[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Forums » Archive » Admiral Horror! С днём! | |
Page: 1 2 3 [4] All |
Author | Message |
Joined: 4/3/2001 Posts: 7990 | Posted on Saturday, January 22, 2005 3:37:00 AM Димыч, с днюхой!;) -- Быков раздражает красная тряпка, а козлов розовая кофточка. |
Joined: 9/15/2001 Posts: 9681 | Posted on Saturday, January 22, 2005 8:23:00 AM С Днём Рождения, Адмирал! Попутного ветра всю жизнь!! |
Joined: 9/6/2001 Posts: 5282 | Posted on Saturday, January 22, 2005 3:13:00 PM Дорогие друзья и подруги. Спасибо огромное всем! mmmaxxx: Тебе так нетерпелось меня поздравить что ты даже один день не дождался. Спасибо. Ты тоже классный чел, замечательный семьянин и единственный в своём роде аниматор. Моника, старушенция, АААААААУУУУУААААУУУУААААА!!! "А с тобою я готовый хоть в разведку, ходь куды!" Andrew901, спасибо, очень признателен. Поклоница Andrew901, спасибо. Вот ты над Андрюшей прикалываешься, а он ведь думает что ты это я. Я думаю он уже скоро будет морально готов дать мне в табло при встрече ;)) Кам, дружище, спасибо. Насчет шкафа енто ты конечно загнул, но зато я оценил величину твоего самопожертвовая (неприличное слово) насчет акций роджерса. Стукнуло мне аж 29, кошмар. Одно успокавает что максутову скоро 30:))) КОМИКС ГОТОВ!! Где твоё мнение по поводу оного?? Старпом Слон! Тройной салют из главной батареи! Раздать всем матросам по 200 грамм водки! Вольно! ;) Панночка, спасибо! Я тоже горжусь тем что лично знаком с одним из лучших участковых всех времен и народов, который, я уверен, сможет-таки выбить признание из всем нам известного бандита. ly4ik, спасибо! Crystal, спасибо! Ты забыла добавить "космодром и пылесос" :)) mrs, шпасибо!! psevdonim, см. выше у мрс. :)) Rusa, спасибо. Да, я знаю, знаю, почти до 30 дожил, а ума не нажил. Наверное это уже навсегда ;) Пис, семь футов это конечно найс, но пока приходится довольствоваться посадочным местом для 16 воробушек. Сустанон, спасибо. Когда ты уже будешь в Торонто? А то мы без тебя скоро всё пиво выпьем. Братишка Фрэнк, спасибо, дружище. Надеюсь в этом году мы споём и сыграем лучше чем когда-либо. Fille Rulle, спасибо и тебя так же с недавно прошедшим. Thorыч, спасибо, я пастараюссь :)) Vadim, спасибо. Лучшее враг хорошего. Скоро всё будет готово ;) Ассоль, "привсоединяюсь" это смесь из присоедениться и привсунуть? В любом случае, go right ahead ;) Аха!! Ум, честь и совесть нашей эпохи! Я знаю что ты мне льстишь, но это все-равно очень приятно. Спасибо! Максим, спасибо! Keep on crunching! ;) Вовочка, спасибо, и тебе того же ;) P.S. come back to the team. Mafiozo, спасиб! Pasha, спасибо, я постараюсь не подвести и достойно справиться со всеми этими обязанностями. Metal_Fly, отож!! Chujoy, ну дык епть!! Спасибо. Шалунишка, спасибо огромное! Змей Горыныч, спасибо, мне и самому этого хочется. Rimka, спасибо. мышь, спасибо, чмок! Домовой, Лёша, ты наше всё. Без тебя не было бы ничего. Я сделаю всё так как ты мне пожелал! red_army, спасибо, я стараюсь :) Pepsi, спасибо. В моём приклонном возрасте фраза "не будь лапшой" начинает приобретать несколько новое значение. Я сделаю всё от меня зависящее что бы этого не случилось. Vanger, my skydiving instructor, спасиб! Мы еще попрыгаем! Тов. ~kim~, thank you. I am planning on doing just that. Toronto Bear, спасибо! alena i misha, спасибо, я столько не выпью ;) leopold, спасибо, принял, начало штормить aasssss, я понял, спасибо :)) Ortemy, спасибо. Северный, спасибо! Пусть либо попутный ветер, либо побольше ядерного топлива. ;)) -- Join team Torontovka.com in search of a cure for cancer |
Joined: 8/24/2004 Posts: 1936 | Posted on Saturday, January 22, 2005 8:16:00 PM С Днём Рожденья! Наверное поздно |
Page: 1 2 3 [4] All | |
Forums » Archive » Admiral Horror! С днём! |
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved