Форум Торонто - Torontovka.com
[Search] [Rules] [Register] [Login]
Forums » Archive » детский лепет (из уст младенцев) 
Page: [1]
Author Message
Joined: 1/30/2002
Posts: 313
Posted on Thursday, May 2, 2002 11:23:00 AM
 
Племянник Никита, было около 3,5 лет. Он что-то натворил и мама его ругает. -В магазине, сейчас, видела мальчика маленького. Он стоит бедный там один-одинешенек. Я его пойду и домой заберу, а тебя туда отведу, стой там один. Нитька (рыдая):- Ну,уж нет! Какого мальчика сродили, такого и сродили.


Сценка дома Сынуля - 3 года ест с превеликим удовольствием банан, не забывая кормить им маленькую игрушку-динозавра. Вдруг, спохватившись: - МаМа, я писать хочу. Мама за горшок, подставляет ему и так ласково - "Пись-пись-пись". На что сынуля реагирует классно - поднимает на нее глаза и так с возмущением в голосе: - Мама, не подсказывай мне!!!!!


Охотник убил Волка, разрезал ему брюхо и оттуда вышли живые и не вредимые Красная Шапочка, Бабушка и пирожки.


Дочка очень тихо играет в уголке. Звонит телефон, муж, спотыкаясь, бежит к нему, ударяется босой ногой о порог, сбивает палец в кровь. Не замечая ребенка, вопит : Е. твою мать!". Дочка (3 года) бежит ко мне на кухню : " Мама! Там папа ЗОВЕТ ТВОЮ МАТЬ !!!"


Я сидела в кресле и вязала спицами, а мой сынишка ВАНЕЧКА, которому было тогда 2г.4м, сказал мне: " Мама! Вяжи "отоёзяно" (осторожно), а то выколешь глаза, останутся одни ресницы...


Моя сестра и двоюродный брат играют в комнате (им по 3 года). Стало совсем тихо, тогда мама пошла посмотреть, что там происходит. Зайдя в комнату застает их лежащими на диване. Мама спрашивает: "Что вы тут делаете?" на что они отвечают: Любовью занимаемся. Мама: Аэто как? Дети: А мы ложились- вставали, ложились-вставали...


Робику,4 года. Во время его болезни развожу для него чай с боржоми. От боржоми в чае образуется пенка. Ребёнок,глядя в чашку с приготовленным напитком заявляет:"Не хочу пить чай со слюнями!"


Обедаем вместе: мой муж, 6-ти летний сын мужа Сережка и я на 9-м месяце беременности. На мне майка, на которой изображен щенок. Сережа, глядя на меня: "Ну, скоро полезет? А то на тебе уже бедную собаку скрутило..."


Папа лежит на диване, Миша подходит к нему и кусает за ногу. Папа вскрикивает от неожиданности:
- Ты что!
Миша радостно осведомляется:
- Разбудился?


Сидели все вместе за столом - ужинали. Никита стал баловаться - стучать ногами по столу. Никакие уговоры прекратить не помогали. Папа рассердился, встал из-за стола, подошёл к Никите:
- Ну-ка, вставай из-за стола и уходи в комнату!
Никита посмотрел на папу снизу вверх, ткнул в него пальцем и строгим голосом сказал:
- Сядь! Кусяй (кушай)!


Миша что-то натворил, бабушка входит в комнату, собираясь его отругать. Миша её выгоняет и закрывает дверь:
- Уходи отсюда, сердитая такая!


Собираемся ехать на рынок. Никита перечисляет, на чём мы поедем:
- на маршрутке поедем, на поезде поедем...
- да, правильно - хвалит папа.
- на машине поедем... - продолжает Никита.
- навряд ли - говорит папа
- на врятле поедем...
Joined: 6/19/2001
Posts: 5468
Posted on Thursday, May 2, 2002 11:29:00 AM
 
Lol, klass.....

Sudya po raskazam, Nikita umneye svoikh predkov;))
Joined: 12/21/2001
Posts: 30002
Posted on Thursday, May 2, 2002 11:37:00 AM
 
Моя красавица пяти лет увлекается египетской темой после просмотра "Клеоатры"...Идет выясненийе: зачем она себя убила... обьясняю, так мол, и так...а она мне выдает: "лучше бы она в Канаду приехала..."
Вообще, она собирается к пирамидам Клеопатру откапывать, только одна проблема: она же теперь в виде мумии, как же ее узнать-то?
Спрашиваю ее, кто тебе больше нравится, Цезарь или Антоний? Она: Цезарь, конечно. Я: ну Антоний-то, моложе, а она подумав, Неет, Цезарь все равно лучше...
Joined: 11/15/2001
Posts: 2516
Posted on Thursday, May 2, 2002 11:50:00 AM
 
да уж...
а мы когда сюда приехали, моя из французких слов пыталась русские сделать..
к примеру,есть слово preparer (готовить, подготавливать), так она говорила по -русски и ето слово вставляла, только в другой форме , типа " Я припариваю уроки"
Page: [1]
Forums » Archive » детский лепет (из уст младенцев) 
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved