Форум Торонто - Torontovka.com
[Search] [Rules] [Register] [Login]
Forums » Archive » ПРА КАЛГОТКИ 
Page: [1]
Author Message
Joined: 4/22/2003
Posts: 188
Posted on Tuesday, December 27, 2005 8:15:15 PM
 
Наверна гаспада падонки все помнят старые добрые времена когда всем детям в децкий садик надевали калготки (Украдено с antisocial.ru). Это были атвратительные на вид и жутка неудобные шмотки. К этим блятским калготкам постаянно прилипала фсякая хуета в виде сталофской жратвы (antisocial.ru). Впереди на калготках был адин невъебенной талщины шов. Он азначал што в этам месте у ребенка находится ХУЙ или ПЕЛОТКА в зависимасти ат пола насившего. Сзади на калготках нахадились два шва схадящихся чуть паниже жеппы и абразуя при этом эдакий палукруг. Эта значило что на этам месте у ребенка находится ЖЕППА вне зависимасти ат пола насившего. Эта истина вбивалась детишкам с самаво первава дня нашения калготак.

Инагда некатарым детям похмелужные радители пазапарке адивали калготки задам наперед. В этом случае бедный ребенок весь день правадил в ступаре даганяясь сваим малиньким неакрепшим мозгам пачиму на месте жеппы вдруг паявился хуй и наоборот (Спизжено с www.barbos.ru). Маленькие херурги пытались исправить эту ашипку путем атрезания или аттягивания хуя падручными средствами и приклеивания его на место жеппы (www.padonki.org). К счастью такие папытки в аснавном пресикались васпеталками. Из тех гаремычных детишик за каторыми неуследили васпиталки, и каторые благопалучно датягивали свой хуй да жеппы вырасли сами знаете кто!!!

В адин из детсадавских абеденных перерывоф, когда всех пасадили за маленькие столики на не менее припизднутые маленькие стульчики и раздали нам па тареке какого-то стандартнава детсадавсково варева мне очень сильна захателась пасрать. Как челавек очень культурный я решил схадить в сартир и асуществить сей акт, на что был астановлен гневным выкриком васпеталки что время хадить в сартир закончилось а сейчас исключительна время абеда. Пристыженна сев на свае место я стал уныла кавыряться ложкай в тарелке (http://padonki.org). Пачувствовав неудержимае желание хатя бы пернуть, я, как культурый челавек с децтва, падумал что лучше всево будет это праделать бесшумна. Испустив жеппой ФФФЬЬЬЮЮЮИИИТТТЬЬЬ я пачуствавал сильнае аблихчение в кешках и стал преспакойненька дажидаться аканчания абеда штоб прасратся па чилавечиски (падонки.орг). Секунд черес 20 ф сталовай начала падниматься нестирпимая вонь. Удевившись силе сваего шептуна, я стал наблюдать за реакцией акружающих. Задолбаные детижки прадалжали молча жрать варево, а вот за столом васпиталак началось нездаровае аживление (http://padonki.org). Сначала эти фашистки тупа крутили еблами, пытаясь апредилить па нюху источник ванищи, но скора эта стала невазможна, так как заваняла уже весде. Тагда эти дародные тетки встали и давай шнырять между сталами. Я са спокойной совестью наблюдал за этими действиями, панимая что в такой ванищи спалить меня уже невазможна (падонки.орг). Как же я ашибался. Падайдя к нашему столику адна из васпиталак заверещала как резаная и давай на меня пальцем тыкать. Удивившись такой нечелавеческой празорливасти я оглянулся вакруг, думая что же ана такого увидила... Эта был первый мамент в маей жизни кагда я не па децки АХУЕЛ. На маем стуле и пад ним наблюдались АГРОМНЫЕ лужи жидкого каричневага кала. Каторый сливаясь са стула наподобие вадапада все больше распрастранялся па полу сталофки. Ат неажиданности я фскачил са стула тут же падскальзнувшись на гавне и наебнушись на пол. Увидеф что ка мне са фсех старон приближаются васпеталки са злющими ебальниками я фскачил и стал уебывать па фсей сталовай между столиками метая жидкий кал через атростки в калготках. Через минуту я все таки был пойман адной из фишистак каторая не придумала ничего лучше как дать мне ахуенно-агромной ручищей па жеппе. Мигом вкурив такую перспиктиву я в долю секунды перед смачным ударом па жеппе от страха насрал ф калготки ПА ЧЕЛАВЕЧЕСКИ... Удар васпеталки папал прямеханька ф кал разметав жидкие каричневые брыги па фсей сталовай, зарядив фсем жрущим па ебальнику и испачкаф фсем платьица и рубахи.
Joined: 12/21/2005
Posts: 27
Posted on Tuesday, December 27, 2005 9:55:04 PM
 
Первый, нах. Ща пачитаю.
Joined: 12/27/2005
Posts: 2
Posted on Tuesday, December 27, 2005 10:28:28 PM
 
такие колготки были только у ущербных детей простых смертных, мои отец покупал мне колготки в блотных магазинах которые были мягкие, приятные
Joined: 11/14/2005
Posts: 3028
Posted on Wednesday, December 28, 2005 2:25:10 PM
 
Паржал. Задумалсо о камбенацыи калготак с пампердсами
-----
ну, блин, ё-моё, Анджела Олеговна
Page: [1]
Forums » Archive » ПРА КАЛГОТКИ 
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved