Форум Торонто - Torontovka.com
[Search] [Rules] [Register] [Login]
Forums » Archive » Израиль позорно проиграл войну «Хизбалле» 
Page: [1] 2 3 4 5 6 7 All
Author Message
Joined: 1/15/2003
Posts: 188
Posted on Thursday, August 17, 2006 12:02:30 PM
 
Цветочки и ягодки




Один литературный герой утверждал, что «правду говорить легко и приятно».
Позволю себе не согласиться – очень даже нелегко и весьма неприятно. Израиль позорно проиграл войну «Хизбалле». Бесхребетное правительство, во главе с мелким, трусливым и спесивым политиканом, волей случая оказавшемся в премьерском кресле, нанесло непоправимый ущерб репутации Израиля и приблизило новую кровопролитную войну. Вот уже и Асад сообщил, что освободит Голаны – благо «Хизбалла» показала, как надо действовать с евреями.
Нанесен сокрушительный удар и по будущему Израиля, и по всему миру, шаг за шагом приближающемуся к пропасти исламского фашизма. Потому что на совести постыдного министра обороны и жалкого премьера не только напрасная гибель доблестных воинов ЦАХАЛа и гражданского населения, но и неизбежная победная поступь тысяч новых мракобесов, воодушевленных очевидной победой банды над армией еврейского государства. События в Лондоне и им подобные неразрывно связаны с событиями на Ближнем Востоке, так что можете не сомневаться – все это еще «цветочки», «ягодки» на подходе. Насралла абсолютно прав, заявляя, что победа одержана в «мировом масштабе».
Мы проиграли по всем статьям. Ни одна из задач не выполнена: «Хизбалла» и ее лидеры не уничтожены, не создано никакого механизма для прекращения поставок оружия из Ирана и Сирии бандитам, а выполнение ими резолюции Совета Безопасности ООН 1559 по разоружению вообще забыто. Об освобождении же израильских солдат в основном тексте новой резолюции, со стонами восторга принятой правительством Ольмерта, не упоминается вообще.
Зато на юге Ливана разместят ооновских бездельников, которые в прошлом «блестяще» зарекомендовали себя, как удобное прикрытие для террористов. Этот бессмысленный «буфер» между бандитами и Израилем будет чудесно защищать «Хизбаллу», но не в коей мере не защитит Израиль.
Одобрение Иерусалимом резолюции ООН - признание поражения и капитуляции. Недаром против нее выступали и Дик Чейни, и Дональд Рамсфельд, понимая какой удар наносится не только по Израилю, но и непосредственно по США.
Весь цивилизованный мир, включая тех, кто возмущался Израилем, затаив дыхание, следил за событиями и ждал убедительной победы над террористами. Ждал, но не дождался. Хотя для нее, как никогда, были все предпосылки – и военные, и политические. Великолепный шанс упущен. Но ни Ольмерет, ни Перец не застрелятся, не подадут в отставку: такие понятия, как честь и совесть для них абстракция. Зато мы еще вволю наслушаемся постыдной болтовни о том, как «многого удалось достичь», и что «жертвы были не напрасны» Вранье. Напрасны. И ничего не удалось.
Противно и стыдно говорить правду: Насралла, Асад и Ахмадинеджад одержали победу, и у миллионов фанатиков по всему миру есть основания торжествовать: «верной дорогой идете, товарищи!»
Эта дорога ведет к нашему дому. В какой бы стране мы не жили.

Виктор ТОПАЛЛЕР
=====================

Наша Канада - мы пишем лучше, чем вы думаете
Joined: 11/12/2003
Posts: 21852
Posted on Thursday, August 17, 2006 12:10:21 PM
 
превед Торас, превед АЕЛ, превед Мукита. бугага
-----
*
Joined: 8/17/2006
Posts: 2
Posted on Thursday, August 17, 2006 12:11:07 PM
 
Никто никому ничего не проиграл...

----------------------------------------------------
Наша параша - воняем больше, чем вы думаете...
Joined: 7/29/2003
Posts: 960
Posted on Thursday, August 17, 2006 12:39:02 PM
 
soldiers were not freed ..issue is still open

considering the way israel leaving and UN forces moving in, Hezballah is not going to be disarmed .. UN did not set any sanctions on this...

article is right ...like it or not
Joined: 8/4/2004
Posts: 6681
Posted on Thursday, August 17, 2006 1:51:55 PM
 
до конца этого месяца, или скорее до середины сентебря можно говорить всё что угодно. процес только начался. все эти крики о победе это с одной стороны умелое заигравание хизбулы с журналистским комплексом self-importance(раз мы так написали значит так оно и есть) и отзывы политической борьбы в израиле и штатах с другой стороны.
-----
Here we are now
Entertain us
Joined: 8/4/2004
Posts: 6681
Posted on Thursday, August 17, 2006 2:03:24 PM
 
«И еще один вопросец. А почему вдруг все резко забыли о пропавших солдатах??? Вроде из-за этого весь сыр-бор начался. Или я опять чего то не так понял?»

ООН не может заносить прямые требование к хизбуле в резолюцию так как хизбула не является страной. в резолюции указанно "end of all hostilities" , где то в списке того что они считают hostilities освобождение заложников
-----
Here we are now
Entertain us
Joined: 4/19/2006
Posts: 1128
Posted on Thursday, August 17, 2006 2:06:12 PM
 
««И еще один вопросец. А почему вдруг все резко забыли о пропавших солдатах??? Вроде из-за этого весь сыр-бор начался. Или я опять чего то не так понял?»

ООН не может заносить прямые требование к хизбуле в резолюцию так как хизбула не является страной. в резолюции указанно "end of all hostilities" , где то в списке того что они считают hostilities освобождение заложников»


Сэм, ну ты же умный чел. Война была начата не из-за солдат. Солдаты послужили поводом. Так же как и убийство Фердинанда перед первой мировой.
Как только стало понятно, что другие арабские страны, в том числе и Иран подключатся не будут - все это дело быстренько свернули.
-----
"А сейчас надо дунуть, потому как если не дунуть - никакого чуда не произойдет"
(Амаяк Акопян)
Last edited by Narcom on Thursday, August 17, 2006 2:13:00 PM
 
Joined: 8/4/2004
Posts: 6681
Posted on Thursday, August 17, 2006 2:34:13 PM
 
нарком, но ведь как то неприлично рассматривать ситуацию только с одной стороны, правильно? война началась после похищения солдат и если смотреть объективно то понятно что у правительства олмерта не было выбора. или по твоему нужно было показать арбаскому миру что то что не позволенно хамасу позволенно хизбуле? мы типа можем только с несчастными палестинцами боротся, а с мощной хизбулой нет.

посмотри на таймлайн тож, похищения произошли за день до заседания совета безопасности оон по ирану. мож я в чем то не прав, но помоему иран надеялся использовать эту провокации что бы отвести от себя фокус оон.
-----
Here we are now
Entertain us
Last edited by sam hain on Thursday, August 17, 2006 2:42:00 PM
 
Joined: 1/9/2003
Posts: 9944
Posted on Thursday, August 17, 2006 2:38:42 PM
 
хизбаллоны выиграли войну, отпиздив израильские кулаки своими бородатыми рожами бугага
-----
[AIRBORNE all the way!] http://www.druzhina.ca
Joined: 1/15/2003
Posts: 188
Posted on Thursday, August 17, 2006 3:38:30 PM
 
Господа, маленькая просьба: если ваши, с позволения сказать, мозги не в силах понять, что здесь написано, попробуйте еще разок перечитать букварь и вспомнить забытые буквы.

С полным приветом,
Уважаемая Редакция "НК".
==========================

Наша Канада - мы пишем лучше, чем вы думаете.
Joined: 8/17/2006
Posts: 2
Posted on Thursday, August 17, 2006 3:41:42 PM
 
Будете знать, кто тут д'Артеньян.
Joined: 7/20/2006
Posts: 3363
Posted on Thursday, August 17, 2006 3:58:16 PM
 
«превед Торас, превед АЕЛ, превед Мукита. бугага»

Превед соучаснег.

Я считаю что поражение нужно уметь признавать, и тут я согласен только в одном с Нашей Ебанадой - Израиль проиграл этот бой, я это признаю несмотря на внутреннюю боль, а как будет развиватся дальнейшая битва покажут дальнейшие события.

Хочу добавить от себя - После собственного анализа всех произошедших событий я пришёл к выводу что настоящая Демократия практикуется в Ливане. Почему?
Демократия как известно это "народное правительство". Хизбалла как такова не является доминантной частью существующего государственного правительство (несколько членов Хизбаллы сидят в правительстве). Хизбалла так же не является официальной армией Ливана, тоесть Хизбалла не привязанна к правительству. Но не смотря на все приведённые мной аргументы, Хизбалла никому не подчиняется, и сама правит балом. А кто есть Хизбалла ? ----------> Народ живущий в Ливане не имеющий отношения к политике и правительству.

Вроде так. Общая черта ясна.

Впрочем Наша Канада уже подзаебала со своими высерами на форуме на всем наболевшую тему. На форуме практикуется "light диктатура" ?
-----
Радиус х@я положенного на учёбу равняется половине диаметра жопы на сессию.
Joined: 1/15/2003
Posts: 188
Posted on Thursday, August 17, 2006 4:16:45 PM
 
«Вроде так. Общая черта ясна.»

Мы рады, что вам все ясно. Особенно, общая черта.
А вообще, создалось впечатление, что один ебаАЕЛ полемизирует с другим жопАЕЛом, и торчит сам от себя.
Перечитайте своей сиделке на ночь, то что вы настругали за день - ей должно понравиться.

================
Наша Канада - мы пишем лучше, чем вы думаете
Joined: 7/20/2006
Posts: 3363
Posted on Thursday, August 17, 2006 4:20:00 PM
 


Не вашего производства торты ?


Ну блин, насколько же нужно быть тупым что бы до сих пор не понять что ваша газета "Наша Ебанада" тут никому не по душе.

В Тель Барух поедьте, там вам подобных очень много. Беацлаха.
-----
Радиус х@я положенного на учёбу равняется половине диаметра жопы на сессию.
Joined: 8/17/2006
Posts: 1
Posted on Thursday, August 17, 2006 4:23:40 PM
 
«Перечитайте своей сиделке на ночь, то что вы настругали за день - ей должно понравиться.»

Виктор, а вы случайно в кровать не ссытесь по ночам? Сиделки у вас какие-то...
Page: [1] 2 3 4 5 6 7 All
Forums » Archive » Израиль позорно проиграл войну «Хизбалле» 
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved