Форум Торонто - Torontovka.com
[Search] [Rules] [Register] [Login]
Forums » Archive » Ой, фу, ахтунк! 
Page: [1]
Author Message
Joined: 11/14/2005
Posts: 3028
Posted on Wednesday, September 6, 2006 1:08:03 PM
 
http://www.gazeta.ru/2006/09/06/oa_214931.shtml

На одной из центральных улиц Екатеринбурга гомосексуалисты устроили публичный половой акт. Огромная толпа зевак собралась посмотреть на эротическое шоу, тогда как милиция вообще не обратила на происходящее никакого внимания. Власти города проигнорировали инцидент, впрочем как и гей-сообщество.

Во вторник в центре Екатеринбурга двое мужчин совершили публичный половой акт. Как сообщает уральское издание «Ура.Ru», инцидент произошел на улице Вайнера – так называемом «уральском Арбате». Как сообщают очевидцы, вечером двое мужчин прилюдно начали вести себя вызывающе – танцевать, обнажаться и целовать друг друга прямо на улице.

Вокруг быстро собралась толпа прохожих, которые начали фотографировать и снимать происходящее на видео.
Под аплодисменты горожан мужчины совершили оральный половой акт. Причем произошедшее не было какой-либо специально организованной акцией.

Пока гомосексуалисты развлекали толпу, никто особо не возмущался.
Общественность откликнулась только после того, как на форуме одного из городских сайтов появились фотографии с места события. Основные претензии были направлены к милиции, которая не смогла пресечь демонстрационный половой акт в самом центре Екатеринбурга.

В пресс-службе УВД Екатеринбурга сообщили, что никаких сигналов о нарушении общественного порядка от граждан к ним не поступало, а о случившемся милиционеры узнали из СМИ. «Такие действия обычно квалифицируются как административное правонарушение, – заявил сотрудник пресс-службы. – Естественно, если бы поступил сигнал, наши сотрудники тотчас пресекли бы происходящее».

При этом, как сообщил корреспондент «Газеты.Ru» в Екатеринбурге, совсем недавно на улице Вайнера были установлены медные (или латунные) скульптуры. И около двух недель назад в городском УВД прошло совещание, посвященное тому, как охранять эти монументы, от которых местные жители постоянно пытаются что-то открутить.

«В связи с этим в последнее время на улице постоянно дежурят толпы милиционеров. Куда они смотрели, когда мужчины совершали половой акт, а огромная толпа за этим наблюдала, – непонятно», – отметил корреспондент.
«Ведь обычно, как только собирается какая-нибудь толпа – правозащитники или пикетчики, – их тут же разгоняют».

Сейчас же в городском УВД пообещали донести информацию о произошедшем до начальника отдела общественной безопасности, который, возможно, предпримет какие-то действия, если усмотрит в поведении устроивших представление мужчин признаки правонарушения.

В мэрии Екатеринбурга «Газете.Ru» публичный половой акт комментировать отказались, сославшись на занятость. Сейчас сотрудники городского управления занимаются более важной проблемой – починкой рухнувшего железнодорожного моста. Отказались от комментариев и в управлении образования города.

Ранее губернатор Свердловской области Эдуард Россель заявил, что считает улицу Вайнера вполне приспособленной для любви.
«Мне довелось много поездить по миру, и хочу сказать – не просто потому, что я губернатор Свердловской области, а потому, что это действительно так: я такой улицы не видел ни в одной столице ни одного государства! Меня ознакомили с проектами того, что будет сделано к следующему празднованию Дня города, – это уникальное место для людей, где они смогут отдыхать, встречаться. На этой улице будет многое зарождаться… Ну, вы меня поняли», – сказал губернатор.

Сообщество российских секс-меньшинств, впрочем, не оценило эпатажа произошедшего.
Как рассказал «Газете.Ru» руководитель проекта GayRussia.Ru Николай Алексеев, он впервые сталкивается с такой ситуацией. «Да мало ли сумасшедших, хоть в Екатеринбурге, хоть в Москве. Это еще не самое страшное, – поделился он своим мнением. – Во время гей-парада в столице вообще кто-то собирался себя сжечь, но не сжег».

По мнению руководителя пресс-службы Московской патриархии Владимира Вигилянского, в случившемся виноваты в первую очередь екатеринбуржцы и само общество в целом.

«Общество стало индифферентно ко злу, безнравственность воспринимается как норма, и подобные сцены вызывают не осуждение, а интерес», – считает Вигилянский.
«Церковь критикуют за пуританство, в то время как пропагандируются проституция, гомосексуальная любовь и однополые браки», – заявил он «Газете.Ru». По его словам, даже если бы милиция разогнала распутников и зевак с площади в Екатеринбурге, не исключено, что этот случай вновь повторился бы. «Силой проблему вряд ли можно решить, людям не хватает воспитания, в том числе и нравственного», – подчеркнул представитель церкви. Он также отметил, что ситуацию могло бы исправить введение основ православной культуры в школах, о котором в последние несколько дней так много спорят.
-----
ну, блин, ё-моё, Анджела Олеговна
Joined: 10/12/2005
Posts: 4041
Posted on Wednesday, September 6, 2006 1:24:17 PM
 
торас с точечнигом?
Joined: 9/24/2005
Posts: 2075
Posted on Wednesday, September 6, 2006 1:37:14 PM
 
"Да мало ли сумасшедших"

5 баллов

"отметил, что ситуацию могло бы исправить введение основ православной культуры в школах"

кто про что.... хотя религия наверное кратчайший путь к какой-то нравственности, как и тоталитаризм к порядку
Page: [1]
Forums » Archive » Ой, фу, ахтунк! 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved