Форум Торонто - Torontovka.com
[Search] [Rules] [Register] [Login]
Forums » Archive » Добро пожаловать в новый мир 
Page: [1] 2 3 4 5 6 7 All
Author Message
Joined: 7/8/2005
Posts: 1138
Posted on Thursday, August 11, 2005 10:24:00 AM
 


Путешествие Бранна

Когда был впервые запущен официальный сайт World of Warcraft, Blizzard начали публиковать некоторые записи из дневника дварфа Бранна Бронзобородого (Brann Bronzebeard).

На страницах этого дневника описано путешествие через некоторые области игрового мира, из него можно многое узнать об этих землях, а также персонажах и монстрах, их населяющих (все это мы потом встретим в игре).

Эльвинн (Elwynn)
Пятый день, Селун (Selune) - весна

Я снова с вами, друзья, и я ценю великую честь, оказаную мне вами. По поручению Гильдии Исследователей (Explorers Guild) я отправился в путешествие по великим королевствам мира и собираюсь исследовать их на переделе своих возможностей. В своих путешествиях я повидал много удивительных мест и повстречал множество странных существ. И, к моему огромному удовлетворению, я даже был одарен счастьем опробовать разнообразные экзотические сорта эля, который варят люди - наши соседи с юга!





Эльвиннский Лес

Несомненно, земли людей очаровательны. Я путешествовал по огромному лесу, называемому Эльвинн (Elwynn), и я должен заметить, что за все свои дни, проведенные в жарких недрах Айронфорджа (Ironforge), я не видел ни одного столь же цветущего и спокойного места. Волки и гноллы бродили среди деревьев, а еще я поймал взглядом несколько мерзких кобольдов, прячущихся среди облюбованных ими каменистых утесов. А мы-то думали, что хищники - проблема только лишь в нашем королевстве! Несмотря на окружающее спокойствие, я все же чувствовал неясную опасность, таившуюся в тенях... Будто бы какой-то вор или разбойник мог выскочить в любой момент и напасть.





Гостиница Голдшир

Пробравшись ближе к центру леса, я подошел к деревенской таверне, известной как Гостиница Голдшир (Goldshire Inn), где за несколько серебряных монет я подкрепился пикантной дичью и кувшином отменного эля. О, друзья мои, чтобы описать вкус этого великолепного варева, нужна целая отдельная глава! Отважные люди Эльвинна оказались еще и гостеприимными хозяевами. Я думаю, можно утверждать, что две наши расы сохранят дружеские отношения на долгие годы.

Выложенная камнем дорога:




Ночь в Голдшире:


Эта область была представлена во второй части журнала Бранна, когда он решил зайти в трактир, дабы подкрепиться и выпить кружку эля. Поселок находится где-то посреди Эльвинского леса. Свет из окон зданий и от фонарей освещает небольшой двор, делая его уютным, и словно приглашая странника зайти в трактир и немного передохнуть.





--
Глаза - зеркало души, кислота лишь чистящее средство.
Joined: 7/8/2005
Posts: 1138
Posted on Thursday, August 11, 2005 10:29:00 AM
 
Десятый день, Селун - весна


Вестфалл

Приветствую, друзья! Будьте уверены, что я неустанно продолжаю свою миссию по исследованию земель Азерота. Оставив позади спокойный лес Эльвинн, я пишу вам из пустынных земель Вестфалла (Westfall). Как и у вас, у меня создалось впечатление, что это запущенное королевство некогда было урожайной житницей людских земель. Однако представьте себе мое удивление, когда я обнаружил лишь заброшенные фермы и бесконечные поля, оставленные на корм воронам!

Обследовав несколько заброшенных, одиноких ферм, я обнаружил следы упорно трудившихся здесь когда-то людей. Вскоре я оставил позади заунывные пейзажи и направился дальше через запыленные поля.

Хижина в Вестфалле:






Мунбрук

Спустя некоторое время я добрался до заброшенного шахтерского городка под названием Мунбрук (Moonbrook). И вновь волосы у меня встали дыбом - возникло ощущение, что за мной кто-то наблюдает. Отработанным непринужденным движением я обнажил свой верный топор и приготовился к бою. И действительно: три подвижные фигуры выступили из тени. Я быстро прикинул, что они - никто иные, как обычные разбойники. Все они носили темно-красные скрывающие лица шарфы - это заставило меня предположить, что эти шарфы служат отличитильными знаками их теневого братства.

Покинутое поселение:



Мунбрук - покинутый шахтерский город в Вестфалле. Прошло много времени с тех пор как поселенцы ушли из этих земель, и теперь здесь живут банды разбойников и охраняющие поля механические големы. На картине можно заметить несколько зданий и фонтан со статуей человека (похоже, что какого-то работника). Сей фонтан показан на этом и этом скриншотах, последний был снят в Сумеречном лесу. Между постройками слева находится какое-то непонятное сооружение. Либо это что-то наподобие смотровой башни с установленной наверху подзорной трубой, либо сигнальный механизм.



Разбойник



Разбойник, смотря в фокус, стоит справа от нас. Он является членом одной из банд, которые заполонили Вестфалл после того, как эти земли были покинуты поселенцами королевства людей. Темная фиолетовая повязка скрывает от нас нижнюю часть его лица; может затруднять опознание или же служить для воспрепятствования попадания в легкие пыли; и кстати, возможно, по цвету повязки разбойника можно будет узнать о его принадлежности к одной из банд. Не исключено что все эти кости и щит являются результатом нападения банды на караван. Больше глазам задержаться не на чем... Пустынные земли, насколько заметно, расстилаются до самого горизонта.



Голем-жнец



Охраняющий поле голем, он движется в нашем направлении! Эти существа - механизмы, созданные дабы охранять поля от вторжения непрошеных гостей. Одной из основных их задач является патрулирование поля по периметру. Это существо, судя по мощным лезвиям, является грозным врагом для того, кому вздумается лазить по чужому полю. У него мерцающие красные зрачки (не зло ли поселилось в них?) и широкополая шляпа, которая защищает от лучей пылающего солнца. Ранее мы уже видели тыквенные поля, которое изображено и тут. Вероятно, в игре можно будет каким-то образом уничтожать или как-то использовать тыквы. Небольшой дом стоит позади этого поля, а рядом с ним расположена ветряная мельница. Вдалеке можно разглядеть другой дом и деревянную башню, находяшуюся рядом с ним.


/--------------------------------------------------------------------

Хотя мои противники были опытными, я без особых проблем разобрался с ними. Именно в этот
Joined: 7/8/2005
Posts: 1138
Posted on Thursday, August 11, 2005 10:33:00 AM
 
Стрэнглторн (Stranglethorn)
Пятнадцатый день, Селун - весна

И вновь приветствую, друзья! Мои странствия привели меня на юг, за янтарные поля Вестфалла, в пышные джунгли Долины Срэнглторн (Stranglethorn Vale). И, хотя мои предыдущие стычки были, мягко говоря, опасными, они не идут ни в какое сравнение с тем, с чем я столкнулся в этот день!

Крики тропических птиц и зловещий рык хищных кошек доносились, казалось, со всех сторон по мере моего углубления в жаркие джунгли. К моему облегчению, я наткнулся на источник свежей воды и наклонился наполнить свой бурдюк. Омывая прохладной водой свое вспотевшее лицо, я заметил движение странной тени в листве неподалеку.





Василиск


Существо под названием базилиск, - вероятнее всего, это не просто безвредный обитатель лесов. Если судить по журналу Бранна, то взгляд этих монстров сможет обратить человека в камень. Непонятно, зачем ему зеленый драгоценный камень, который "имплантирован" в голову базилиска - возможно, как раз он является тем, с помощью чего сей монстр заставляет людей каменеть. На заднем плане показаны пышные джунгли с оранжевыми вкрапленями цветов. Взгляните на толстенный ствол дерева справа - гигант обладает большим количеством сучков и ответвлений, которые, кстати, могут использоваться для того, чтобы персонаж смог взобраться наверх и открыть огонь из укрытия, предоставленного густой листвой.


Угловым зрением я увидел, что монстр похож на хищную рептилию - она была минимум в два моих роста! Это не взволновало меня так, как сверкающие глаза твари, горевшие слово две звезды-близняшки в безлунную ночь. Я замер, поняв, что это чешуйчатое чудовище - василиск (Basilisk)! Эти многоногие хищники, чьи челюсти способны прокусить латный доспех, обладали смертельным взглядом, превращавшим в камень любого, кто встретится с ним!

Крепко закрыв глаза, я медленно потянулся к своему двуствольному кремневому пистолету. Не обладая временем на перебор вариантов, я спустил курок, дав монстру испробовать моей дварфовской ручной пушки! Отброшенный выстрелом, я быстро вскочил на ноги и достал свой верный боевой топор. Когда дым от моего пистолета рассеялся, я увидел, что тварь убежала, оставив меня в раздумьях - пробили мои оцинкованные пули ее крепкую чешуйчатую кожу или нет. Я могу уверить, что лишь мой опыт в боях с подобными магическими созданиями спас меня!







Древние руины


Руины блокируют вход в долину и похоже что они находятся здесь уже очень давно, - годы или века. Красивая изумрудная статуя оскаленного тигра расположена в левой части. Стена, невдалеке от которой находится статуя, ведет куда-то вдаль; возможно, в скрывающееся за горизонтом поселение.

Оправившись от этой мучительной стычки, я отправился дальше - в глубь таинственных джунглей Стрэнглторна. Спустя некоторое время я наткнулся на нечто, напоминавшее украшенную резьбой статую змеи с капюшоном. Это было мое первое открытие, доказывающее, что и в этих, увитых лианами джунглях была цивилизация! Но где же те, кто создал этот тотем, и все еще скрывается в этих землях?

Ответы на мои вопросы я получил довольно скоро, как только увидел раскинувшиеся внизу руины древнего города! С боевым топором в руках я очень осторожно пошел к опутанным лианами руинам. Только я сделал к ним седьмой шаг, как послышались низкие, гортанные голоса троллей!

Темный ломаный язык троллей напомнил мне болотно-зеленых лесных троллей (forest trolls), с которыми я сражался на протяжении Второй Войны. Но мои воспоминания были прерваны огромными, вооруженными копьями существами, которые повылезали из руин со всех сторон. Тропические тролли (jungle trolls) были около восьми футов ростом, как и
Joined: 8/4/2004
Posts: 6681
Posted on Thursday, August 11, 2005 10:33:00 AM
 
ожидал очередную жопу
Joined: 9/10/2002
Posts: 5619
Posted on Thursday, August 11, 2005 10:34:00 AM
 
я очень за тебя рад.

--
От пессимизма до похуизма один литр.
Joined: 11/12/2003
Posts: 21852
Posted on Thursday, August 11, 2005 10:36:00 AM
 
мля , а я вот недавно в Фар Край полобоймы наемнику в грудину всадил :)
Joined: 3/27/2004
Posts: 567
Posted on Thursday, August 11, 2005 10:37:00 AM
 
Я тоже люблю инoгда в Warcraft пoиграть. И в Starcraft тожe.

Best strategy games on the market.



--
Another day, another dollar.
Joined: 7/8/2005
Posts: 1138
Posted on Thursday, August 11, 2005 10:39:00 AM
 
ожидал очередную жопу

Без комментариев.


Я за тебя рад
Мы свое приазванье на забу-удем
Смех и радость мы приносим лю-юдям.

--
Глаза - зеркало души, кислота лишь чистящее средство.
Joined: 9/10/2002
Posts: 5619
Posted on Thursday, August 11, 2005 10:39:00 AM
 
вот из таких блядь стратегов вырастают террористы!
:о)))))))))))

--
От пессимизма до похуизма один литр.
Joined: 7/8/2005
Posts: 1138
Posted on Thursday, August 11, 2005 10:40:00 AM
 
Лев, Это Мир Воркрафта, а не Воркрафт - это не стратегия, это РПГ - ты в этом мире как бы живешь :)

--
Глаза - зеркало души, кислота лишь чистящее средство.
Joined: 7/8/2005
Posts: 1138
Posted on Thursday, August 11, 2005 10:41:00 AM
 
тошик, у тебя сегодня Bad hair day? :))))

--
Глаза - зеркало души, кислота лишь чистящее средство.
Joined: 3/17/2003
Posts: 16925
Posted on Thursday, August 11, 2005 10:42:00 AM
 
всегда хотел поиграть... Близард молодцы, хорошые игрушки делают

--
Beer is not just for breakfast anymore.
Joined: 7/8/2005
Posts: 1138
Posted on Thursday, August 11, 2005 10:43:00 AM
 
Ракун - после того как поиграл в эту - все остальные это детские раскрашенные кубики :)

--
Глаза - зеркало души, кислота лишь чистящее средство.
Joined: 3/27/2004
Posts: 567
Posted on Thursday, August 11, 2005 10:44:00 AM
 
Это что новая игра? Никогда не слышал до сегодняшнего дня. Is it by Blzzard?

--
Another day, another dollar.
Joined: 9/10/2002
Posts: 5619
Posted on Thursday, August 11, 2005 10:45:00 AM
 
Корвин, как в воду смотрел,
мне срочно нужно подстричся...
:о) жжошь сцуко.
(правда не знаю у кого) моя парикмахерша забеременнела...(не от меня) и ушла в декрет.
:о(

--
От пессимизма до похуизма один литр.
Page: [1] 2 3 4 5 6 7 All
Forums » Archive » Добро пожаловать в новый мир 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved