[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Forums » Archive » А почему москали не любят сало? | |
Page: [1] 2 3 4 5 6 All |
Author | Message |
Joined: 6/29/2003 Posts: 6857 | Posted on Friday, April 2, 2004 12:19:00 AM Мне кажется потому, что они недостаточно всесторонне, так сказать, развиты, чем... ну это и так понятно. А виноваты в этом кто? Правильно -- евреи! И не надо мне тут историй типа, что вы сами москаль, но сало любите или что знакомый вашего знакомого москаль, который питается одним только салом... Кто в такое поверит? Ищи дурака! Обычно тот, кто так утверждает является самым первым салоотвергателем! Edited by - Домовой on 4/2/2004 12:20:11 AM |
Joined: 6/25/2003 Posts: 9764 | Posted on Friday, April 2, 2004 12:22:00 AM 911??? Домовой needs urgent help!!! :o) |
Joined: 5/9/2003 Posts: 22950 | Posted on Friday, April 2, 2004 12:27:00 AM Будучи маскальским жидом официально заявляю - сало ненавижу. Хороший бекон люблю, корейку всякую, карбонатик, но никакого сала. Вот. |
Joined: 6/25/2003 Posts: 9764 | Posted on Friday, April 2, 2004 12:29:00 AM Более того, будучи даже и не жидом, но тем не менее москальским, я заявляю (щаз Селюк обидится), шо сало я тож "не осень"... :о( |
Joined: 6/25/2003 Posts: 9764 | Posted on Friday, April 2, 2004 12:30:00 AM ...Тока если ради моего друха Сустанона.... гыг. |
Joined: 7/20/2002 Posts: 8934 | Posted on Friday, April 2, 2004 12:33:00 AM вы чо???? как можно не любить сало? это все равно, что не любить саму жизнь!!! |
Joined: 3/20/2003 Posts: 2505 | Posted on Friday, April 2, 2004 1:16:00 AM москалi не люблять сала, тому, що нi як не покоштують, бо не дають! (переводчик: русские не любят соленый свиной жир (для Вовочки - бекон) с луком и перцовкой, потому, что никак не попробуют, так как им не дают!) все спать Edited by - Torontino on 4/2/2004 1:26:42 AM |
Joined: 3/27/2003 Posts: 4883 | Posted on Friday, April 2, 2004 1:35:00 AM мммм.... сало... |
Joined: 11/12/2003 Posts: 21852 | Posted on Friday, April 2, 2004 1:41:00 AM черт ... вспоминаю "шинку" ... мля ! селюк ! где в Торонто можно "шинку" достать ? |
Joined: 3/27/2003 Posts: 4883 | Posted on Friday, April 2, 2004 2:33:00 AM всё, довели. Пошла и разморозила бекона из морозильника. Не сало, конечно, мягковатое (тут свиньи мягкотелые), но есть очень даже можно. |
Joined: 2/17/2004 Posts: 81 | Posted on Friday, April 2, 2004 2:46:00 AM Просьба не пиздИть! Будучи москалем вдвойне (и жидом к тому же) - очень уважаю тонко нарезанное сало с мясной прослоечкой под перцовочку или кристально прозрачную. Но: избалован и предпочитаю белорусское, чуть подкопченое и с корочкой. Свинья, ессьно, должна быть кошерной. |
Joined: 5/8/2003 Posts: 3297 | Posted on Friday, April 2, 2004 5:14:00 AM Нет в Канаде нормального сала - нету. На то жалкое подобие, которое продаётся в русских и украинских магазинах я бы в селе даже не посмотрел. Я на таком яичницу жарил или на смалец топил. А тут ведь вынужден покупать, выбора нет. Я уже предлагал в "Ватре", чтобы они откормили натурального кабанчика и продавали настоящее сало. Пускай по 15, пускай по 20 долларов за фунт, я готов выложить. Но чтобы добротное было, как в селе. И не верьте сказкам что здесь, мол, просто свиньи "мясные". Их наркотиками пичкают, вот и результат- сало на полпальца толщиной и твёрдое, не укусить. |
Joined: 5/6/2002 Posts: 7588 | Posted on Friday, April 2, 2004 8:12:00 AM как же я ненавижу сало!!!!! честно. |
Joined: 4/7/2003 Posts: 982 | Posted on Friday, April 2, 2004 8:41:00 AM ну, хоть и не к утренней трапезе енто сало ваше... хххмммм но пробило меня на кошерное чагой-тА... прямо с утреньца... давайте, организуем слёт салолюбителей с перцовочкой.. мммм... саааалоооо... (с Ксена, аля Хомер Симсон) еще огурчиков-помидорчиков, капусточки из бочки с клюквочкой... вообщем, НАДО!!!.. пора, товарищЫ!!! (может, пора к мммаксу в гости?...гыг) *обтекающая слюной* всегда с Вами. Стерва. |
Joined: 1/30/2003 Posts: 22206 | Posted on Friday, April 2, 2004 9:16:00 AM хохлы и САЛО: Культура потребления сала привилась на Украине одновременно с культурой потребления горилки. Дело в том, что самим по себе салом обрубаться вредно для пищеварения, потому что жиры потребляемые в таком количестве плохо расщипляются. Однако, под воздействием 70-градусного напитка, в качестве катализатора : ) расщипление происходит на "ура", и напротив, 70-гррадусный напиток, сам по себе сжигающий стенки желудка, нейтрализуется салом, не причиняя желудку вреда. Вот вам и формула украинского здоровья и культуры питания. ...еееее о чем это я... так вот, а у москалей значит горилки нету... есть зато "московская" и соленые огурчики, что само по себе уже тоже неплохо, поскольку рассол абсорбирует алкоголь и значительно уменьшает количество ядовитого уксусного альдегида, в который перерабатывается алкоголь под воздействием ферментов вырабатываемых в человеческой печени. Вобщем если переврал, пускай меня биологи поправят. Но общая концепция такая... П.С. А еще москали знаете как борщ называют? - пЕЕрвое... |
Page: [1] 2 3 4 5 6 All | |
Forums » Archive » А почему москали не любят сало? |
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved