[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Forums » Archive » 2Witch | |
Page: [1] |
Author | Message |
Joined: 1/31/2004 Posts: 8 | Posted on Saturday, January 31, 2004 4:08:00 AM четветрый час, и неспроста, оставив теплые места, в еще трепещущей пастели, вдруг Witch , почувствовав призывы в теле, на торонтовку подалась.. ну да, хоть ночь не удалась, не важно, главное есть что-бы, внутри бушующей утробы, точнее - колотун в груди, в три ночи спать ? - нет, погоди ! я только встала и решила, я вам как триста грамм тротила, отвечу ваши все вопросы.. и не беда, что невпопад, сравню я вам, что кубик с литром, что кочубея с ипполитом, что мрамор с красною икрою, что пламя с (бог простит) водою, что зайку с волком, пугачеву с народным творчеством, листвою с елкой иль сосною, данилко с веркой бишь сердючкой, снегурку с той еще простите штучкой, что вместе с дедом шла с камчатки, но неожижанно ушла на блядки, короче оппозит в природе, и не беда что нынче в моде здоровый разум, трезвый ум, (ах где бы мне набраться дум, про что-нибудь полезное для дам), а то ведь как напишешь - срам! как будто грамотой китайской, или олЕниной алтайской, напичкан вдруг читатель стал, не понимая что настал в три часа ночи - час быка, не понимая нифига из выше сих нескладных строчек, не так уж много этих ночек я провел наедине с кейбордоми, с вами наравне, да, гость я здесь, простите, редкий, и иногда лишь захожу, чтоб дань отдать .. вот не скажу кому ... наверно предкам, или какому типажу.. заканчивая тезис сей, скажу, что в городе гусей, тех, что на юг не улетели, не меньше тех, что встать с постели готовы, ради приключенья, так и пиши ради веселья, если ответ по существу, проблема дать.... |
Joined: 1/21/2003 Posts: 2768 | Posted on Saturday, January 31, 2004 8:34:00 AM Ну вот, опять! Проблема? Мода, так сказать... Обиделась. И рассердилась. Что ты пристал, скажи на милость? Дадите время мне – проснуться? Я обещаю к Вам вернуться! =) После работы, может быть. Но грубость – не могу простить. Такой пассаж! И автор редкий. =( Прощаю Вас. Идите к предкам. Или какому типажу. И я, представьте, ухожу! =Р Edited by - Witch on 1/31/2004 8:38:35 AM |
Joined: 9/10/2002 Posts: 5619 | Posted on Saturday, January 31, 2004 9:30:00 AM В п...ду друзей, в пи..ду подруг Я сам себе пиздатый друг ;о)))))))) |
Joined: 1/21/2003 Posts: 2768 | Posted on Saturday, January 31, 2004 9:31:00 AM Пусть невпопад. Зато наглядно? =( Вернуться обещала, ладно. Душ, сигарета, кофе... Трушу. Но... потрясли мою Вы душу. Суровый «author» этих строк, Вы преподали мне урок, Благодарю. =Р Не исправляясь, пред Вами в слабости покаюсь. =) И отпустив себе грехи, =)) Вам «отвечаю на стихи». Как день мой скор! Назло природе - я по ночам не на свободе, А на работе иногда И с чувством легкого стыда Вам признаюсь в преступной страсти... Да, «Торонтовка»! =))) Все напасти и грусти тают за улыбкой, Дразнилкой и насмешкой зыбкой. «Минует чаша нас» печалей, И растворится за плечами Двух смен усталость, что разлита В корыте вымученном быта, Проблемы, те что в «настоящем»... Секунды мчатся, мнится мне, звеня По клавишам летящим. Танцуют пальцы в тишине, Легко касаясь их разбега. Экран. Ни ветра здесь, ни снега. Ни рента, ни замерзших рук. И ссор не надо мне тут, вдруг. И что, что «не по существу»? Ведь не всерьез я здесь «живу»... От Вас же, право, не убудет, В предмете опытные люди Вам на вопрос ответят точно, Но прочитайте между строчек, Неверных фраз и странных шуток, Что это лишь – досуг минуток. Здесь Вас обидеть не хотели. Так не сердитесь, в самом деле! Не хмурьте брови мне в ответ и... Улыбнитесь на «Привет!» =) ![]() |
Joined: 1/31/2004 Posts: 8 | Posted on Saturday, January 31, 2004 9:41:00 AM мадам простите, вас обидеть я не хотел, да и предвидеть не мог реакции я вашей на текст тот мой, тот текст не ставший посланием, что смысл вопроса раскрыл для вас. какая жалость.. я лишь хотел чтоб отражалось там мысль сия (я повторю): неважно, ночью ль, по утру, или в тиши глухой ночи, во сне, спросоня, на печи, иль в бане с веником и водкой, (закусувая или нет, селедкой) когда ты дома, на работе, иль в баре, церкви, в огороде, на шоппинге, иль по последней моде, как данди лондонский одет (пардон, не смог сдержаться, не вставить пушкинские строки) ты наконец увидел(а) свет.. короче, все это не важно, я лишь хотел сказать - всегда любой не не будет тому рад, коль на его вопрос простой, другой ответи невпопад, и будет думать мол - постой, я дал ответ, чего ты хочешь, чего ты фейс мол свой воротишь, и так далече, так опять, себя не буду повторять.. кончаю. надо ль перечесть? не думаю, ведь вдруг желанье возникнет переделать стих... |
Joined: 2/2/2003 Posts: 4194 | Posted on Saturday, January 31, 2004 12:17:00 PM ну прямо Гуревичи, йопт....из Шагов Командора, Венички Ерофеева... |
Joined: 1/21/2003 Posts: 2768 | Posted on Saturday, January 31, 2004 7:59:00 PM «Кончаю, страшно перечесть? Стыдом и страхом замираю? Но мне порукой Ваша честь и смело ей себя вверяю?» =Р Не в том мы «Времени» и месте, чтобы писать трактат о чести. К тому же – «переделать стих»... – помилуй Пушкин малых сих! =)) |
Joined: 1/21/2003 Posts: 2768 | Posted on Saturday, January 31, 2004 8:25:00 PM Ах, сударь, я боюсь – напрасно затеяли Вы этот спор, И говорю Вам не в укор, но спорить с женщиной опасно. =) Предупредила я Вас сразу – не ту Вы выбрали «заразу», Бороться с Ведьмой не в постели? Не враг себе Вы в самом деле? Послушной я не оказалась (Но лестна мне «какая жалость» =) Пусть строки Ваши – «о войне», их перечту наедине С веселой Ведьминской повадкой И про себя вздохну украдкой: «Слов модных полный лексикон?.. Уж не Пародия ли он?» (с) =))))) |
Joined: 1/21/2003 Posts: 2768 | Posted on Saturday, January 31, 2004 8:26:00 PM ПиС. Конец раздорам и пожарам! Пора за дело. «С легким паром!» ![]() |
Joined: 12/21/2001 Posts: 30002 | Posted on Sunday, February 1, 2004 12:21:00 AM Ира, кУУУУУУЛЛЛ! |
Joined: 3/12/2003 Posts: 7496 | Posted on Sunday, February 1, 2004 2:09:00 PM "В п...ду друзей, в пи..ду подруг Я сам себе пиздатый друг" Toshik, райт он !!! Вот вам мой бред: Я не сплю, Не хочу, Не могу Ключ поверну, Нырну В пургу. Свет звезды далеко Ноги в снегу глубоко Идти далеко нелегко. |
Joined: 1/21/2003 Posts: 2768 | Posted on Monday, February 2, 2004 2:41:00 PM YS, Mrs, =) |
Joined: 1/31/2004 Posts: 8 | Posted on Tuesday, February 3, 2004 6:35:00 PM читаешь быстро, даже дня, не заняло перечитать сей познавательный трактат, чтоб повставляв в свои стихи, (те, что признаться неплохи) в слегка другом, ином формате, сказать, что дело в плагиате. из уваженья к вам, мадам, хоть были так со мною дерзки, хоть собезьянничав меня, душой порою не кривя, так хладнокровно и по мерзки, так часто вы в свои стихи, вставляли Пушкина (стихов) отрезки. и виду даже не подам, что намекали о постели, замну я этот разговор, хоть знаю, женщина вы в теле, ведь мне уж и ситихи и проза, признаюсь честно, в самом деле, как снег канадский, как морозы, уже по горло надоели. на сим прощаюсь, вам удачи и маленькой гавайской дачи! |
Joined: 1/21/2003 Posts: 2768 | Posted on Wednesday, February 4, 2004 12:25:00 AM «Как жаль» - беседы не со мной, Вы ждали, а с глухонемой... Хоть я, признаться, и «не в теле», =) Задело слово о постели? Не надо «так» вопрос менять, Не Ваша мне важна кровать, Младенец знает – на «чужое» роток не стоит открывать, И то, что сказано «для рифмы» – не станет вдруг подводным рифом? Что делать – не родясь поэтом, Лишь наглотавшись «сим предметом», =) Сумела Вас передразнить, Но не смогла бы обьяснить. Мы с Вами незнакомы – значит Наш диалог едва ли значит Хоть что-то значимое, =) Впрочем, мы все немножко здесь «пророчим», Вдруг пригодится мне удача, А я припомню Ваш прогноз, (Надеюсь Пушкин не заплачет, Ведь это не к нему вопрос. =)) Да-да, читала, даже прозу, =) Вот написала, «под гипнозом», И, статься, будете не рады Вы встретить новые цитаты. =Р Но Ведьма – не одна же здесь, Поверьте мне, что выбор - есть В «литературном Вам бою», Что ж, ладушки, «к чему лукавить», Вы гнете линию свою, Как будто знамя полковое Спасти решили на краю. А я «другому отдана» Судьбой, играющей без правил, «Янтарь лепящей из говна» (с), =) Да бирюзу, да бриллианты, Слов жемчуга и пламя дел, Вокруг – артисты и таланты, Не жмет предел ни душ, ни тел. Кабан, Медведь, ФлоМастер, Аха, Лисичка прыгает без страха, Ромсаныч, Секси и Блондин, 901-й господин, Дон, Мрс, Бандит, Стац-Дама, Тор, Пани, Замутилов с Камом, Макс, Адмирал, и ГиперСвет, Ракун и Питачок(привет! =), JAX, Домовой, И Мэйн Бин Щит, И неопознанный пиит, Мух, Паша, Вандерер, Максим, Бен, Андромеда и Вадим, Змея, Коты и Принцы (с пивом? =), Малыш и Гамлет, YS и Дива, Братишка, Нио, Котолюб И Капитан (порою груб =), Ассоль, Котовский и Селюк, Накинут образов и фраз, Рассыплют щедро мысли-смысли, Или добавят новый глюк, Здесь – информация и знанья, Порою – новые призванья, Боль, счастье, радости, страданья, Ведь мы не раздражаем Вас? =) Желаю Вам добра и смеха, И не хандрите, всё - потеха. =Р А Russian Entertainment сайт Всю ночь открыт для Вас – писать. ![]() П.С. Да , кстати, Автор «бури-ме», О всех судите – не по мне. =РРР |
Page: [1] | |
Forums » Archive » 2Witch |
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved