[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Forums » Archive » А почему москали не любят сало? | |
Page: 1 2 3 4 5 6 [All] |
Author | Message |
Joined: 6/29/2003 Posts: 6857 | Posted on Friday, April 2, 2004 12:19:00 AM Мне кажется потому, что они недостаточно всесторонне, так сказать, развиты, чем... ну это и так понятно. А виноваты в этом кто? Правильно -- евреи! И не надо мне тут историй типа, что вы сами москаль, но сало любите или что знакомый вашего знакомого москаль, который питается одним только салом... Кто в такое поверит? Ищи дурака! Обычно тот, кто так утверждает является самым первым салоотвергателем! Edited by - Домовой on 4/2/2004 12:20:11 AM |
Joined: 6/25/2003 Posts: 9764 | Posted on Friday, April 2, 2004 12:22:00 AM 911??? Домовой needs urgent help!!! :o) |
Joined: 5/9/2003 Posts: 22950 | Posted on Friday, April 2, 2004 12:27:00 AM Будучи маскальским жидом официально заявляю - сало ненавижу. Хороший бекон люблю, корейку всякую, карбонатик, но никакого сала. Вот. |
Joined: 6/25/2003 Posts: 9764 | Posted on Friday, April 2, 2004 12:29:00 AM Более того, будучи даже и не жидом, но тем не менее москальским, я заявляю (щаз Селюк обидится), шо сало я тож "не осень"... :о( |
Joined: 6/25/2003 Posts: 9764 | Posted on Friday, April 2, 2004 12:30:00 AM ...Тока если ради моего друха Сустанона.... гыг. |
Joined: 7/20/2002 Posts: 8934 | Posted on Friday, April 2, 2004 12:33:00 AM вы чо???? как можно не любить сало? это все равно, что не любить саму жизнь!!! |
Joined: 3/20/2003 Posts: 2505 | Posted on Friday, April 2, 2004 1:16:00 AM москалi не люблять сала, тому, що нi як не покоштують, бо не дають! (переводчик: русские не любят соленый свиной жир (для Вовочки - бекон) с луком и перцовкой, потому, что никак не попробуют, так как им не дают!) все спать Edited by - Torontino on 4/2/2004 1:26:42 AM |
Joined: 3/27/2003 Posts: 4883 | Posted on Friday, April 2, 2004 1:35:00 AM мммм.... сало... |
Joined: 11/12/2003 Posts: 21852 | Posted on Friday, April 2, 2004 1:41:00 AM черт ... вспоминаю "шинку" ... мля ! селюк ! где в Торонто можно "шинку" достать ? |
Joined: 3/27/2003 Posts: 4883 | Posted on Friday, April 2, 2004 2:33:00 AM всё, довели. Пошла и разморозила бекона из морозильника. Не сало, конечно, мягковатое (тут свиньи мягкотелые), но есть очень даже можно. |
Joined: 2/17/2004 Posts: 81 | Posted on Friday, April 2, 2004 2:46:00 AM Просьба не пиздИть! Будучи москалем вдвойне (и жидом к тому же) - очень уважаю тонко нарезанное сало с мясной прослоечкой под перцовочку или кристально прозрачную. Но: избалован и предпочитаю белорусское, чуть подкопченое и с корочкой. Свинья, ессьно, должна быть кошерной. |
Joined: 5/8/2003 Posts: 3297 | Posted on Friday, April 2, 2004 5:14:00 AM Нет в Канаде нормального сала - нету. На то жалкое подобие, которое продаётся в русских и украинских магазинах я бы в селе даже не посмотрел. Я на таком яичницу жарил или на смалец топил. А тут ведь вынужден покупать, выбора нет. Я уже предлагал в "Ватре", чтобы они откормили натурального кабанчика и продавали настоящее сало. Пускай по 15, пускай по 20 долларов за фунт, я готов выложить. Но чтобы добротное было, как в селе. И не верьте сказкам что здесь, мол, просто свиньи "мясные". Их наркотиками пичкают, вот и результат- сало на полпальца толщиной и твёрдое, не укусить. |
Joined: 5/6/2002 Posts: 7588 | Posted on Friday, April 2, 2004 8:12:00 AM как же я ненавижу сало!!!!! честно. |
Joined: 4/7/2003 Posts: 982 | Posted on Friday, April 2, 2004 8:41:00 AM ну, хоть и не к утренней трапезе енто сало ваше... хххмммм но пробило меня на кошерное чагой-тА... прямо с утреньца... давайте, организуем слёт салолюбителей с перцовочкой.. мммм... саааалоооо... (с Ксена, аля Хомер Симсон) еще огурчиков-помидорчиков, капусточки из бочки с клюквочкой... вообщем, НАДО!!!.. пора, товарищЫ!!! (может, пора к мммаксу в гости?...гыг) *обтекающая слюной* всегда с Вами. Стерва. |
Joined: 1/30/2003 Posts: 22206 | Posted on Friday, April 2, 2004 9:16:00 AM хохлы и САЛО: Культура потребления сала привилась на Украине одновременно с культурой потребления горилки. Дело в том, что самим по себе салом обрубаться вредно для пищеварения, потому что жиры потребляемые в таком количестве плохо расщипляются. Однако, под воздействием 70-градусного напитка, в качестве катализатора : ) расщипление происходит на "ура", и напротив, 70-гррадусный напиток, сам по себе сжигающий стенки желудка, нейтрализуется салом, не причиняя желудку вреда. Вот вам и формула украинского здоровья и культуры питания. ...еееее о чем это я... так вот, а у москалей значит горилки нету... есть зато "московская" и соленые огурчики, что само по себе уже тоже неплохо, поскольку рассол абсорбирует алкоголь и значительно уменьшает количество ядовитого уксусного альдегида, в который перерабатывается алкоголь под воздействием ферментов вырабатываемых в человеческой печени. Вобщем если переврал, пускай меня биологи поправят. Но общая концепция такая... П.С. А еще москали знаете как борщ называют? - пЕЕрвое... |
Joined: 6/28/2003 Posts: 1523 | Posted on Friday, April 2, 2004 9:22:00 AM мда, а я вот сала даже и не пробовал ни разу, шпик разве только. да и борща нормального уже сто лет не ел. всё какие-то польские варианты попадаются, типа свекольника. -- -Wanderer- |
Joined: 11/4/2003 Posts: 16663 | Posted on Friday, April 2, 2004 9:25:00 AM я тут в русском магазине попросила шпик. че-т вдруг захотелось попробовать. на меня немножко наорали, типа, "называйте вещи своими именами" ...а я честна...не знала, что "шпик" - эт какое-т заебасто-тиллехентное словечко :) |
Joined: 2/6/2003 Posts: 2333 | Posted on Friday, April 2, 2004 9:28:00 AM а чо такое шпик? -- Трудно собирать ввыбитые зубы сломаными руками. |
Joined: 8/22/2001 Posts: 32266 | Posted on Friday, April 2, 2004 9:31:00 AM Шпик - это шпион! |
Joined: 6/28/2003 Posts: 1523 | Posted on Friday, April 2, 2004 9:32:00 AM я здесь шпик купил как-то в Доминионсе -speck, по вкусу вялено-копченое мясо, а жира меньше чем в том же беконе. -- -Wanderer- |
Joined: 2/6/2003 Posts: 2333 | Posted on Friday, April 2, 2004 9:32:00 AM Я тоже думал что сыщик какой то... а тут каннибалы какие-то |
Joined: 11/29/2001 Posts: 19959 | Posted on Friday, April 2, 2004 9:34:00 AM селюк, вот беня тоже самое говорит, что сало здесь никакое. А по мне так кусок жира с солью. а еще вы заметили, что нигде не продается говяжая тушенка? куриная и свинная есть, а говяжей нема... |
Joined: 11/4/2003 Posts: 16663 | Posted on Friday, April 2, 2004 9:35:00 AM rusa, я не заметила. но буду жаловаться!! |
Joined: 11/4/2003 Posts: 16663 | Posted on Friday, April 2, 2004 9:36:00 AM ну шпик, ворде, сало..венгерский шпик у нас продaвался, с перцем, что ли...фиг знает..я купила, так и засохло в холодилнике у меня, как всегда Edited by - psevdonim on 4/2/2004 9:53:03 AM |
Joined: 3/14/2003 Posts: 9593 | Posted on Friday, April 2, 2004 9:45:00 AM Бля я пару лет назад летал на Украину, обратно с собой вез полный даффель бэг сала блять у меня иво на таможне атабрали пидарасы таможенники канацкие, небось суки потом сами фсе сажрали. Блять как ахота жрать, песдец просто. |
Joined: 6/25/2003 Posts: 9764 | Posted on Friday, April 2, 2004 9:51:00 AM Сус, дык, ты, наверное, его еще и задекларировал, дурашка? :п))))) |
Joined: 11/29/2001 Posts: 19959 | Posted on Friday, April 2, 2004 9:52:00 AM псеффда, я могу сама сделать, получается как фабричная |
Joined: 3/14/2003 Posts: 9593 | Posted on Friday, April 2, 2004 9:55:00 AM Моника - не, меня шманали непадецки. |
Joined: 7/9/2003 Posts: 2801 | Posted on Friday, April 2, 2004 9:58:00 AM Сустанон: a u menya ne otobrali ![]() Hotya salo gadost' polnaya. |
Joined: 6/25/2003 Posts: 9764 | Posted on Friday, April 2, 2004 9:59:00 AM Сус - ну, ясен пень, твоя физия доверия не вызвала.... :п))))) |
Joined: 2/20/2003 Posts: 15374 | Posted on Friday, April 2, 2004 10:00:00 AM шо-то я не пОняла сентенций на счет борща- как это он может попадаться, или не попадаться - где, в холодильнике, что ли? так надо его туда поставить, шоб начал попадаться. и какие-такие свекольники?? че эта? Борщ- пища правильная, поэтому ее нельзя купить готовую, а можно только приготовить, и тут же съесть. Я, например, ем борщ регулярно- муж умеет его готовить, и где-то раз в неделю и готовит..)) Все продукты тут для этого есть; да, они чуть другие по вкусу,- однако, не на столько, чтобы совсем отказаться от идеи переводить их на кулинарные эксперименты. Вот так, экспериментируя, можно найти исходное сырье с оптимальными вкусовыми показателями, выражаясь научно...) Так что, неча причитать, мужики,- учитесь варить борщи, и ффсе у вас будет хорошо:) А по поводу сала... его тут нет нормального, как прально заметил Селюк, и не будет: кормят свиней не так, носятся с ними, как с писаной торбой, витамины-гормоны-температурный режим... а надо бы по-простому. Тогда и сальцо нарастет, правильное..)) |
Joined: 8/22/2001 Posts: 32266 | Posted on Friday, April 2, 2004 10:04:00 AM ![]() |
Joined: 6/25/2003 Posts: 9764 | Posted on Friday, April 2, 2004 10:08:00 AM ".........шо-то я не пОняла сентенций на счет борща- как это он может попадаться, или не попадаться - где, в холодильнике, что ли? так надо его туда поставить, шоб начал попадаться. Борщ- пища правильная, поэтому ее нельзя купить готовую, а можно только приготовить, и тут же съесть....." Ассоль - это "пять". |
Joined: 3/14/2003 Posts: 9593 | Posted on Friday, April 2, 2004 10:14:00 AM Сагласен с Ассолью в принцыпе шо борщ надо дома делать, тока не сагласен шо надо "тут жэ сьесть" тошо ИМХО борщ лучшее через пару дней типа када настаицца. Моника - да бля после 9/11 бритый череп и барада мало даверия вызывали. |
Joined: 2/20/2003 Posts: 15374 | Posted on Friday, April 2, 2004 10:17:00 AM Паника, привет! Ты куда вчера из чата пропала?..)) -W- я, кажется, поняла твою мысль насчет попадаться - в ресторанах, что ли? :) тады сорри...))) вот в Киеве почти в любом хорошем ресторане таааакие брощи, такие борщи в меню.... АРРРРРРРРРРРРРРРРРР!...))) (пойду, съем мандарину..) |
Joined: 6/28/2003 Posts: 1523 | Posted on Friday, April 2, 2004 10:17:00 AM что я называю свекольником- енто типа "польский борщ", свекольного цвета, для меня "нормальный" борщ- бордовый, более темный и наваристый. а попадались "неправильные" борщи несколько раз в гостях (и в польском ресторане тоже - именно тогда я и определил что ето польский вариант), ни разу здесь нормального борща так и не попробовал. а вообще не проблема, лично я суп употребляю обычно раз в неделю-две зимой, а летом и вовсе без него обхожусь. -- -Wanderer- |
Joined: 6/25/2003 Posts: 9764 | Posted on Friday, April 2, 2004 10:20:00 AM "....Моника - да бля после 9/11 бритый череп и барада мало даверия вызывали...." Да уш.... ГЫ! "...Паника, привет! Ты куда вчера из чата пропала?..))...." Оль, меня по какой-то причине стало оттуда "выбрасывать" часто - ну я и плюнула на это дело. Я аще МСН поставлю сегодня, наверное. |
Joined: 8/5/2003 Posts: 474 | Posted on Friday, April 2, 2004 10:21:00 AM Домовой, не надо за всех москалей говорить! Я лично обожаю сало, но правда много его есть не могу. |
Joined: 2/20/2003 Posts: 15374 | Posted on Friday, April 2, 2004 10:23:00 AM Сустанон, я тоже так думаю, что на второй день он вкуснее...) а вот мой муж другого мнения- он любит свежий брощ, только что приготовленный... Причем на второй день он всячески его избегает, намекая, что хочет чего-то другого...) т.ч., всем сестрам по серьгам, получается - я имею и свежий брощ, и настоявшийся, а муж- тока свежий, и еще че-то вкусное назавтра...)) да и вообще, неплохо нам живется..) |
Joined: 5/6/2002 Posts: 7588 | Posted on Friday, April 2, 2004 10:25:00 AM борщ надо есть настоявшийся. Со сметаной, чёрным хлебом и чесноком. Можно чесноком натереть хлеб...я жрать хочу!!! (почему я всегда забываю пзавтракать до работы??:((() |
Joined: 3/14/2003 Posts: 9593 | Posted on Friday, April 2, 2004 10:25:00 AM До ланча ище полчаса бля... Я ужэ всю клавиатуру слюной аблил нах. |
Joined: 2/20/2003 Posts: 15374 | Posted on Friday, April 2, 2004 10:26:00 AM Паника!!! Уря!!:)) камера есть? мик-наушники?:) давно пора было ![]() я вчера все поставила, так работает классно! |
Joined: 1/30/2003 Posts: 22206 | Posted on Friday, April 2, 2004 10:27:00 AM Мыша, я кстати тоже зачастую борюсь утром, разрываясь между завтраком и еще полчаса подрыхнуть... Обычно выбираю подрыхнуть... |
Joined: 6/25/2003 Posts: 9764 | Posted on Friday, April 2, 2004 10:28:00 AM АААА!!!!! Торонтовка. Жратва+"про секс". :о)))))))))))))))) |
Joined: 2/20/2003 Posts: 15374 | Posted on Friday, April 2, 2004 10:29:00 AM ни фига себе, у людей ланч в 11! мне еще 1,5 часа до ланча, на одной мандаринке.... ААААААААА........ Паника, если хочешь, я могу помочь тебе настроить мсн. |
Joined: 6/28/2003 Posts: 1523 | Posted on Friday, April 2, 2004 10:29:00 AM сметанка, черный хлеб, натереть корочку чесночком, ням-ням. А в Киеве в ресторанах действительно классные борщи... ![]() -- -Wanderer- |
Joined: 5/6/2002 Posts: 7588 | Posted on Friday, April 2, 2004 10:31:00 AM У меня график плавающий, ланч када захочу;)) ТОка нет, его, этого ланча!!! То есть есть что-то совсем левое, вроде йогурта и морковки - что было б холодильнике, то кинула. Камыч, я сплю до предела!!! А потом бегу на работу:)) |
Joined: 6/25/2003 Posts: 9764 | Posted on Friday, April 2, 2004 10:32:00 AM Изверги блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Садисты! Пошла морковку грызть. Ассоль - сенскс, я тада тебя найду. Если лень не одолеет - то сегодня, если одолеет - то в выходные. |
Joined: 3/14/2003 Posts: 9593 | Posted on Friday, April 2, 2004 10:34:00 AM Я в общемто нихуево пазавтракал - 3 йайца (гыг), оатмил, тост типа с джэмомь, кафеек с Джэй-Ди, можна сказать песдато пазавтракал, но это было бля в 7 утра нах.... Растущийь арганизм требует пищщи бля! |
Joined: 9/11/2003 Posts: 3214 | Posted on Friday, April 2, 2004 10:35:00 AM самый классный борщ я ела все-таки в ресторане. он был с обалденными пампушками, которые подавались с чесночной подливой....АААААААААААААААА жрать хочу и назад в Киев к таким ресторанам а дома люблю есть 3-х дневный борщ без хлеба, зато с майонезом, и макать луковицу в соль...тока шоб нихто не видел:))) |
Joined: 10/8/2003 Posts: 11613 | Posted on Friday, April 2, 2004 10:39:00 AM Вы опять про еду? Смерти моей хотите. Сало - люблю. В Сибири его тоже очень вкусно солили. Там такие жирные поросята, ну и сало соответственное. Настоящий борщ есть не могу, особенно, если там шкварки плавают, брррр - жирно очень |
Joined: 2/20/2003 Posts: 15374 | Posted on Friday, April 2, 2004 10:42:00 AM Сустанон, в ширину растущий? Мышь, ты не мышь, ты - зверь! |
Joined: 6/25/2003 Posts: 9764 | Posted on Friday, April 2, 2004 10:47:00 AM Я в этот топик больше не ходок. |
Joined: 6/21/2001 Posts: 10125 | Posted on Friday, April 2, 2004 10:48:00 AM не возможно этот топик читать. Жрать хочеться! |
Joined: 3/14/2003 Posts: 9593 | Posted on Friday, April 2, 2004 10:51:00 AM Ассоль - не, в паследнее время в аснавном в талщину гыгы. Стареем-с... |
Joined: 6/25/2003 Posts: 9764 | Posted on Friday, April 2, 2004 10:53:00 AM Сус.... :о((( А як жеш мускулатура типа??? Нуууууу :о(((((( :п))))))))) |
Joined: 11/12/2003 Posts: 21852 | Posted on Friday, April 2, 2004 10:55:00 AM вот я помню настоящее сало. мясо поросенка выращеного на свободе без химии солилось в каком то маринаде где то в течении недели. После, мой дед коптил его в на продолжении 3 дней, используя ветки можевельника и осиновые дрова. Вот это было сало ;) ! Отрезаешь кусочек и аромат по всей кухне. |
Joined: 3/14/2003 Posts: 9593 | Posted on Friday, April 2, 2004 10:56:00 AM Моника - фсе на месте, не пирижывайь. :) |
Joined: 2/21/2004 Posts: 1232 | Posted on Friday, April 2, 2004 10:58:00 AM где топик про секс? |
Joined: 6/25/2003 Posts: 9764 | Posted on Friday, April 2, 2004 11:00:00 AM Сус - я шутю, хосспди. Усе знают, шо моя shallownwness касается тока мозгов и personality. Хех. |
Joined: 3/14/2003 Posts: 9593 | Posted on Friday, April 2, 2004 11:01:00 AM ромсаныч - этат топик про норкотики. |
Joined: 6/25/2003 Posts: 9764 | Posted on Friday, April 2, 2004 11:02:00 AM Ромсаныч - не переживай, еще будет. |
Joined: 2/21/2004 Posts: 1232 | Posted on Friday, April 2, 2004 11:05:00 AM всем спасибо за поддержку фсем в топик про кекс. |
Joined: 9/11/2003 Posts: 3214 | Posted on Friday, April 2, 2004 11:06:00 AM кристал: "шкварки" в борще - ненавижу! я вообще борщ без мяса варю моя русская бабушка именно так и варила - со шварками, а вот украинская - только на фасоли. даже мясо отдельно выкладывала радом на тарелку... блин, поскорее бы 12:30....тока борща тут нигде не наидешь:) |
Joined: 4/2/2004 Posts: 36 | Posted on Friday, April 2, 2004 1:22:00 PM // |
Joined: 6/11/2001 Posts: 6690 | Posted on Friday, April 2, 2004 1:26:00 PM не знаю, о чём это вы, сегодня и украинцы и беларусы и русские собираются в Bauhaus (сало можно с собой захватить) |
Joined: 6/29/2003 Posts: 6857 | Posted on Friday, April 2, 2004 1:28:00 PM Я правильно понял, что евреев пускать не будут? |
Joined: 6/11/2001 Posts: 6690 | Posted on Friday, April 2, 2004 1:31:00 PM Домовой: хе хе, блин надо срочно обратится за советом к товрищам из топика про антисемитизм, или что-то в этом роде:-)))))))))))))))))))) |
Joined: 5/9/2003 Posts: 22950 | Posted on Friday, April 2, 2004 1:34:00 PM Шкварки это весч, но не в борще. |
Joined: 1/31/2003 Posts: 353 | Posted on Friday, April 2, 2004 3:10:00 PM Да как же водка и без сала...? what the f...? Блин, падлецы такую слюну нагнали... |
Joined: 6/28/2003 Posts: 1523 | Posted on Friday, April 2, 2004 3:49:00 PM вобщем кроме борща я также обожаю солянку. даже научился сам готовить, спасибо Русе за рецепт. а борщ вот не выходит никак по домашнему рецепту. -- -Wanderer- |
Joined: 9/11/2003 Posts: 3214 | Posted on Friday, April 2, 2004 5:05:00 PM W: самый простой рецепт борща. время приготовления - 30 мин. на 2-3 литра воды бросаешь первыми картошку+ нашинкованную капусту + морковь порезанную полукружочками. где-то так, чтоб 2/3 чтоб воды оставалось сверху. картошку резать желательно не очень крупно, приблизительно кубики 2-3 см. пока все варится, свеклу трешь на крупную терку и тушишь со сметаной. когда картошка чуть не готова (варить 15-20 мин, как раз время для терки/тушки свеклы), свеклу в кастрюлю + фасоль консервированую в том. соусе. огонь на мин и еще мин 10 варить под крышкой. выключаешь, кидаешь петрушку и оставляешь на плите с закрытой крышкой. приправы: черный перц, можно бросить свежий зеленый, и "вегетта" хоть он и без мяса, но пока никто не жаловался:) |
Joined: 6/29/2003 Posts: 6857 | Posted on Friday, April 2, 2004 5:08:00 PM Все просто думают, что ты мясо уже повылавливала и съела. Никто ничего не говорит потому, что пока попадались культурненькие! |
Joined: 9/11/2003 Posts: 3214 | Posted on Friday, April 2, 2004 5:32:00 PM домовой: та не:) я просто бульен не ем....че-то не нравится мне с детства я мясо даю отдельно, много! :)))) так что все в порядке - и все довольны:))) |
Joined: 5/8/2003 Posts: 3297 | Posted on Friday, April 2, 2004 5:36:00 PM Natusya., отлично (насчёт борща). Вот что значит наша деука! А кто не умеет борщ варить- учитесь. |
Joined: 9/11/2003 Posts: 17 | Posted on Friday, April 2, 2004 7:31:00 PM Posrtes tovarishi . Eshio raz naominau : chem menshe VAS , Tem bolshe NAS . Kitaez |
Joined: 10/19/2003 Posts: 16244 | Posted on Saturday, April 3, 2004 12:49:00 AM Селюк Когда я был в командировке под Черниговом, так в магазине местном только сало и было. И его, конечно, никто не брал, потому что, у всех свое было. А мы, когда все запасы поели, а командировка подзатянулась, пришли это сало покупать. Так нас настолько зауважали, что даже пытались с нами по-русски разговаривать:) То есть, это они думали, что по-русски разговаривают:) И сала я столько тогда съел, что есть ег не могу до сих пор. |
Joined: 5/8/2003 Posts: 3297 | Posted on Saturday, April 3, 2004 5:46:00 AM leopold, а у меня вот какая история вышла. Я в пионерлагер на Черное море ездил и мне мама в дорогу 2 кг сала дала на случай "голодухи". Я в поезде сразу же кило сьел, а остальной килограм спрятал в рюкзак и про него совершенно забыл. Вспомнил где-то через пару недель. Сало к тому времени таким тёплым стало, мягким и немного пахнущим, я его по запаху и обнаружил, точнее мне сказали что что-то воняет. Меня все отговаривали, но я за ночь его сьел с хлебом, луком и домашним вином (вино было- класс, мы на Тихом Часу успевали сбегать в село и там всегда затоваривались на вечер). А все думали что "пронесёт" и в больницу попаду, а вот ни хрена. Побурчало только что-то пару часов в животе. ПРО БОРЩ: Я проконсультировался и для интересующихся, в борщ для вкуса можно ложить: 1) Чернослив- очень вкусно получается; 2) Кислое яблоко, можно порезать на половинки, можно целое положить. 3) Немного мелконарезанного лука, предварительно поджарив его на сковородке до золотистого цвета. |
Joined: 6/11/2001 Posts: 6690 | Posted on Saturday, April 3, 2004 5:50:00 AM да много причин, чё-ио не спится |
Joined: 4/3/2004 Posts: 2 | Posted on Saturday, April 3, 2004 6:23:00 AM Natusya-KPACABA!!:)))))) а дома люблю есть 3-х дневный борщ без хлеба, зато с майонезом, и макать луковицу в соль...тока шоб нихто не видел:))) Я теж до КиЭва хочу!!!((( |
Joined: 10/19/2003 Posts: 16244 | Posted on Saturday, April 3, 2004 12:48:00 PM Селюк У меня мама как-то уехала в санаторий. Ну, и решили мы с отцом себе что-то сварить. Решили - борщ, есс-но, УКРАИНСКИЙ, хотя , там и другие борщи были, но всерьез, также есс-но, не рассматривались. Так сказать, по принадлежности к 1-ому Украинскому фронту:) Взяли поваренную книгу, смотрим - а там надо примерно жарить 10-15 (в засисимости от сезона) компонентов. Что нас и остановило - сварили простые щи:) |
Page: 1 2 3 4 5 6 [All] | |
Forums » Archive » А почему москали не любят сало? |
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved