[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Forums » Archive » Дедовщина? | |
Page: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 All |
Author | Message |
Joined: 11/12/2003 Posts: 21852 | Posted on Friday, January 27, 2006 3:45:48 PM «««да берут без особого разбора, со мной служил один натуральный village idiot кстати для Девочки, он был высокий и у него был огромный хуй ![]() когда мы у него спросили нах он ваще пошел в армию ему и косить не надо, чистый идиот, он сказал что у них в деревне сложно женица если в армии не был пиздили его по ходу до дембеля» от зависти к его здоровому хую ? бугагага» ну я не участвовал но май гесс вуд би: в первую очередь потому что он позволял себя пиздить а хую даже старшина позавидовал в бане, говорит сцуко, наградил же бог дурака» а у старшины , как правило , обычно самый большой ? ;)))))) ----- * SMILE |
Joined: 1/9/2003 Posts: 9944 | Posted on Friday, January 27, 2006 3:48:26 PM «В Израиле уже давно многие служат не по доброй воле. А дедовщины нет.» сержантский и офицерский состав тоже? Мне кажется, сделай в СА сержансткий состав, как в НАТО, контрактный, деды вымрут. Дедовщина держится на нежелании/неспособности офицеров руководить. 23летний пиджак один контролировать взвод 19летних редко может, а тот же 23-летний пиджак, три-четыре сержанта того же возраста и прапор лет 30 вполне могут ----- [AIRBORNE all the way!] http://www.druzhina.ca |
Joined: 11/15/2005 Posts: 6300 | Posted on Friday, January 27, 2006 3:48:26 PM не ну просто старшина говорил мало и веско:) такой коммент не каждый день услышишь:) |
Joined: 6/12/2003 Posts: 297 | Posted on Friday, January 27, 2006 3:53:44 PM бля вот стоит такой у тебя дневальным и настолько тупой что не может выучить обязанности дневального или бля хуёво убирается, а говорит что всё заебись и ещё доказывает тебе это ну как тут не вьебать? |
Joined: 11/15/2005 Posts: 6300 | Posted on Friday, January 27, 2006 3:54:31 PM по теме топека скажу просто: практика показала даже сержанты-срочники могут не допускать дедовщину если 1. ебать жестко по уставу и привлекать к ответствености за драки в т.ч. офицеров и 2. давать лучшим сержантам дембель сразу после приказа если не было залетов (разница месяца 3 если не 4 - огромная короче) (драка к примеру на дежурстве сержанта - залет) |
Joined: 11/15/2005 Posts: 6300 | Posted on Friday, January 27, 2006 3:55:47 PM «бля вот стоит такой у тебя дневальным и настолько тупой что не может выучить обязанности дневального или бля хуёво убирается, а говорит что всё заебись и ещё доказывает тебе это ну как тут не вьебать?» а зачем вьебать? в парашу после отбоя и пусть ковыряеца недосыпание быстро сделает свое дело по уставу можно до ручки довести |
Joined: 1/9/2003 Posts: 9944 | Posted on Friday, January 27, 2006 3:58:25 PM « по уставу можно до ручки довести» 100% а в добровольной армии такой тупарь дальше учебки точняк никуда бы не попал и благополучно был бы уволен из рядов ВС ----- [AIRBORNE all the way!] http://www.druzhina.ca |
Joined: 11/12/2003 Posts: 21852 | Posted on Friday, January 27, 2006 3:59:35 PM мне помню рассказывали о каком то чувачке из далекой украинской деревушки. всю жизнь с дедом и бабкой жил. читать писать не умел (хотя в школу и ходил ;)) ) . ну короче занялсо сержант его воспитанием... ремешком порол прямо по черепу когда тот ошибалсо в алфавите ... через пару месяцоф приехала мамаша и рыдала от умеления увидав как ее 20 летнее чадо по слогам устав читает... все же есть для многих смысл в армие ... гыгы ----- * SMILE |
Joined: 9/16/2005 Posts: 15506 | Posted on Friday, January 27, 2006 4:05:55 PM «мне помню рассказывали о каком то чувачке из далекой украинской деревушки. всю жизнь с дедом и бабкой жил. читать писать не умел (хотя в школу и ходил ;)) ) . ну короче занялсо сержант его воспитанием... ремешком порол прямо по черепу когда тот ошибалсо в алфавите ... через пару месяцоф приехала мамаша и рыдала от умеления увидав как ее 20 летнее чадо по слогам устав читает... все же есть для многих смысл в армие ... гыгы» Выучить устав и научиться мыть туалеты? Кстати, Эйр, а кто в канадской армии туалеты моет? |
Joined: 1/9/2003 Posts: 9944 | Posted on Friday, January 27, 2006 4:09:19 PM «Кстати, Эйр, а кто в канадской армии туалеты моет?» в учебке -- курсанты, а в частях -- вольнонаемные на bigler.ru кста целую дискуссию по этому поводу читал, как раз началось с рассказа о салаге, получившем в бубен за неумение драить толчок в целом, я разделяю точку зрения, что солдату гораздо важнее уметь стрелять, чем драит сортир, и деньги налогоплательшиков пускай лучше идут на патроны, а не на швабры но драйка сортиров в учебке же необходима, чтоб прививать любовь к аккуратности и чистоте бугага ----- [AIRBORNE all the way!] http://www.druzhina.ca |
Joined: 11/15/2005 Posts: 6300 | Posted on Friday, January 27, 2006 4:16:04 PM при мне по уставу в наряде положено было не менее 4 часов сна, наряд не чаще чем через день, если не в наряде, кажеца 7 часов короче если запустить через день на ремень через два на кухню то недосыпание песдетс, спали натурально стоя на тумбочке и видели охуенные сны а если ставить вне очереди в голимые наряды где спать нельзя (как в карауле где на посту спали все) то и бить не надо кто выебываеца - на губу, там ваще жопа, и все по уставу а дальше штрафбат |
Joined: 1/10/2006 Posts: 682 | Posted on Friday, January 27, 2006 4:25:04 PM ««В Израиле уже давно многие служат не по доброй воле. А дедовщины нет.» сержантский и офицерский состав тоже? Мне кажется, сделай в СА сержансткий состав, как в НАТО, контрактный, деды вымрут. Дедовщина держится на нежелании/неспособности офицеров руководить. 23летний пиджак один контролировать взвод 19летних редко может, а тот же 23-летний пиджак, три-четыре сержанта того же возраста и прапор лет 30 вполне могут» Для большинства дембель приходит в звании старшего сержанта. Те звания, которые идут после, это уже эквивалент русских прапоров, старших прапоров и т.п. - вот это уже контрактники. Офицеры в звании летехи/старлея (как я) - офицером становишься еще во время срочной службы, а потом остаешься еще минимум на 1 год служить по контракту (я свой контрактный год не весь отслужил - комиссовали). Ну а дальше и так понятно :) Пиджаков у нас нет. Их всех отправляют на какую-то работу в армии, реально связанную с факультетом, который они заканчивали. Т.е. боевые сержанты и офицеры это все нормальные ребята. ----- ----------------------------------- Я забыл падписацца, асел. Last edited by Друг Кефирчика on Friday, January 27, 2006 4:26:00 PM |
Joined: 1/9/2003 Posts: 9944 | Posted on Friday, January 27, 2006 4:39:47 PM «Для большинства дембель приходит в звании старшего сержанта. .» должность -- комод? стаж 1,5 года? прапор -- сверхсрочник, стаж 2 года? так вот здесь сержант-комод имеет как минимум лет 7-8 опыта, прапор -- замкомвзвода лет 10-12 чуешь разницу? ----- [AIRBORNE all the way!] http://www.druzhina.ca |
Joined: 11/15/2005 Posts: 6300 | Posted on Friday, January 27, 2006 4:43:21 PM бля помню как новенький пиджак кажеца дежурный по полку нашу роту не смог поднять по подьему...в него кинули тапком и он сьебалсо чуть ли не в слезах а у самого в кобуре ПМ и две обоймы |
Joined: 1/9/2003 Posts: 9944 | Posted on Friday, January 27, 2006 4:45:39 PM « а у самого в кобуре ПМ и две обоймы» логющька, енто ж не война, где можно расстрелять бойца за невыполнение приказа по идее, он потом должен выебать был роту строевой и ФИЗО до потери пульса бугага ----- [AIRBORNE all the way!] http://www.druzhina.ca |
Page: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 All | |
Forums » Archive » Дедовщина? |
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved