[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Forums » Archive » рыбные котлеты | |
Page: [1] 2 3 All |
Author | Message |
Joined: 3/3/2003 Posts: 6604 | Posted on Monday, October 25, 2004 1:38:00 PM как их делать и сколько времени это занимает ? можно ли сделать в духовке ? есть 1.5 кг рыбного филе |
Joined: 7/22/2003 Posts: 1018 | Posted on Monday, October 25, 2004 1:42:00 PM Жрать надо меньше... |
Joined: 4/11/2002 Posts: 17176 | Posted on Monday, October 25, 2004 1:43:00 PM Секс-символ так же как и простые котлеты. Перемалываешь с луком и чесноком. Добавляешь яйца, белый хлеб, перец, соль. Жаришь. |
Joined: 3/3/2003 Posts: 6604 | Posted on Monday, October 25, 2004 1:43:00 PM а кому-то нахуй можно сходить, проветриться. |
Joined: 3/3/2003 Posts: 6604 | Posted on Monday, October 25, 2004 1:44:00 PM не люблю жарить :( масло брызгает и они жирные получаются :( а по времени сколько ? Рыба же быстрее готовится |
Joined: 4/11/2002 Posts: 17176 | Posted on Monday, October 25, 2004 1:46:00 PM Секс-символ я не засекал. По виду определишь лёгко. |
Joined: 10/8/2003 Posts: 11613 | Posted on Monday, October 25, 2004 1:48:00 PM СС, Андрюха верно рецепт сказал. Не жарь - запеки в духовке (я тоже никогда не жарю), минут 25-30. Накрой фольгой сначала, минут за 10 до готовности фольгу убери, обмажь котлеты сметаной или майонезом. |
Joined: 3/3/2003 Posts: 6604 | Posted on Monday, October 25, 2004 1:49:00 PM Crystal : а температур какой ? |
Joined: 10/8/2003 Posts: 11613 | Posted on Monday, October 25, 2004 1:52:00 PM СС: 380-400F для начала, как фольгу уберёшь, снизь на 350F. Вообще, больше по готовности ориентируйся |
Joined: 3/3/2003 Posts: 6604 | Posted on Monday, October 25, 2004 1:53:00 PM понял. Спасибо. Пошла жрать :) |
Joined: 4/11/2002 Posts: 17176 | Posted on Monday, October 25, 2004 2:16:00 PM Символ всё поняла и пошла жрать сырое феле:) |
Joined: 3/3/2003 Posts: 6604 | Posted on Monday, October 25, 2004 2:19:00 PM Andrew : ты редкостный гад. Не приходи на девичник. Подарок передай с Пашей. |
Joined: 3/5/2002 Posts: 19784 | Posted on Monday, October 25, 2004 2:21:00 PM Когда я чувствую запах жареной рыбы, у меня возникает желание засадить тесаком в череп повара. -- LONG LIVE ROCK-N-ROLL! |
Joined: 3/3/2003 Posts: 6604 | Posted on Monday, October 25, 2004 2:22:00 PM Флай : ужас какой. Да печёная она будет. А тебе хачапури обещали, не нервничай |
Joined: 8/25/2004 Posts: 1041 | Posted on Monday, October 25, 2004 2:38:00 PM Oooo, эт моя самая любимая еда...мррр фарш: очистить рыбу от шкуры+костей. На одну рыбу 4-5 луковиц среднего размера. Слегка обжарить крупно порезанный лук - 4-6 частей, на сковороде, что бы стал чуть розоватый. Можно сырой тоже, или полу-сырой, полу-обжаренный. Я люблю обжаренный. Кусок белого хлеба - на одну среднюю рыбу - большую булку или 1/4 хлеба. Всё перемолоть на мясорубке. Посолить, поперчить + 1 яйцо, и хорошо перемешать. Руки намочить и лепить котлетки. Перед этим поставить посуду на огонь. У меня такая удлиннёная формочка-кастрюлька для этих целей. На дно - бумагу или чистую тряпочку/марлю, 3-4 пальца воды. Когда вода начинает закипать, ложишь аккуратно котлетки, в несколько слоёв. Накрываешь крышкой и делаешь совсеммаленький огонь, так что бы не кипело, а слегка-слегка дёргалось. На 2.5 часа. Ням. хОчу. |
Page: [1] 2 3 All | |
Forums » Archive » рыбные котлеты |
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved