Форум Торонто - Torontovka.com
[Search] [Rules] [Register] [Login]
Forums » Archive » Если бы не американцы, российские фигуристы не выиграли бы "золото" 
Page: [1]
Author Message
Joined: 10/16/2001
Posts: 240
Posted on Tuesday, February 26, 2002 10:23:00 PM
 
Тарасова: Если бы не американцы, российские фигуристы не выиграли бы "золото"

Если бы не американцы, российские фигуристы бы не выиграли золотые медали на двух последних Олимпиадах, заявила заслуженный тренер России по фигурному катанию Татьяна Тарасова. В эфире "Эха Москвы" Тарасова сказала: "То, что наша пара вышла с канадской парой вместе, это тоже правильно. Потому что все наши ребята завязаны на работе в Америке. И не потому, что мы им кланяемся. У меня здесь нет льда." По словам Тарасовой, американцы пригласили ее работать. Сначала в США тренировались олимпийские чемпионы Илья Кулик и танцоры Грищук и Платов. Теперь там тренируется Алексей Ягудин. "Американцы мне давали лед, столько, сколько мне надо, за то, что я работаю на этом катке, и моим именем привлекаются люди, родители, которые приводят туда своих детей", - говорит Тарасова. По ее словам, Олимпийский комитет России помог Ягудину в этом году только тем, что дал ему перед Играми "банку икры, 110 грамм".

Тарасова также заявила, что была рада тому, что в бригаду судей, оценивавших мужское одиночное катание, не попал судья из России, которым бы "командовали". По ее словам, сейчас в России в основном делают ставку на Евгения Плющенко, который, по ее мнению, не является единственным и бесспорным лидером, хотя и замечательно катается.

Тарасова считает, что Ирина Слуцкая получила "серебро", потому что не выполнила в произвольной программе каскад 3-3. А в провале лыжниц она винит их тренеров и врачей, которые должны "головой отвечать" за любую таблетку, которую дают спортсмену.

Татьяна Тарасова не боится обвинений в непатриотизме и считает, что важнее защищать справедливость, чем наших спортсменов.

grani.ru
Joined: 12/21/2001
Posts: 30002
Posted on Wednesday, February 27, 2002 9:51:00 AM
 
Умная женщина, слушай, а?
Joined: 2/25/2002
Posts: 10
Posted on Wednesday, February 27, 2002 4:17:00 PM
 
She is right....
Joined: 2/12/2002
Posts: 72
Posted on Wednesday, February 27, 2002 5:49:00 PM
 
На гранях все статьи в этом духе....как говориться, анрелайбл сорс

Царь
За свой базар я отвечаю
Page: [1]
Forums » Archive » Если бы не американцы, российские фигуристы не выиграли бы "золото" 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved