Форум Торонто - Torontovka.com
[Search] [Rules] [Register] [Login]
Forums » Archive » Мужские привычки глазами жен 
Page: [1]
Author Message
Joined: 7/26/2002
Posts: 616
Posted on Monday, February 2, 2004 9:12:00 AM
 
Copy and Paste:

А мой ногти грызет. Откусывает их и есть по кусочкам, как карамельки, причем с чавкающими звуками. Страшно раздражает, я его по рукам шлепаю. А еще очень любит после ванны свои яйца сушить. Сядет на кухне, ноги раздвинет, развесит все это дело. И рукой теребит - типа сушит. А я обедаю, например. :)) Очень приятно.

Мой еще периодически любит танцевать стриптиз для меня :) Танцует так, что клоуны отдыхают, причем с непринужденным видом и наивно пологает что меня это безмерно возбуждает, да, возбуждение есть - истирического смеха :( Танцором ему не быть

А мой, когда посуду моет, упирается как ..хм... в шкаф посудный головой.. забавно :)) и трёт, трёт...

А мой в постели любит меня гладить...гладит, гладит мою попку, а потом как шлепнет, аж слезы на глазах выступают.

А мой любит песни петь, особенно в ванной. Это просто ужасно, ему же медведь на ухо еще в детстве наступил:)Вот и слышится такое подвывание, что аж пожалеть его хочется:)

Это еще что! Приходит домой, садиться в кресло перед телевизором, стягивает с одной ноги носок, но не до конца, а чтоб на одном пальце болтался. И вот так "непринужденно помахивая" носком смотрит телевизор. Счастье, что хоть носки не воняют:)))).

А мама рассказывала, что когда они были помоложе, то отец любил в магазине прикалываться. Подходит к витрине, лицо такое сделает глупое и читает ценник: "Пшу...не...пшш...пша...." Какая-нибудь бабуля всегда не выдерживала: "Пшено! Сынок, пшено!"

а. а еще мой парень все время рекламу цитировал, так смешно первое время было, потом бесить стало типа приходит на кухню и орет: "Мам, ты меня Жвала?" (звала) или из последнего "Я слива лиловая спелая садовая..." бляяяя.... или "А я узбеков люблю...они на морозе заводятся хорошо"

Мой тоже чихает громко ужасно! Но он при этом еще и кричит и ногами топает:) Окружающие очень пугаются и прям отпрыгивают от него. Сколько раз ему замечания делала, а ему нравится, блин. Еще он сидит в туалете по 40 минут. Берет с собой ноутбук и его не дозавешься. Я уже под дверью туалета танцую. А еще он как-то в туалете заснул!!! Представляете картину? Очень устал на работе, а потом немного выпил. Я проснулась среди ночи - его нет! Обошла все комнаты-нету! Я испугалась даже. И тут слышу храп из туалета:) Вот ведь чучундра:)

А еще он везде ныкает туалетную бумагу, как будто дефицит в городе, и в машине, и в кармане пуховика. Я не успеваю закупаться!

А я отучила своего в носу ковыряться, знаешь как. Когда видела, что он это делает, делала вид, что я тоже ковыряюсь, а потом вытираю об его свитер:)))) Конечно на самом деле ничего я не вытирала, это шутка конечно, но помогло:)))) Потому что он начинал кричать, фуууу, что ты делаешь:)))

А я как то познакомилась с парнем (28 лет), пришли в ресторан, сделали заказ и он начал говорить, говорил как одержимый, мне даже казалось, что он не успевает воздуха набрать в легкие:) А когда принесли еду он оборвав рассказ начал есть не поднимая головы (как будто меня рядом вообще нет:)) причем запихивал усердно все себе за обе щеки и тряс головой, как ненормальный. Я наблюдала за этой картиной и дабы ужержаться от смеха сползала под стол стиснув зубы. Хотя наверное он бы и не заметил:)) А еще помню как он из за моей шутки закатился смехом причем это был медвежий ржач плавно перетекающий в тишину, т.е. я вижу его перед собой с открытом ртом и закатывающимися глазами но звуков уже не слышно, только нечто переодически похожее на еле уловимое "гыыыыыааа-а-а-а":)))

А мой любит смотреть в микроволновку, особенно когда там гриль готовится и еда крутится:) Это прикол, берет табуретку, садится и не отрываясь смотрит в окошко микроволновки, типа там фильм какой показывают:))

А мой, только не сильно смейтесь, писает дома только сидя (чтобы унитаз не опписать), а потом вытирает свой член бумажкой, при этом как-будто "выдавливает" его, как тюбик с пастой :)))))))))))))
Joined: 9/18/2003
Posts: 11944
Posted on Monday, February 2, 2004 9:13:00 AM
 
I can't take it anymore..:))))
Joined: 10/8/2003
Posts: 11613
Posted on Monday, February 2, 2004 9:31:00 AM
 
Spike2, так ведь было уже такое в пятницу, мы уже похихикали.
Как дела?
Joined: 8/15/2002
Posts: 2710
Posted on Monday, February 2, 2004 9:34:00 AM
 
ШО ОПЯТЬ???? :-)
Joined: 7/26/2002
Posts: 616
Posted on Monday, February 2, 2004 9:49:00 AM
 
ой - а я даже не знал.
да я выпил водки с перцем и проспал субботу и воскресенье.
что-то это стало входить в привычку :)
Joined: 10/8/2003
Posts: 11613
Posted on Monday, February 2, 2004 10:12:00 AM
 
Зато здоровье-то хоть поправил? Видишь, я плохого не посоветую. :))
Joined: 5/6/2002
Posts: 7588
Posted on Monday, February 2, 2004 11:14:00 AM
 
Вы шо издеваетесь?? третий раз???!
Joined: 1/24/2004
Posts: 223
Posted on Tuesday, February 3, 2004 9:48:00 AM
 
Господи! Я думала что только мой меня своими привычками изводит! Обязательное громкое обнюхивание всего что я ем, или предлагаю ему. прчитает - ты не слежишь за моими ногтями..они у меня отросли..подстриги..ты жа знаешь не могу я на ногах, живот мешает! А там когти как у хищника! только щипчики двумя руками держать! И глаза прищюривать..не дай бог в глаз! Выбъет сразу!Вылавливаю, что бы услы пожстричь..а то торчат в разные стороны, как у еб..ной лисы! Ну а рыгнуть или пернуть громко, с вниманием к этому процессу новорожденнго ребенка...Вылизывать тарелку языком с причмекиванем! Ну нюхать носки и трусы..И пить пиво! Пиво из большой пластиковой бутылки! Обычно две покупается! Когда первая выпивается - ставится возле кровати...и в нее он аккуратно писает..что бы время на поход в туалет не терять! На утро..вместо двух пиво..у кровати две полные 1.5 литровые бутылки с мочей! С удовольствием выливает - Вот видешь как у меня почки работают! Сколько выпил столько и выссал! А мужику то всего - 40 лет! Директор фирмы!

А мой очень любит ходить с тряпочкой и все тереть. В смысле убирается. Но убирается каждый день. по два раза. И трусы меняет и утром и вечером. И носки по два раза в день. Представьте себе мою стирку! И полы меня заставляет мыть тоже 2 раза в день (Пыль собирается!)


Девушки, они супер! :))) Я над сваим задумалась и тоже всплывают в памяти милые образы :)) Каждую неделю просит почистить ему уши, т.к. сам ужасно боится это делать :))) Это уже ритуал - голова у меня на коленках, глаза зажмурены, нос сморщен и к крику о помощт готов :))А мне нравится за ним наблюдать и я растягиваю удовольствие :)))


Мой, например, очень дотошный. За что ни возьмется, будет делать тщательно и аккуратно, сам в доме все штопает, зашивает и чинит - мне не доверяет, говорит, что у меня так незаметно не получается. И готовит тоже долго и нудно (хотя и очень вкусно всегда). Советую: порежь морковку в комбайне, нет будет ровно час резать ножом, потому что в комбайне она получится ровно на 3 мм. мельче чем нужно в плов!

мой, не муж, правда... терпеть не может, когда хлеб "вверх ногами" кладут.. ругается, жуть... и в пупке поковырять любит.. у меня... ужасно, терпеть этого не могу.. а уж сколько радости, если там найдет что-то.. уу..

А у меня муж - пидорас (голубой, то есть). Трахает меня редко и только в жопу. Часто приводит домой парней и забавляется с ними, а меня выгоняет на кухню. Но я его люблю, он красивый и богатый..

А вот мой к примеру как проснется - обязательно почешет грудь, пошкрябает, громко так, а там волос то всего ничего, так, кустиков пара, а потом встает и давай рысью с топотом по квартире носится - я ему, мол, чего голопируешь то, не опаздываем же никуда, чего суетишься - я не суеючусь, я типа просто бодрый такой. А яйцы мнет свои время от времени, это да))). И еще он испытывает трепет перед моими ступнями - все время их цылует, гладит, "дай лапку поцелую", придет домой, я на кровати, так нет что бы сразу в губы, ну или в щечку хотя бы - залезет под одеяло, вытащит на свет божий ногу мою, и давай целовать. И приговаривает "наверное я фетишист, да и хрен с ним" А стоит нагнуться за чем нибудь - сразу в попу целует, прям тылом не повернись к нему. (ну это в общем приятно весьма, если без переборов). И еще матом со мною ласково разговаривает=))мол, люблю бл, соскучился нах=)) И еще время от времени у него на лице такое выражение появляется, особенно когда обниматься лезу, ну просто скорбь и страдание. Что случилось, спрашиваю, беда какая? А он - да ты что, это мне хорошо так - а я как погляжу аж плакать от жалости охота.

А мой любит когда я у него отсасываю, каждый день мне приходится это делать, но мне нравится глотать то что у него выскакивает во время оргазма.
А еще, когда я поднималась по лестнице впереди него, очень любил схватиться за, извините, промежность сзади и тискать всю дорогу до квартиры, что-то приговаривая себе под нос. Я на пятом этаже жила, т
Page: [1]
Forums » Archive » Мужские привычки глазами жен 
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved