Форум Торонто - Torontovka.com
[Search] [Rules] [Register] [Login]
Forums » Archive » А почему москали не любят сало? 
Page: [1] 2 3 4 5 6 All
Author Message
Joined: 6/29/2003
Posts: 6857
Posted on Friday, April 2, 2004 12:19:00 AM
 
Мне кажется потому, что они недостаточно всесторонне, так сказать, развиты, чем... ну это и так понятно. А виноваты в этом кто? Правильно -- евреи! И не надо мне тут историй типа, что вы сами москаль, но сало любите или что знакомый вашего знакомого москаль, который питается одним только салом... Кто в такое поверит? Ищи дурака! Обычно тот, кто так утверждает является самым первым салоотвергателем!

Edited by - Домовой on 4/2/2004 12:20:11 AM
Joined: 6/25/2003
Posts: 9764
Posted on Friday, April 2, 2004 12:22:00 AM
 
911??? Домовой needs urgent help!!! :o)
Joined: 5/9/2003
Posts: 22950
Posted on Friday, April 2, 2004 12:27:00 AM
 
Будучи маскальским жидом официально заявляю - сало ненавижу. Хороший бекон люблю, корейку всякую, карбонатик, но никакого сала. Вот.
Joined: 6/25/2003
Posts: 9764
Posted on Friday, April 2, 2004 12:29:00 AM
 
Более того, будучи даже и не жидом, но тем не менее москальским, я заявляю (щаз Селюк обидится), шо сало я тож "не осень"... :о(
Joined: 6/25/2003
Posts: 9764
Posted on Friday, April 2, 2004 12:30:00 AM
 
...Тока если ради моего друха Сустанона.... гыг.
Joined: 7/20/2002
Posts: 8934
Posted on Friday, April 2, 2004 12:33:00 AM
 
вы чо???? как можно не любить сало? это все равно, что не любить саму жизнь!!!
Joined: 3/20/2003
Posts: 2505
Posted on Friday, April 2, 2004 1:16:00 AM
 
москалi не люблять сала, тому, що нi як не покоштують, бо не дають!

(переводчик: русские не любят соленый свиной жир (для Вовочки - бекон) с луком и перцовкой, потому, что никак не попробуют, так как им не дают!)

все спать

Edited by - Torontino on 4/2/2004 1:26:42 AM
Joined: 3/27/2003
Posts: 4883
Posted on Friday, April 2, 2004 1:35:00 AM
 
мммм.... сало...
Joined: 11/12/2003
Posts: 21852
Posted on Friday, April 2, 2004 1:41:00 AM
 
черт ... вспоминаю "шинку" ... мля ! селюк ! где в Торонто можно "шинку" достать ?
Joined: 3/27/2003
Posts: 4883
Posted on Friday, April 2, 2004 2:33:00 AM
 
всё, довели. Пошла и разморозила бекона из морозильника. Не сало, конечно, мягковатое (тут свиньи мягкотелые), но есть очень даже можно.
Joined: 2/17/2004
Posts: 81
Posted on Friday, April 2, 2004 2:46:00 AM
 
Просьба не пиздИть!
Будучи москалем вдвойне (и жидом к тому же) - очень уважаю тонко нарезанное сало с мясной прослоечкой под перцовочку или кристально прозрачную.
Но: избалован и предпочитаю белорусское, чуть подкопченое и с корочкой.
Свинья, ессьно, должна быть кошерной.
Joined: 5/8/2003
Posts: 3297
Posted on Friday, April 2, 2004 5:14:00 AM
 
Нет в Канаде нормального сала - нету. На то жалкое подобие, которое продаётся в русских и украинских магазинах я бы в селе даже не посмотрел. Я на таком яичницу жарил или на смалец топил. А тут ведь вынужден покупать, выбора нет. Я уже предлагал в "Ватре", чтобы они откормили натурального кабанчика и продавали настоящее сало. Пускай по 15, пускай по 20 долларов за фунт, я готов выложить. Но чтобы добротное было, как в селе.
И не верьте сказкам что здесь, мол, просто свиньи "мясные". Их наркотиками пичкают, вот и результат- сало на полпальца толщиной и твёрдое, не укусить.
Joined: 5/6/2002
Posts: 7588
Posted on Friday, April 2, 2004 8:12:00 AM
 
как же я ненавижу сало!!!!!
честно.
Joined: 4/7/2003
Posts: 982
Posted on Friday, April 2, 2004 8:41:00 AM
 
ну, хоть и не к утренней трапезе енто сало ваше... хххмммм
но пробило меня на кошерное чагой-тА...

прямо с утреньца...

давайте, организуем слёт салолюбителей с перцовочкой..
мммм... саааалоооо... (с Ксена, аля Хомер Симсон)

еще огурчиков-помидорчиков, капусточки из бочки с клюквочкой... вообщем, НАДО!!!..
пора, товарищЫ!!!

(может, пора к мммаксу в гости?...гыг)


*обтекающая слюной* всегда с Вами. Стерва.
Joined: 1/30/2003
Posts: 22206
Posted on Friday, April 2, 2004 9:16:00 AM
 
хохлы и САЛО:

Культура потребления сала привилась на Украине одновременно с культурой потребления горилки. Дело в том, что самим по себе салом обрубаться вредно для пищеварения, потому что жиры потребляемые в таком количестве плохо расщипляются. Однако, под воздействием 70-градусного напитка, в качестве катализатора : ) расщипление происходит на "ура", и напротив, 70-гррадусный напиток, сам по себе сжигающий стенки желудка, нейтрализуется салом, не причиняя желудку вреда. Вот вам и формула украинского здоровья и культуры питания.

...еееее о чем это я... так вот, а у москалей значит горилки нету... есть зато "московская" и соленые огурчики, что само по себе уже тоже неплохо, поскольку рассол абсорбирует алкоголь и значительно уменьшает количество ядовитого уксусного альдегида, в который перерабатывается алкоголь под воздействием ферментов вырабатываемых в человеческой печени.

Вобщем если переврал, пускай меня биологи поправят. Но общая концепция такая...

П.С. А еще москали знаете как борщ называют?
- пЕЕрвое...
Page: [1] 2 3 4 5 6 All
Forums » Archive » А почему москали не любят сало? 
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved