[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Forums » Archive » Дядя Саша - детали биографии | |
Page: [1] |
Author | Message |
Joined: 6/28/2003 Posts: 1523 | Posted on Sunday, April 4, 2004 10:12:00 PM вот наткнулся в травелогах форума http://www.awd.ru/travel.htm :) "....Переезжать в следующий город уже было лениво, так что решили снова заночевать в Сьего, но для разнообразия найти другую касу. Нашлась она без особых проблем, была не столь роскошной, но зато повезло с соседями. Получив у хозяйки ключи от своей комнаты, ребята неожиданно услышали по-русски: - Я почему-то сразу подумал, что вы оттуда. Соседом-постояльцем оказался старый мудрый еврей дядя Саша из Канады. Завсегдатай этих мест. И большой поклонник путешествий вообще, а на Кубу - в особенности. Как и положено, дядя Саша лучше всех знал где и почём. И не отказал поделиться столь ценными для путешественника знаниями. Его судьба здесь скадывалась непросто. Как-то ночью он попал в страшную аварию, в результате которой его спутница погибла, а сам он провёл сначала несколько месяцев в госпитале, а потом - под кубинским судом, который, впрочем, его оправдал. С тех пор дядя Саша приезжает на Кубу несколько раз в год, на пару-тройку недель, обязательно в провинцию. Видно, что он прикипел душой к этой стране, к этим людям...." "....Короче агентство ведет себя отвратительно, тем нее менее под вывеской этого самого агентства на информационным стенде в отеле мы находим объявление с описанием вожделенных экскурсий и телефоном некого Саши, как потом оказалось он вовсе не из агентства, а так - частная лавочка" "...Гид Саша: «Я здесь уже с ноября месяца, до этого я два года в Испании жил, два года в Англии ... Я скоро на Мальдивы поеду: 16 часов на поезде, 5 часов на катере, там будет все так, как я себе рай представляю, прозрачная вода, солнце, зелень пальм»..." -- -Wanderer- |
Joined: 6/25/2003 Posts: 9764 | Posted on Sunday, April 4, 2004 10:17:00 PM Страна должна знать своих героев в лицо!!! Или нет? |
Joined: 4/16/2003 Posts: 429 | Posted on Monday, April 5, 2004 1:25:00 AM вместо того что бы всякую фигню обсуждать я в вашем возрасте думал кому бы через 15 минут засадить |
Joined: 3/26/2004 Posts: 5 | Posted on Monday, April 5, 2004 2:07:00 AM Oncle Sasha, when you gonna go next time, I wana make a company |
Page: [1] | |
Forums » Archive » Дядя Саша - детали биографии |
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved