|
Joined: 8/2/2004 Posts: 87 | Подскажите пожалуйста, при обмене прав что они сделают с моими Онтарийскими правами - заберут? порежут в кусочки? или оставят мне?
И если все таки заберут или уничтожат, то как при возвращении в Онтарио через полгода -год снова менять уже Квебекские на Онтарийские или Онтарийские просто так дадут, типа пришел в офис МТ и получил. |
Joined: 11/12/2003 Posts: 21852 | я бы не торопился отдавать им свои онтарийские (если не содержишь лишней копии ) . Я на 75% уверен что изменения вносяться в систему и ты просто так не можешь использовать старые онтарийские... |
Joined: 5/9/2003 Posts: 22950 | Очень давно менял Квебекские на Онарийские. Квебекские забрали. |
Joined: 5/5/2004 Posts: 35535 | сдай на права по новой. тоесть оставь онтарийские права, и сдай на квебекские.
а зачем тебе вообще права разных провинций в одной стране???
--
Жизнь - это то, что происходит вокруг, когда ты строишь свои планы... |
Joined: 9/12/2004 Posts: 113 | А разве нельзя просто адрес поменять? Я думал они просто новие пришлют... ну а так как адрес квебековкий то соотведственно и права пришлют ихние... (кстати есть разница?) |