Форум Торонто - Torontovka.com
[Search] [Rules] [Register] [Login]
Forums » Archive » Юмор 
Page: [1]
Author Message
Joined: 6/20/2002
Posts: 246
Posted on Thursday, June 27, 2002 1:43:00 PM
 


Фаэтон как первый космонавт.


Предупреждаю: текст содержит ненормативную для многих лексику!


Первым человеком, совершившим космический полет, был Фаэтон. Случилось это так: в древности Сонце вращалось вокруг земли, а не наоборот, это потом из вредности повернул Коперник. Кроме того, оно еще не было раскаленным шаром, как сочинил Джордано Бруно, а иво возил бог Гелиос на своей летающей тарелке. Бля когда Бруно зделал из Солнца раскаленный шар, все человечество на него обиделось и зделало из самого Бруно пылающий факел. Но было поздно.
Так вот этот Гелиос имел на земле родню, а именно Фаэтона. Фаэтон был ищо молодой пацан, хули там, подростковый возраст, и сильно выебывался, что у него папа бог. Но никто не верил. Как-то раз он прибежал к матери, многократно выебанный в попу чисто пацанами, и заплакал: "Мама, мне сказали, что мальчики должны отвечать за базар, и нахуй ты мне напиздела типа у меня папа бог а я не могу этово доказать" Мать его Климена говорит: "Бля! Иди пожалуйся на них папе Гелиосу, он возит по небу Сонце и покажет им гефестову маму".
Фаэтон приходит к Гелиосу и типа Будды говорит такое стихотворение:
- Килька плавает в томате,
Ей в томате хорошо.
Только я, ебена матерь,
Смысла в жизни не нашел
А Гелиос говорит ему такое стихотворение:
- Я не знаю как у вас,
А у нас в Японии
Три врача в пизду глядели,
Нихуя не поняли
- Короче, - говорит папа Гелиос, - я не въехал какого хуя тебе надо.
- Мама сказала что ты мой отец, токо пятнадцать лет не платил алименты. Мальчики должны отвечать за базар, а хули ты не отвечаешь за свой базар, что ты мой отец? Дай мне твердые доказательства, чтобы я мог ответить обижающим меня.
-Еб твою мать Климену,клянусь всеми Буддами и Бодхисаттвами, что сделаю тебе чо ни попросишь в счет уплаты алиментоф за пятнадцать лет.
- Обана! Отвечаешь?
-Блядь буду.
-Ха, дай мне прокатица по небу в твоей летающей тарелке вместе с Солнцем.
-Да ты чо, охуел? Меня десять лет учили ф школе и пять лет в университете, как управлять летающими тарелками а ты бля кто такой? Ты же солнце на землю скинешь и всем пиздец наступит.
-А хули там. Я не понял, ты отвечаешь за базар или нет?
Ну ладно, показал Гелиос Фаэтону пару рычагов управления и тот полетел типа греческого Гагарина. Токо перед Гагариным были собачки Жучка и Сучка, а перед Фаэтоном были хуевая видимость и злоебучие погодные условия. Так что он быстро сбился с курса, и Солнце начало падать на землю. В это время евреи вместе с Иисусом Навиным дралися с какими-то хананеями и боялись что под покровом ночи хананеи останутся недопизженными. Ф сердцах Навин сказал: "Да хоть бы бля солнце остановилось!" - и по случайному совпадению оно не только остановилось, но даже покатилось вниз, поскольку Фаэтон его как раз в это время выпустил. Из этой ситуации фсе зделали разые выводы: евреи - что они избранный народ; атеисты - что вот как рождаюца религиозные суеверия; буддисты - что на земле хуйня и на небе тоже хуйня; а Зевс сделал такой вывод, что пора и молнией ебнуть.
И действительно ебнул. Фаэтон из тарелки вывалился и разбился. А Гелиосу хоть бы кто выговор запесал. Потом еще себе детей наделал и алиментов по-пержнему не платил. Боги - они такие.
(c)Mehanik
Joined: 6/20/2002
Posts: 246
Posted on Thursday, June 27, 2002 5:18:00 PM
 
Eshe xotite ili ne v temy ?
Joined: 11/24/2001
Posts: 2865
Posted on Thursday, June 27, 2002 5:30:00 PM
 
Это чего, так, не очень весело.
Я вот вспоминаю дни своей боевой (в прямом смысле) юности, и моё учебное заведение, где было 99 процентов мужчин, строевая, огневая и физическая подготовка. Так вот, когда руководитель курса в ярости пытался что-то орать на вытянувшуюся в струну шеренгу, он в последний момент вспоминал, что в строю есть девушки, и лихорадочно пытался заменить мат пристойными словами. Смотреть на его побагровевшее от напряжения лицо, вздувшиеся вены на шее и открывающийся беззвучно рот, было просто выше наших сил. Мы еле сдерживались от хохота. Он, видя, что кроме знаков препинаний вымолвить не может ничего, свирепел еще больше. В конце концов он кричал первую пришедшую на ум фамилию, затем слово "наряд", после чего, слегка успокоенный выражением некоего испуга на лицах стоявших перед ним, вновь обретал способность говорить. Вот там-то и был настоящий юмор с матом...
Page: [1]
Forums » Archive » Юмор 
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved