Форум Торонто - Torontovka.com
[Search] [Rules] [Register] [Login]
Forums » Archive » ~Some Cyber Poetry/ 
Page: [1]
Author Message
Joined: 12/2/2004
Posts: 8
Posted on Thursday, December 2, 2004 1:01:00 PM
 
Биологический дегенерат,
создавший драм машину
Совсем не ощущал свой пульс
После жестокого отходняка...

А в миссисипи все текла вода..
напоминая временами мне джурасик парк,
Танцуй или умрешь, нарушил безмолвие генетический глаз...
Высокая частота и лед принимает нужный смысл...

Полуночь..
о как приятно светит солнце в эту пору..
для приведений наслажденье,
дрейфующих в тумане кайфа..

Сижу, играю в свой конструктор,
Покручивая плавно модулятор,
Таксист, дождевая палочка,
продай свою куклу, не могу выйти,
робот, заморозь, сьезд назад
Какая связь у этих слов
Мне предстоит понять сегодня...

Крокодил нырнул, какой анализ быть может тут?
Китайская девочка накормила бедного садху
соусом
сделанным из жеребенка сгнившего за домом...

Да хрен с тем садху,
Вот девушка - сплошная монохром...
Не столько страшная, сколь
дышащая дыханием тьмы...

Ее послушавшись, решил сходить по адресу
до деда Монолита
который по словам людей
был странный временами
и говорил он с ними на разных языках..
Плетя алхимические анекдоты...

Как Бог - есть Любовь,
Чистое видение - облегчает просерение...
Бассовый загар - круто прочищает анал,
Она всегда готова для твоих сладких мечтаний...

Проснись детка,
Просто сделай это и может быть
Получишь пару килограмм ты счастья
От деликатных агентов
Меняющих красоту на смерть...






Joined: 12/2/2004
Posts: 8
Posted on Thursday, December 2, 2004 1:07:00 PM
 
Дама* - (санскрит) Обуздание чувств.

"- Наконец-то восьмая линия! - воскликнула Алиса, прыгнула через ручеек . . .
и бросилась ничком на мягкую, как мох лужайку, на которой пестрели цветы.
- Ах, как я рада, что я, наконец, здесь! Но что это у меня на голове? - воскликнула
она и в страхе схватилась руками за что-то тяжелое, охватившее обручем голову.
- И как оно сюда попало без моего ведома? - спросила Алиса, сняла с головы
загадочный предмет и положила к себе на колени, чтобы получше разглядеть.
Это была золотая корона."
Льюис Кэролл "Алиса в Зазеркалье"

Что есть женщина ? То же, что и Мир. Чтобы ни говорил ты ей, она все свое.
Ибо женщина не только создание, но и творец. Кто может понять творца?
Какой мужчина понимает женщину, тот по идее творец ... -- Руми
Joined: 12/2/2004
Posts: 8
Posted on Thursday, December 2, 2004 1:13:00 PM
 
Женщина не средство для мужчины. Для женщины идеальный мужчина - это ее направление, ее цели, биологические и социальные в том числе. Биологические цели достигаются и кончаются. Социальные могут измениться. Идеальные потребности предполагают творчество.
Если мужчина -только моя социальная потребность, то она может быстро закончиться. И тогда мы ощущаем депрессию, что все закончилось или меняем на что-то более достойное, по нашему разумению, которое тоже может быть недолговечным. Идеальные же потребности никогда не заканчиваются, это Бог, которому вы верите. Мужчина для женщины есть Бог. Если он Мужчина. Надо видеть в этом бесконечное.
А если говорить про женскую долю в Мире, то мужчина, направление жизни которого я смогла принять и есть мой мужчина, мой Бог. Направление жизни - это не цели, а смысл.
А суть женская у меня ассоциируется с морем - через море женщина постигла глубину любви. Встреча с морем любви, которое, слава Богу, не вещь. Не надо обрезать и выдирать это море, как вещь. Глубина его проявляется во всем: в тебе самой, в видении Мира, во встреченном мужчине, который, может быть, и не близок по сути. Эти встречи каждый раз другие и надо каждый раз индивидуально подходить, прояснять, что же случилось. И, ни в коем случае, это не фатально: наша "судьба" - жить вместе, иначе, это может быть очень трагично. Потому что все то, что переживается как самое прекрасное, ты притянуть к себе не можешь. Потому что, это другой человек, который живет свою жизнь, а ты со своей "любовью" носишься и не знаешь куда тебе деваться. И ты тогда тоже вещь, объект. И пока ты не вылезешь из этой объектности, то не поймешь, не примешь, что ты пережила любовь, Встречу. И она не обязывает никого ни к чему.

"Мужчина слишком робкий, не позволяющий смотреть, трогать, пробовать на вкус и на запах каждый дюйм женского тела, лишает себя и ее по крайней мере половины удовольствия, которое они могли бы получить вместе. Я не перестаю удивляться, если не сказать ужасаться тому, что так много мужчин думает, что в их распоряжении находится только один инструмент наслаждения. "

Joined: 12/2/2004
Posts: 8
Posted on Thursday, December 2, 2004 1:14:00 PM
 
Нам на Западе, конечно, это трудно, потому что мы сами хотим показаться, как то выразиться. Мы уже привыкли продаваться. Это же все продажа. Если этот объем нашего диалога с миром вывести наружу, то и крыша может поехать. Мы все продаем. Мы себя украшаем для того, чтобы выйти на базар жизни и продать подороже. Если честно вдуматься, то это ужас. Что мы с собой делаем? Что мы делаем с собой, как с женщиной? В старушке Европе, уже догадываются об этом. На работу по договору женщины ходят в очень строгом виде: протокольный костюм, блузка, обязательно бюстгалтер. Никакого выпендрежа. На уикенд, пикник - делай, что хочешь, но на работе, чтобы нигде ничего не торчало. Интуитивно как-то доходит, что не надо женщине себя везде продавать. Если ты пробиваешь этот социум, то работай, зарабатывай деньги, а не продавайся на каждом шагу.

Joined: 12/2/2004
Posts: 8
Posted on Thursday, December 2, 2004 1:16:00 PM
 
Мне многое показали и многое я пережила, приняла и встретила ее, свою королеву. Не в объектном противостоянии мужчине, а в диалоге, в резонансе, в принятии. У этой королевы есть король, Бог. Мужчина для женщины - Бог. И будет на то воля Твоя. Но она не рабыня. Не рабыня, не нужно ей бороться против его силы за свои человеческие права. Я говорю про внутреннюю жизнь. Королева возвращается, когда женщина раскрывается. И я поняла откуда такие тонкие стихи, откуда аромат, исходящий от слов мужчин-поэтов. Такое озарение пришло, когда читала стихи и неодумевала. Откуда это у мужчин? У Руми, у Хайама, у Саади. Стихи не про женщину, а присутствует смысл женского раскрытия и разворачивается весь духовный букет. Или символ весов, который буквально подразумевает мужчину и женщину. Мужчина ищет женщину и находит Бога. Это стремление к Истине выражено через воспевание женщины, ее красоты. Прекрасно то, что во внутреннем мире мужчин Бог обозначается женским символом и женскому позволяется раскрыться полностью. И насколько нежные подступы к совсем молодой девушке, и как ее вводят в мир женщины, в мир любви, уже не девичей - это все тайны, о которых не говорят вслух, а передаются от старшей женщины к младшей со всеми энергетическими включениями. Энергетика у них при этом - вам и не снилось. И много там чего еще до завершения, до входа в мир женщины. Мудрость не кричит о себе. Кто захочет - найдет. Кто не захочет - скажет, что все это ерунда. Кто живет свою жизнь, тот может найти в этом мудрость.

Joined: 2/19/2004
Posts: 17224
Posted on Thursday, December 2, 2004 1:17:00 PM
 
Грозный Генька-генератор гордо грыз горох горстями. Классика жанра.

--
С пpиветом, KiM [Team Снусмумpик]
P.S. А, впрочем, все это фигня...
Page: [1]
Forums » Archive » ~Some Cyber Poetry/ 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved