Форум Торонто - Torontovka.com
[Search] [Rules] [Register] [Login]
Forums » Archive » Он меня не хочет - дело во мне или в нем? 
Page: [1]
Author Message
Joined: 3/24/2004
Posts: 1
Posted on Wednesday, March 24, 2004 10:28:00 AM
 
Живем вместе около года. Ему 35 лет. Я думаю, это не такой уж критический возраст для мужчины, можно сказать, расцвет)
Проблема в том, что он меня не хочет. Он не интересуется мной как женщиной. Я моложе его (28), слежу за собой, внешность приятная (многим нравлюсь), чистоплотная, фригидностью не страдаю и ни в чем не отказываю. Может быть, я слишком толстая - 65 кг. при росте 172 см? А он не хочет меня обидеть и не говорит правду?
Я не могу его понять. С одной стороны, он меня уважает, ценит, делится со мной своими новостями и переживаниями, шутит, болтает, у нас хорошая дружба, и он хочет на мне жениться. В начале была страсть. Длилась она меньше месяца. Потом он перестал видеть во мне женщину. Никогда не говорит комплиментов, никогда не обнимет, не погладит, не поцелует. О сексе вспоминает раз в месяц, и то ему надо напомнить. Как будто делает мне одолжение, лишь бы отвязалась от него. Прелюдия очень короткая или вообще нет, кончает быстро, как будто исполняет супружеский долг, тут же идет в душ, потом спит. Все это проделывается молча, прикидывается глухонемым. Ни о каком моем удовольствии, а тем более оргазме речь не идет.
Когда я ему даю понять, что мне хочется любви и нежности, он начинает оправдываться, что, мол, загружен по уши работой, проблемами, устал, и, приходя домой, хочет только одного - тишины и покоя. Иногда говорит, что, не способен меня удовлетворить, из-за того, что считает себя физически слабым, поэтому мне лучше поискать себе более достойного мужчину, который сможет мне дать то, что мне нужно.
О сексе с ним говорить очень трудно. Пытаюсь ему советовать почитать соответствующую литературу. Он меня как будто не слышит и не хочет понять, что мне нужно не его быстрое, один раз в месяц исполнение "супружеского долга", а ласки и нежность. Он думает, что когда я прошу ласки, то имею в виду просто сам половой акт. Поэтому и оправдывается, мол, после секса он устает, голова болит, теряет много энергии, и долго восстанавливается потом. Хорошо, я могу его понять и не требую от него классического секса. Но ему не приходит в голову мысль о том, что, если уж ты сам так бережешь свою энергию, то можно доставить удовольствие и даже довести до оргазма другим путем, самому при этом не кончая, - петтинг, орал, например.
А попросить об этом я не решаюсь. Если человек сам этого не хочет делать, значит ему противно ко мне прикасаться. Я чувствую себя так, как будто он просто брезгует ко мне прикасаться. Да и просить ласки - жутко унизительно, и после этого, даже если и получишь их - удовольствия не будет, а неприятный осадок остается.
Мысль о том, чтобы бросить его, мне причиняет боль, я не готова к этому. Я не верю в то, что он меня любит. Раньше любил, но это прошло. Я трезво смотрю на жизнь. Под любовью я понимаю следующее - желание сделать партнеру приятное, доставить удовольствие. Практически у всех после продолжительной совместной жизни любовь проходит. Поэтому нет смысла бросать этого и искать другого мужчину. потому что все повторится снова. Надо учиться решать проблемы с одним партнером, а не менять партнеров.
Можно ли исправить ситуацию? Как мне понять истинные причины его безразличия - он импотент, я уродка, или я ему стала противна из-за лишнего веса? Есть ли способ узнать истину? Его спрашивала - говорит вышеописанные причины - слабость здоровья. Но ведь для того, чтобы доставить удовольствие, здоровье не требуется. Даже в конце концов иметь член для этого не обязательно. Для этого нужно иметь только желание доставить удовольствие. Ведь, когда у меня критические дни, я же делала ему минет, сама при этом особо удовольствия не получая. Но он, наверное, брезгует ответить мне тем же?

Joined: 9/30/2002
Posts: 30380
Posted on Wednesday, March 24, 2004 10:29:00 AM
 
Я расплакался.
Joined: 8/22/2001
Posts: 32266
Posted on Wednesday, March 24, 2004 10:30:00 AM
 
я же делала ему минет, сама при этом особо удовольствия не получая. Но он, наверное, брезгует ответить мне тем же?

Чем же, минетом????? :)
Joined: 9/18/2003
Posts: 11944
Posted on Wednesday, March 24, 2004 10:32:00 AM
 
"..ведь когда у меня критические дни, я же делала ему минет, сама при этом особо удовольствия не получая. Но он, наверное, брезгует ответить мне тем же? "

он просто очень религиозен.
Joined: 11/10/2001
Posts: 11993
Posted on Wednesday, March 24, 2004 10:32:00 AM
 
Дело в вас обоих.
Вы просто разные "половинки".
Ищите другого, не хандрите
Joined: 3/5/2002
Posts: 19784
Posted on Wednesday, March 24, 2004 10:33:00 AM
 
mmmaxxx,
И не говори. Так тяжело. :)

--
LONG LIVE ROCK-N-ROLL!
Joined: 9/18/2003
Posts: 11944
Posted on Wednesday, March 24, 2004 10:34:00 AM
 
ааа, корвин, :)) кстати, ты мой месседж получил? ;), я так старалась, :))
Joined: 8/22/2001
Posts: 32266
Posted on Wednesday, March 24, 2004 10:42:00 AM
 
дива:
Нет, ничего не получил.
Либо плохо старалась, либо старалсь не в том направлении :))))
Joined: 7/31/2003
Posts: 9
Posted on Wednesday, March 24, 2004 11:09:00 AM
 
Chaika2,

да, у него просто нет желания к тебе как к женщине. Отмазки про слабое здоровье - чтобы не говорить о том, что нет к тебе желания - чтобы не расстроить. При этом вообще у него желание есть - он часто фантазирует о других женщинах. Он или в молодости не нагулялся, или просто такой тип, которому одна женщина со временем стает неинтересна. К тебе у него гамма чувств - иногда он чувствует, что очень любит тебя, иногда жалеет за то, что ты его больше не возбуждаешь. Он мучается, думая, что делать дальше - иногда он готов продолжать так всю жизнь, потому что не может тебя бросить, иногда ему все-таки хочется бросить, потому что его ужасает перспектива вот так вот всю жизнь. Если хочешь, вытяни его на откровенный разговор, и перескажи ему все, что здесь написано - посмотри на его реакцию и спроси, так ли оно. Я знаю, что это так, потому что ты в точности описала мне мою ситуацию.
Page: [1]
Forums » Archive » Он меня не хочет - дело во мне или в нем? 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved