Форум Торонто - Torontovka.com
[Search] [Rules] [Register] [Login]
Forums » Archive » А почему москали не любят сало? 
Page: 1 2 3 4 5 [6] All
Author Message
Joined: 9/11/2003
Posts: 17
Posted on Friday, April 2, 2004 7:31:00 PM
 
Posrtes tovarishi . Eshio raz naominau : chem menshe VAS , Tem bolshe NAS .
Kitaez
Joined: 10/19/2003
Posts: 16244
Posted on Saturday, April 3, 2004 12:49:00 AM
 
Селюк

Когда я был в командировке под Черниговом, так в магазине местном только сало и было. И его, конечно, никто не брал, потому что, у всех свое было. А мы, когда все запасы поели, а командировка подзатянулась, пришли это сало покупать. Так нас настолько зауважали, что даже пытались с нами по-русски разговаривать:) То есть, это они думали, что по-русски разговаривают:)

И сала я столько тогда съел, что есть ег не могу до сих пор.
Joined: 5/8/2003
Posts: 3297
Posted on Saturday, April 3, 2004 5:46:00 AM
 
leopold, а у меня вот какая история вышла.
Я в пионерлагер на Черное море ездил и мне мама в дорогу 2 кг сала дала на случай "голодухи". Я в поезде сразу же кило сьел, а остальной килограм спрятал в рюкзак и про него совершенно забыл. Вспомнил где-то через пару недель. Сало к тому времени таким тёплым стало, мягким и немного пахнущим, я его по запаху и обнаружил, точнее мне сказали что что-то воняет. Меня все отговаривали, но я за ночь его сьел с хлебом, луком и домашним вином (вино было- класс, мы на Тихом Часу успевали сбегать в село и там всегда затоваривались на вечер). А все думали что "пронесёт" и в больницу попаду, а вот ни хрена. Побурчало только что-то пару часов в животе.
ПРО БОРЩ:
Я проконсультировался и для интересующихся, в борщ для вкуса можно ложить:
1) Чернослив- очень вкусно получается;
2) Кислое яблоко, можно порезать на половинки, можно целое положить.
3) Немного мелконарезанного лука, предварительно поджарив его на сковородке до золотистого цвета.
Joined: 6/11/2001
Posts: 6690
Posted on Saturday, April 3, 2004 5:50:00 AM
 
да много причин, чё-ио не спится
Joined: 4/3/2004
Posts: 2
Posted on Saturday, April 3, 2004 6:23:00 AM
 
Natusya-KPACABA!!:))))))

а дома люблю есть 3-х дневный борщ без хлеба, зато с майонезом, и макать луковицу в соль...тока шоб нихто не видел:)))


Я теж до КиЭва хочу!!!(((
Joined: 10/19/2003
Posts: 16244
Posted on Saturday, April 3, 2004 12:48:00 PM
 
Селюк

У меня мама как-то уехала в санаторий. Ну, и решили мы с отцом себе что-то сварить. Решили - борщ, есс-но, УКРАИНСКИЙ, хотя , там и другие борщи были, но всерьез, также есс-но, не рассматривались. Так сказать, по принадлежности к 1-ому Украинскому фронту:)
Взяли поваренную книгу, смотрим - а там надо примерно жарить 10-15 (в засисимости от сезона) компонентов. Что нас и остановило - сварили простые щи:)
Page: 1 2 3 4 5 [6] All
Forums » Archive » А почему москали не любят сало? 
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved