и // |
Joined: 10/12/2005 Posts: 4041 | Posted on Thursday, September 21, 2006 9:07:36 PM «Микита: Персональные наезды не делают тебе чести, скорее наоборт. На первый раз: Ты этого не говорил, я этого не слышал. У тебя есть своё мнение, у меня своё, для сего и есть форум дабы мнениями делиться. Ты с кем-то не согласен? Замечательно, мы все будем рад если ты поделишься своими доводами. Касательно Ирана, отвечу на твой вопрос: Нет не верю не единому слову, но это ни в коей мере не меняет моего отношения к внешней политике США и лично тов. Бушу. И опять же (2ой раз подряд) хотел бы попросить тебя научиться правильно печатать мой ник. По-моему даже "умникам" это должно быть не так уж тяжело.» Гыгы, чего ты такой обидчевый? Я вроде на тебя лично не наезжал...на этом форуме я лично наезжаю только на тораса и афоню. Так что понт с "первым разом" не канает... Своими доводами насчет данного вопроса я уже поделился. Насчет твоего ника - прощенья просим - мне все новое очень туго даётся...:) И вообще не серчай - вот ты мой ник тоже мисспелаешь постоянно, но я же по этому поводу хипишь не поднимаю... Бугага, только сейчас догнал что ты имел ввиду...Дурень в данном контексте был Мушарафф... Last edited by Mykyta on Thursday, September 21, 2006 9:09:00 PM |
Joined: 7/20/2002 Posts: 8282 | Posted on Thursday, September 21, 2006 9:09:54 PM Чавес... жжот дявол:))) |
Joined: 10/19/2003 Posts: 16244 | Posted on Thursday, September 21, 2006 9:17:02 PM Увы,Чавес совсем не такой дебил,каким его можно было бы себе представить. У него есть денежки,и народу кидаются абсолютно реальные куски. например, там столько денег вкладыватеся в музыку.что очень многие музыканты туда едут заработать. В отличие,например,от Колумбии.где публика значительно культурней.а вот денег туда не вкладывают. Ну,и много чего еще. Кстати,нориега - нориегой,а канал,как и полагалось,отдали в 99 году Панаме. |
Joined: 10/19/2003 Posts: 16244 | Posted on Thursday, September 21, 2006 9:34:25 PM Таурус Это ты только начал просыпаться. Или ты забыл Перона, Альенде, Гуларта, Бансера и еще кучу левых и полулевых президентов? Просто сейчас политический маятник качнулся влево. придет время - и все станет на свои места. |
Joined: 10/19/2003 Posts: 16244 | Posted on Thursday, September 21, 2006 9:42:48 PM Таурус "гипотетическая арабская коалиция (+ Иран возможно)" - невозможно. А в остальном - "ойлинтерн"? А Россию забыл? Или ей на роду написано тусоваться со всей этой шушерой? Причем - во главе,ессно. Только,думаю, у Российских лидеров хватит здравого смысла разобраться, на чьей стороне быть. |
Page: 1 [2] 3 4 All | |
Forums » Archive » Уго Чавес назвал президента США дьяволом |
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved