Форум Торонто - Torontovka.com
[Search] [Rules] [Register] [Login]
Forums » Archive » Пьяные шашки 
Page: [1]
Author Message
Joined: 7/7/2001
Posts: 2842
Posted on Friday, July 2, 2004 6:11:00 PM
 
В минувшие выходные в одном из столичных ресторанов завершился чемпионат России по "пьяным" шашкам. Если кто не знает правил, напоминаем: игра идет по правилам обычных поддавков, только вместо шашек на доску ставятся рюмки с белым и красным вином. "Съев" шашку-рюмку противника, игрок обязан выпить ее содержимое. Побеждает тот, кто быстрее избавится от своих фигур.

После ожесточенных отборочных игр до финала доползли четверо наиболее крепких соперников: полковник ГРУ Сергей, владелица сети рыбных магазинов Светлана, глава аппарата столичной районной управы «Даниловская» Владислав и президент кинокомпании «Царь» Александр. Они-то и скрестили рюмки в изнурительной борьбе за главный приз.

Чтобы сразу же вывести из борьбы единственную женщину-финалистку, организаторы подарили ей живого негра с красивым именем Джексон. Светлана тут же забыла про шашки и полезла Джексону в плавки. Что касается мужчин, то они тоже не скучали – недостаток спиртного на доске восполняли полуголые официантки.

Игра тем временем была в самом разгаре. Спиртное исчезало в желудках конкурсантов буквально через каждые десять секунд. Игроки пьянели на глазах. Светлана, увлеченная мыслями о своей новой живой игрушке, безнадежно проиграла. Владислав пустился в хмельные откровения о том, сколько добра он сделает людям, когда станет мэром Москвы. Но и он не выдержал.

В битве за первое место схлестнулись настоящий полковник и настоящий президент. Как ни странно, но киношник все же победил разведчика. Своим призом – 100 килограммов тигровых креветок – лауреат распорядился по-доброму. Попросил отдать бездомным детям.

29 ИЮНЯ 2004


Page: [1]
Forums » Archive » Пьяные шашки 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved