Форум Торонто - Torontovka.com
[Search] [Rules] [Register] [Login]
Forums » Archive » А почему москали не любят сало? 
Page: 1 2 3 4 5 6 [All]
Author Message
Joined: 6/29/2003
Posts: 6857
Posted on Friday, April 2, 2004 12:19:00 AM
 
Мне кажется потому, что они недостаточно всесторонне, так сказать, развиты, чем... ну это и так понятно. А виноваты в этом кто? Правильно -- евреи! И не надо мне тут историй типа, что вы сами москаль, но сало любите или что знакомый вашего знакомого москаль, который питается одним только салом... Кто в такое поверит? Ищи дурака! Обычно тот, кто так утверждает является самым первым салоотвергателем!

Edited by - Домовой on 4/2/2004 12:20:11 AM
Joined: 6/25/2003
Posts: 9764
Posted on Friday, April 2, 2004 12:22:00 AM
 
911??? Домовой needs urgent help!!! :o)
Joined: 5/9/2003
Posts: 22950
Posted on Friday, April 2, 2004 12:27:00 AM
 
Будучи маскальским жидом официально заявляю - сало ненавижу. Хороший бекон люблю, корейку всякую, карбонатик, но никакого сала. Вот.
Joined: 6/25/2003
Posts: 9764
Posted on Friday, April 2, 2004 12:29:00 AM
 
Более того, будучи даже и не жидом, но тем не менее москальским, я заявляю (щаз Селюк обидится), шо сало я тож "не осень"... :о(
Joined: 6/25/2003
Posts: 9764
Posted on Friday, April 2, 2004 12:30:00 AM
 
...Тока если ради моего друха Сустанона.... гыг.
Joined: 7/20/2002
Posts: 8934
Posted on Friday, April 2, 2004 12:33:00 AM
 
вы чо???? как можно не любить сало? это все равно, что не любить саму жизнь!!!
Joined: 3/20/2003
Posts: 2505
Posted on Friday, April 2, 2004 1:16:00 AM
 
москалi не люблять сала, тому, що нi як не покоштують, бо не дають!

(переводчик: русские не любят соленый свиной жир (для Вовочки - бекон) с луком и перцовкой, потому, что никак не попробуют, так как им не дают!)

все спать

Edited by - Torontino on 4/2/2004 1:26:42 AM
Joined: 3/27/2003
Posts: 4883
Posted on Friday, April 2, 2004 1:35:00 AM
 
мммм.... сало...
Joined: 11/12/2003
Posts: 21852
Posted on Friday, April 2, 2004 1:41:00 AM
 
черт ... вспоминаю "шинку" ... мля ! селюк ! где в Торонто можно "шинку" достать ?
Joined: 3/27/2003
Posts: 4883
Posted on Friday, April 2, 2004 2:33:00 AM
 
всё, довели. Пошла и разморозила бекона из морозильника. Не сало, конечно, мягковатое (тут свиньи мягкотелые), но есть очень даже можно.
Joined: 2/17/2004
Posts: 81
Posted on Friday, April 2, 2004 2:46:00 AM
 
Просьба не пиздИть!
Будучи москалем вдвойне (и жидом к тому же) - очень уважаю тонко нарезанное сало с мясной прослоечкой под перцовочку или кристально прозрачную.
Но: избалован и предпочитаю белорусское, чуть подкопченое и с корочкой.
Свинья, ессьно, должна быть кошерной.
Joined: 5/8/2003
Posts: 3297
Posted on Friday, April 2, 2004 5:14:00 AM
 
Нет в Канаде нормального сала - нету. На то жалкое подобие, которое продаётся в русских и украинских магазинах я бы в селе даже не посмотрел. Я на таком яичницу жарил или на смалец топил. А тут ведь вынужден покупать, выбора нет. Я уже предлагал в "Ватре", чтобы они откормили натурального кабанчика и продавали настоящее сало. Пускай по 15, пускай по 20 долларов за фунт, я готов выложить. Но чтобы добротное было, как в селе.
И не верьте сказкам что здесь, мол, просто свиньи "мясные". Их наркотиками пичкают, вот и результат- сало на полпальца толщиной и твёрдое, не укусить.
Joined: 5/6/2002
Posts: 7588
Posted on Friday, April 2, 2004 8:12:00 AM
 
как же я ненавижу сало!!!!!
честно.
Joined: 4/7/2003
Posts: 982
Posted on Friday, April 2, 2004 8:41:00 AM
 
ну, хоть и не к утренней трапезе енто сало ваше... хххмммм
но пробило меня на кошерное чагой-тА...

прямо с утреньца...

давайте, организуем слёт салолюбителей с перцовочкой..
мммм... саааалоооо... (с Ксена, аля Хомер Симсон)

еще огурчиков-помидорчиков, капусточки из бочки с клюквочкой... вообщем, НАДО!!!..
пора, товарищЫ!!!

(может, пора к мммаксу в гости?...гыг)


*обтекающая слюной* всегда с Вами. Стерва.
Joined: 1/30/2003
Posts: 22206
Posted on Friday, April 2, 2004 9:16:00 AM
 
хохлы и САЛО:

Культура потребления сала привилась на Украине одновременно с культурой потребления горилки. Дело в том, что самим по себе салом обрубаться вредно для пищеварения, потому что жиры потребляемые в таком количестве плохо расщипляются. Однако, под воздействием 70-градусного напитка, в качестве катализатора : ) расщипление происходит на "ура", и напротив, 70-гррадусный напиток, сам по себе сжигающий стенки желудка, нейтрализуется салом, не причиняя желудку вреда. Вот вам и формула украинского здоровья и культуры питания.

...еееее о чем это я... так вот, а у москалей значит горилки нету... есть зато "московская" и соленые огурчики, что само по себе уже тоже неплохо, поскольку рассол абсорбирует алкоголь и значительно уменьшает количество ядовитого уксусного альдегида, в который перерабатывается алкоголь под воздействием ферментов вырабатываемых в человеческой печени.

Вобщем если переврал, пускай меня биологи поправят. Но общая концепция такая...

П.С. А еще москали знаете как борщ называют?
- пЕЕрвое...
Joined: 6/28/2003
Posts: 1523
Posted on Friday, April 2, 2004 9:22:00 AM
 
мда, а я вот сала даже и не пробовал ни разу, шпик разве только. да и борща нормального уже сто лет не ел.
всё какие-то польские варианты попадаются, типа свекольника.






--
-Wanderer-
Joined: 11/4/2003
Posts: 16663
Posted on Friday, April 2, 2004 9:25:00 AM
 
я тут в русском магазине попросила шпик. че-т вдруг захотелось попробовать. на меня немножко наорали, типа, "называйте вещи своими именами" ...а я честна...не знала, что "шпик" - эт какое-т заебасто-тиллехентное словечко :)
Joined: 2/6/2003
Posts: 2333
Posted on Friday, April 2, 2004 9:28:00 AM
 
а чо такое шпик?

--
Трудно собирать ввыбитые зубы сломаными руками.
Joined: 8/22/2001
Posts: 32266
Posted on Friday, April 2, 2004 9:31:00 AM
 
Шпик - это шпион!
Joined: 6/28/2003
Posts: 1523
Posted on Friday, April 2, 2004 9:32:00 AM
 
я здесь шпик купил как-то в Доминионсе -speck, по вкусу вялено-копченое мясо, а жира меньше чем в том же беконе.



--
-Wanderer-
Joined: 2/6/2003
Posts: 2333
Posted on Friday, April 2, 2004 9:32:00 AM
 
Я тоже думал что сыщик какой то...
а тут каннибалы какие-то
Joined: 11/29/2001
Posts: 19959
Posted on Friday, April 2, 2004 9:34:00 AM
 
селюк, вот беня тоже самое говорит, что сало здесь никакое. А по мне так кусок жира с солью.

а еще вы заметили, что нигде не продается говяжая тушенка? куриная и свинная есть, а говяжей нема...
Joined: 11/4/2003
Posts: 16663
Posted on Friday, April 2, 2004 9:35:00 AM
 
rusa, я не заметила. но буду жаловаться!!
Joined: 11/4/2003
Posts: 16663
Posted on Friday, April 2, 2004 9:36:00 AM
 
ну шпик, ворде, сало..венгерский шпик у нас продaвался, с перцем, что ли...фиг знает..я купила, так и засохло в холодилнике у меня, как всегда

Edited by - psevdonim on 4/2/2004 9:53:03 AM
Joined: 3/14/2003
Posts: 9593
Posted on Friday, April 2, 2004 9:45:00 AM
 
Бля я пару лет назад летал на Украину, обратно с собой вез полный даффель бэг сала блять у меня иво на таможне атабрали пидарасы таможенники канацкие, небось суки потом сами фсе сажрали.
Блять как ахота жрать, песдец просто.
Joined: 6/25/2003
Posts: 9764
Posted on Friday, April 2, 2004 9:51:00 AM
 
Сус, дык, ты, наверное, его еще и задекларировал, дурашка? :п)))))
Joined: 11/29/2001
Posts: 19959
Posted on Friday, April 2, 2004 9:52:00 AM
 
псеффда, я могу сама сделать, получается как фабричная
Joined: 3/14/2003
Posts: 9593
Posted on Friday, April 2, 2004 9:55:00 AM
 
Моника - не, меня шманали непадецки.
Joined: 7/9/2003
Posts: 2801
Posted on Friday, April 2, 2004 9:58:00 AM
 
Сустанон: a u menya ne otobrali

Hotya salo gadost' polnaya.
Joined: 6/25/2003
Posts: 9764
Posted on Friday, April 2, 2004 9:59:00 AM
 
Сус - ну, ясен пень, твоя физия доверия не вызвала.... :п)))))

Joined: 2/20/2003
Posts: 15374
Posted on Friday, April 2, 2004 10:00:00 AM
 
шо-то я не пОняла сентенций на счет борща- как это он может попадаться, или не попадаться - где, в холодильнике, что ли? так надо его туда поставить, шоб начал попадаться.

и какие-такие свекольники?? че эта?

Борщ- пища правильная, поэтому ее нельзя купить готовую, а можно только приготовить, и тут же съесть.
Я, например, ем борщ регулярно- муж умеет его готовить, и где-то раз в неделю и готовит..)) Все продукты тут для этого есть; да, они чуть другие по вкусу,- однако, не на столько, чтобы совсем отказаться от идеи переводить их на кулинарные эксперименты. Вот так, экспериментируя, можно найти исходное сырье с оптимальными вкусовыми показателями, выражаясь научно...) Так что, неча причитать, мужики,- учитесь варить борщи, и ффсе у вас будет хорошо:)

А по поводу сала... его тут нет нормального, как прально заметил Селюк, и не будет: кормят свиней не так, носятся с ними, как с писаной торбой, витамины-гормоны-температурный режим... а надо бы по-простому. Тогда и сальцо нарастет, правильное..))
Joined: 8/22/2001
Posts: 32266
Posted on Friday, April 2, 2004 10:04:00 AM
 

Joined: 6/25/2003
Posts: 9764
Posted on Friday, April 2, 2004 10:08:00 AM
 
".........шо-то я не пОняла сентенций на счет борща- как это он может попадаться, или не попадаться - где, в холодильнике, что ли? так надо его туда поставить, шоб начал попадаться.

Борщ- пища правильная, поэтому ее нельзя купить готовую, а можно только приготовить, и тут же съесть....."



Ассоль - это "пять".



Joined: 3/14/2003
Posts: 9593
Posted on Friday, April 2, 2004 10:14:00 AM
 
Сагласен с Ассолью в принцыпе шо борщ надо дома делать, тока не сагласен шо надо "тут жэ сьесть" тошо ИМХО борщ лучшее через пару дней типа када настаицца.

Моника - да бля после 9/11 бритый череп и барада мало даверия вызывали.
Joined: 2/20/2003
Posts: 15374
Posted on Friday, April 2, 2004 10:17:00 AM
 
Паника, привет! Ты куда вчера из чата пропала?..))

-W-

я, кажется, поняла твою мысль насчет попадаться - в ресторанах, что ли? :) тады сорри...)))
вот в Киеве почти в любом хорошем ресторане таааакие брощи, такие борщи в меню.... АРРРРРРРРРРРРРРРРРР!...)))


(пойду, съем мандарину..)
Joined: 6/28/2003
Posts: 1523
Posted on Friday, April 2, 2004 10:17:00 AM
 
что я называю свекольником- енто типа "польский борщ", свекольного цвета, для меня "нормальный" борщ- бордовый, более темный и наваристый. а попадались "неправильные" борщи несколько раз в гостях (и в польском ресторане тоже - именно тогда я и определил что ето польский вариант), ни разу здесь нормального борща так и не попробовал. а вообще не проблема, лично я суп употребляю обычно раз в неделю-две зимой, а летом и вовсе без него обхожусь.








--
-Wanderer-
Joined: 6/25/2003
Posts: 9764
Posted on Friday, April 2, 2004 10:20:00 AM
 
"....Моника - да бля после 9/11 бритый череп и барада мало даверия вызывали...."


Да уш.... ГЫ!



"...Паника, привет! Ты куда вчера из чата пропала?..))...."

Оль, меня по какой-то причине стало оттуда "выбрасывать" часто - ну я и плюнула на это дело.

Я аще МСН поставлю сегодня, наверное.

Joined: 8/5/2003
Posts: 474
Posted on Friday, April 2, 2004 10:21:00 AM
 
Домовой, не надо за всех москалей говорить! Я лично обожаю сало, но правда много его есть не могу.
Joined: 2/20/2003
Posts: 15374
Posted on Friday, April 2, 2004 10:23:00 AM
 
Сустанон, я тоже так думаю, что на второй день он вкуснее...) а вот мой муж другого мнения- он любит свежий брощ, только что приготовленный... Причем на второй день он всячески его избегает, намекая, что хочет чего-то другого...) т.ч., всем сестрам по серьгам, получается - я имею и свежий брощ, и настоявшийся, а муж- тока свежий, и еще че-то вкусное назавтра...))

да и вообще, неплохо нам живется..)
Joined: 5/6/2002
Posts: 7588
Posted on Friday, April 2, 2004 10:25:00 AM
 
борщ надо есть настоявшийся. Со сметаной, чёрным хлебом и чесноком. Можно чесноком натереть хлеб...я жрать хочу!!!
(почему я всегда забываю пзавтракать до работы??:((()
Joined: 3/14/2003
Posts: 9593
Posted on Friday, April 2, 2004 10:25:00 AM
 
До ланча ище полчаса бля...
Я ужэ всю клавиатуру слюной аблил нах.
Joined: 2/20/2003
Posts: 15374
Posted on Friday, April 2, 2004 10:26:00 AM
 
Паника!!! Уря!!:))

камера есть? мик-наушники?:) давно пора было
я вчера все поставила, так работает классно!
Joined: 1/30/2003
Posts: 22206
Posted on Friday, April 2, 2004 10:27:00 AM
 
Мыша, я кстати тоже зачастую борюсь утром, разрываясь между завтраком и еще полчаса подрыхнуть... Обычно выбираю подрыхнуть...
Joined: 6/25/2003
Posts: 9764
Posted on Friday, April 2, 2004 10:28:00 AM
 
АААА!!!!!

Торонтовка.

Жратва+"про секс".

:о))))))))))))))))
Joined: 2/20/2003
Posts: 15374
Posted on Friday, April 2, 2004 10:29:00 AM
 
ни фига себе, у людей ланч в 11! мне еще 1,5 часа до ланча, на одной мандаринке.... ААААААААА........


Паника, если хочешь, я могу помочь тебе настроить мсн.
Joined: 6/28/2003
Posts: 1523
Posted on Friday, April 2, 2004 10:29:00 AM
 
сметанка, черный хлеб, натереть корочку чесночком, ням-ням.
А в Киеве в ресторанах действительно классные борщи...

>

--
-Wanderer-
Joined: 5/6/2002
Posts: 7588
Posted on Friday, April 2, 2004 10:31:00 AM
 
У меня график плавающий, ланч када захочу;)) ТОка нет, его, этого ланча!!! То есть есть что-то совсем левое, вроде йогурта и морковки - что было б холодильнике, то кинула.
Камыч, я сплю до предела!!! А потом бегу на работу:))
Joined: 6/25/2003
Posts: 9764
Posted on Friday, April 2, 2004 10:32:00 AM
 
Изверги блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Садисты!

Пошла морковку грызть.





Ассоль - сенскс, я тада тебя найду.

Если лень не одолеет - то сегодня, если одолеет - то в выходные.
Joined: 3/14/2003
Posts: 9593
Posted on Friday, April 2, 2004 10:34:00 AM
 
Я в общемто нихуево пазавтракал - 3 йайца (гыг), оатмил, тост типа с джэмомь, кафеек с Джэй-Ди, можна сказать песдато пазавтракал, но это было бля в 7 утра нах....
Растущийь арганизм требует пищщи бля!
Joined: 9/11/2003
Posts: 3214
Posted on Friday, April 2, 2004 10:35:00 AM
 
самый классный борщ я ела все-таки в ресторане.
он был с обалденными пампушками, которые подавались с чесночной подливой....АААААААААААААААА

жрать хочу и назад в Киев к таким ресторанам

а дома люблю есть 3-х дневный борщ без хлеба, зато с майонезом, и макать луковицу в соль...тока шоб нихто не видел:)))
Joined: 10/8/2003
Posts: 11613
Posted on Friday, April 2, 2004 10:39:00 AM
 
Вы опять про еду? Смерти моей хотите.

Сало - люблю. В Сибири его тоже очень вкусно солили. Там такие жирные поросята, ну и сало соответственное.

Настоящий борщ есть не могу, особенно, если там шкварки плавают, брррр - жирно очень
Joined: 2/20/2003
Posts: 15374
Posted on Friday, April 2, 2004 10:42:00 AM
 
Сустанон, в ширину растущий?


Мышь, ты не мышь, ты - зверь!
Joined: 6/25/2003
Posts: 9764
Posted on Friday, April 2, 2004 10:47:00 AM
 
Я в этот топик больше не ходок.
Joined: 6/21/2001
Posts: 10125
Posted on Friday, April 2, 2004 10:48:00 AM
 
не возможно этот топик читать. Жрать хочеться!
Joined: 3/14/2003
Posts: 9593
Posted on Friday, April 2, 2004 10:51:00 AM
 
Ассоль - не, в паследнее время в аснавном в талщину гыгы.
Стареем-с...
Joined: 6/25/2003
Posts: 9764
Posted on Friday, April 2, 2004 10:53:00 AM
 
Сус.... :о(((

А як жеш мускулатура типа??? Нуууууу :о(((((( :п)))))))))
Joined: 11/12/2003
Posts: 21852
Posted on Friday, April 2, 2004 10:55:00 AM
 
вот я помню настоящее сало. мясо поросенка выращеного на свободе без химии солилось в каком то маринаде где то в течении недели. После, мой дед коптил его в на продолжении 3 дней, используя ветки можевельника и осиновые дрова. Вот это было сало ;) ! Отрезаешь кусочек и аромат по всей кухне.
Joined: 3/14/2003
Posts: 9593
Posted on Friday, April 2, 2004 10:56:00 AM
 
Моника - фсе на месте, не пирижывайь.
:)
Joined: 2/21/2004
Posts: 1232
Posted on Friday, April 2, 2004 10:58:00 AM
 
где топик про секс?
Joined: 6/25/2003
Posts: 9764
Posted on Friday, April 2, 2004 11:00:00 AM
 
Сус - я шутю, хосспди.

Усе знают, шо моя shallownwness касается тока мозгов и personality. Хех.
Joined: 3/14/2003
Posts: 9593
Posted on Friday, April 2, 2004 11:01:00 AM
 
ромсаныч - этат топик про норкотики.
Joined: 6/25/2003
Posts: 9764
Posted on Friday, April 2, 2004 11:02:00 AM
 
Ромсаныч - не переживай, еще будет.
Joined: 2/21/2004
Posts: 1232
Posted on Friday, April 2, 2004 11:05:00 AM
 
всем спасибо за поддержку

фсем в топик про кекс.
Joined: 9/11/2003
Posts: 3214
Posted on Friday, April 2, 2004 11:06:00 AM
 
кристал: "шкварки" в борще - ненавижу!
я вообще борщ без мяса варю

моя русская бабушка именно так и варила - со шварками, а вот украинская - только на фасоли. даже мясо отдельно выкладывала радом на тарелку...

блин, поскорее бы 12:30....тока борща тут нигде не наидешь:)

Joined: 4/2/2004
Posts: 36
Posted on Friday, April 2, 2004 1:22:00 PM
 
//
Joined: 6/11/2001
Posts: 6690
Posted on Friday, April 2, 2004 1:26:00 PM
 
не знаю, о чём это вы, сегодня и украинцы и беларусы и русские собираются в Bauhaus (сало можно с собой захватить)
Joined: 6/29/2003
Posts: 6857
Posted on Friday, April 2, 2004 1:28:00 PM
 
Я правильно понял, что евреев пускать не будут?
Joined: 6/11/2001
Posts: 6690
Posted on Friday, April 2, 2004 1:31:00 PM
 
Домовой: хе хе, блин надо срочно обратится за советом к товрищам из топика про антисемитизм, или что-то в этом роде:-))))))))))))))))))))
Joined: 5/9/2003
Posts: 22950
Posted on Friday, April 2, 2004 1:34:00 PM
 
Шкварки это весч, но не в борще.
Joined: 1/31/2003
Posts: 353
Posted on Friday, April 2, 2004 3:10:00 PM
 
Да как же водка и без сала...? what the f...?
Блин, падлецы такую слюну нагнали...
Joined: 6/28/2003
Posts: 1523
Posted on Friday, April 2, 2004 3:49:00 PM
 
вобщем кроме борща я также обожаю солянку.
даже научился сам готовить, спасибо Русе за рецепт.
а борщ вот не выходит никак по домашнему рецепту.



--
-Wanderer-
Joined: 9/11/2003
Posts: 3214
Posted on Friday, April 2, 2004 5:05:00 PM
 
W: самый простой рецепт борща. время приготовления - 30 мин.

на 2-3 литра воды бросаешь первыми картошку+ нашинкованную капусту + морковь порезанную полукружочками.
где-то так, чтоб 2/3 чтоб воды оставалось сверху. картошку резать желательно не очень крупно, приблизительно кубики 2-3 см.

пока все варится, свеклу трешь на крупную терку и тушишь со сметаной. когда картошка чуть не готова (варить 15-20 мин, как раз время для терки/тушки свеклы), свеклу в кастрюлю + фасоль консервированую в том. соусе. огонь на мин и еще мин 10 варить под крышкой. выключаешь, кидаешь петрушку и оставляешь на плите с закрытой крышкой.

приправы: черный перц, можно бросить свежий зеленый, и "вегетта"

хоть он и без мяса, но пока никто не жаловался:)
Joined: 6/29/2003
Posts: 6857
Posted on Friday, April 2, 2004 5:08:00 PM
 
Все просто думают, что ты мясо уже повылавливала и съела. Никто ничего не говорит потому, что пока попадались культурненькие!
Joined: 9/11/2003
Posts: 3214
Posted on Friday, April 2, 2004 5:32:00 PM
 
домовой: та не:)
я просто бульен не ем....че-то не нравится мне с детства

я мясо даю отдельно, много! :))))
так что все в порядке - и все довольны:)))
Joined: 5/8/2003
Posts: 3297
Posted on Friday, April 2, 2004 5:36:00 PM
 
Natusya., отлично (насчёт борща). Вот что значит наша деука!
А кто не умеет борщ варить- учитесь.
Joined: 9/11/2003
Posts: 17
Posted on Friday, April 2, 2004 7:31:00 PM
 
Posrtes tovarishi . Eshio raz naominau : chem menshe VAS , Tem bolshe NAS .
Kitaez
Joined: 10/19/2003
Posts: 16244
Posted on Saturday, April 3, 2004 12:49:00 AM
 
Селюк

Когда я был в командировке под Черниговом, так в магазине местном только сало и было. И его, конечно, никто не брал, потому что, у всех свое было. А мы, когда все запасы поели, а командировка подзатянулась, пришли это сало покупать. Так нас настолько зауважали, что даже пытались с нами по-русски разговаривать:) То есть, это они думали, что по-русски разговаривают:)

И сала я столько тогда съел, что есть ег не могу до сих пор.
Joined: 5/8/2003
Posts: 3297
Posted on Saturday, April 3, 2004 5:46:00 AM
 
leopold, а у меня вот какая история вышла.
Я в пионерлагер на Черное море ездил и мне мама в дорогу 2 кг сала дала на случай "голодухи". Я в поезде сразу же кило сьел, а остальной килограм спрятал в рюкзак и про него совершенно забыл. Вспомнил где-то через пару недель. Сало к тому времени таким тёплым стало, мягким и немного пахнущим, я его по запаху и обнаружил, точнее мне сказали что что-то воняет. Меня все отговаривали, но я за ночь его сьел с хлебом, луком и домашним вином (вино было- класс, мы на Тихом Часу успевали сбегать в село и там всегда затоваривались на вечер). А все думали что "пронесёт" и в больницу попаду, а вот ни хрена. Побурчало только что-то пару часов в животе.
ПРО БОРЩ:
Я проконсультировался и для интересующихся, в борщ для вкуса можно ложить:
1) Чернослив- очень вкусно получается;
2) Кислое яблоко, можно порезать на половинки, можно целое положить.
3) Немного мелконарезанного лука, предварительно поджарив его на сковородке до золотистого цвета.
Joined: 6/11/2001
Posts: 6690
Posted on Saturday, April 3, 2004 5:50:00 AM
 
да много причин, чё-ио не спится
Joined: 4/3/2004
Posts: 2
Posted on Saturday, April 3, 2004 6:23:00 AM
 
Natusya-KPACABA!!:))))))

а дома люблю есть 3-х дневный борщ без хлеба, зато с майонезом, и макать луковицу в соль...тока шоб нихто не видел:)))


Я теж до КиЭва хочу!!!(((
Joined: 10/19/2003
Posts: 16244
Posted on Saturday, April 3, 2004 12:48:00 PM
 
Селюк

У меня мама как-то уехала в санаторий. Ну, и решили мы с отцом себе что-то сварить. Решили - борщ, есс-но, УКРАИНСКИЙ, хотя , там и другие борщи были, но всерьез, также есс-но, не рассматривались. Так сказать, по принадлежности к 1-ому Украинскому фронту:)
Взяли поваренную книгу, смотрим - а там надо примерно жарить 10-15 (в засисимости от сезона) компонентов. Что нас и остановило - сварили простые щи:)
Page: 1 2 3 4 5 6 [All]
Forums » Archive » А почему москали не любят сало? 
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved