Форум Торонто - Torontovka.com
[Search] [Rules] [Register] [Login]
Forums » Archive » Пишут, что я даже траур из-за цунами не объявил... 
Page: [1]
Author Message
Joined: 4/23/2001
Posts: 11337
Posted on Saturday, January 8, 2005 12:53:00 PM
 
Пятница, 7 января 2005 г. 11:44:45
Однажды на Рожество Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем кремлевском кабинете и разговаривал с Богом.
- Слышь, брателло, - сказал Владимир Владимирович™, подняв глава вверх, - Все говорят – плохой я. Говорят, свободу зажимаю, Ходорковского в тюрьме гною, ЮКОС разрушаю… говорят – авторитарен я. Что хуже Пиночета. Саддамом Хусейном обзывают. А некоторые даже Муссолини и Гитлером. Говорят, что я Юшенкова убил и дома в Москве взорвал. Говорят, что в России при мне стало плохо, и что никаких надежд на мое исправление нет. Говорят, что я грубо вмешиваюсь в дела сопредельных государств и игнорирую общественное мнение. Говорят, что я заложников газом потравил и детей Беслана расстрелял. Говорят, что я все время обманываю и пересматриваю итоги приватизации. И что НТВ тоже я развалил. И что Парфенова уволил. И что Ющенко диоксинами накормил.
Владимир Владимирович™ сложил руки в молитвенном движении, вздохнул и продолжил.
- Говорят, что я затащил Россию в яму сырьевой зависимости. Пишут, что при мне выросла коррупция. Что милиция перестала работать, а граждане опасаются ходить по улицам. Говорят, что до меня в России не было терактов. И что я даже ВВП не могу в два раза поднять. И что посягаю на Конституцию. И что вертикаль моя не устоит. И что льготы я у пенсионеров поотнимал. И свободу прессы я ограничиваю, и инакомыслящих запугиваю, даже злоупотребляю системой правосудия в собственных политических интересах.
Владимир Владимирович™ сжал руки в кулаки, потряс ими в воздухе и возвысил свой президентский голос.
- Пишут, что я устроил циничный аукцион и бесстыдно наступаю на частную собственность! Что у меня тонут лодки, горят телебашни и разваливаются аквапарки! Говорят, что это я устроил войну в Чечне, что это я Зелимхана убил, а в честь Ахмада хочу улицу в Москве назвать! Пишут, что Россия стоит на пороге фашизма, и одновременно с этим – что я жестоко нацболов в тюрьму сажаю! Пишут, что я везде расставил питерских чекистов, и что бюрократия при мне разрослась как никогда!!
Владимир Владимирович™ с грохотом обрушил кулаки на стол.
- Пишут, что я даже траур из-за цунами не объявил!!! Что же это я за изверг получаюсь такой, а?!? Скажи, ответь мне, брателло: Причем тут я, коли на все воля твоя?!?! А?!?!?

http://vladimir.vladimirovich.ru/2005-1-7/#an1057
Joined: 3/1/2002
Posts: 51165
Posted on Saturday, January 8, 2005 3:52:00 PM
 
отлично!!
Joined: 10/18/2002
Posts: 1037
Posted on Saturday, January 8, 2005 4:36:00 PM
 
Thor,
Дерьмо это. По другому там щас нельзя просто, до Путина у центральной власти почти никакой власти не было - ни у иуды Горбача ни у Ельцина, аль не так? А фашисты и коммунисты приходят к власти как раз при безвластии, а не при авторитарных режимах, аль не так? Вот я и говорю - дерьмо.
Joined: 10/19/2003
Posts: 16244
Posted on Saturday, January 8, 2005 4:51:00 PM
 
Кабан

Авторитарный - то же, что тоталитарный, что мы уже вкушали.:(

А про фашизм - ну, это для красного словца.
Joined: 4/23/2001
Posts: 11337
Posted on Sunday, January 9, 2005 5:30:00 AM
 
"А разгадка одна - безблагодатность", тьфу, "свобода воли".
Page: [1]
Forums » Archive » Пишут, что я даже траур из-за цунами не объявил... 
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved