Форум Торонто - Torontovka.com
[Search] [Rules] [Register] [Login]
Forums » Archive » Potluck at work 
Page: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [All]
Author Message
Joined: 7/9/2003
Posts: 2801
Posted on Tuesday, December 16, 2003 11:06:00 AM
 
U kogo nibut' est' idei chto mojno prigotovit'? Jelatelno ne sladkoe.
Ya prosto ne znau chego kanadtzi lubyat.
Joined: 9/30/2002
Posts: 30380
Posted on Tuesday, December 16, 2003 11:07:00 AM
 
Хот дох.

Edited by - mmmaxxx on 12/16/2003 11:07:22 AM
Joined: 7/9/2003
Posts: 2801
Posted on Tuesday, December 16, 2003 11:09:00 AM
 
I hamburger zaodno
Joined: 9/14/2001
Posts: 7411
Posted on Tuesday, December 16, 2003 11:09:00 AM
 
Запендюрь яблочный пирог... Канадцам будет как раз.
Joined: 5/9/2003
Posts: 22950
Posted on Tuesday, December 16, 2003 11:10:00 AM
 
Спеки им sheppard's pie
Joined: 12/11/2003
Posts: 419
Posted on Tuesday, December 16, 2003 11:11:00 AM
 
моя мама последний раз запекла мясо в духовке, с чесночком. И напекла разных пирожков с капустой и мясом и ореховый рулет. Всем понравилось:)
Joined: 11/11/2002
Posts: 2483
Posted on Tuesday, December 16, 2003 11:13:00 AM
 
не неси:
супы
селедку под шубой и винигрет
все что нельзя есть холодным или остывшим (баранина)
свинину

на ура проходят вареники, оладьи, блины, пироги, плов с курагой, черносливом и изумом(мясо-говядина).

будут еще идеи поделюсь.
Joined: 7/9/2003
Posts: 2801
Posted on Tuesday, December 16, 2003 11:14:00 AM
 
BRATELLO: yablochni piroj ya toje dumala sdelat'.

MblSH: Na pirojki menya yavno ne hvatit. Slishkom slojno.
A esli oliv'e sdelat? Dumaesh poidet?
Joined: 7/29/2003
Posts: 345
Posted on Tuesday, December 16, 2003 11:14:00 AM
 
Огурчиков насоли, капустки заквась, икорки купи. Дело нехитрое, главное не изврасчацца.
Joined: 7/9/2003
Posts: 2801
Posted on Tuesday, December 16, 2003 11:15:00 AM
 
Oh blini eto ideya. A s chem? s Vareniem?
Joined: 9/14/2001
Posts: 7411
Posted on Tuesday, December 16, 2003 11:15:00 AM
 
Анют: Оливье? Тебе твоя работа дорога? : )
Joined: 12/11/2003
Posts: 419
Posted on Tuesday, December 16, 2003 11:16:00 AM
 
не, оливье не делай. Серьёзно. Лучше мясо сделай какое-то.
Да вот, плов, не плохая идея.
Joined: 9/14/2001
Posts: 7411
Posted on Tuesday, December 16, 2003 11:16:00 AM
 
Пропиздовская: Под такую закусь надо бухать, а не канадцев развлекать нах.
Joined: 4/11/2002
Posts: 17176
Posted on Tuesday, December 16, 2003 11:17:00 AM
 
я бы в этот день просто day off взял бы
Joined: 12/11/2003
Posts: 419
Posted on Tuesday, December 16, 2003 11:17:00 AM
 
анюта, блины можно с красной икрой. Боюсь только, для канадцев это будет слишком:))
Сделай налистники!! Блины с мясом. Правда, их желательно бы горяченькими
Joined: 5/9/2003
Posts: 22950
Posted on Tuesday, December 16, 2003 11:18:00 AM
 
Я был у друга канадца вчера вечером, он и тоже мутил что то для потлак на работе. Он делал homemade Bits & Bytes. Я думал что это просто смесь всяких сериалов и прецелс, а всё оказалось не так просто. Там ещё куча всяких специй, фунт масла и запекать надо 2.5 часа перемешивая каждые 20 минут. Но получилось что то офуетельное :)
Joined: 9/11/2003
Posts: 3214
Posted on Tuesday, December 16, 2003 11:19:00 AM
 
анюта: я тож над етим думала, нам еше и сказать надо кто че несет..короче я оливье сказала, типа russian meat salad

а делать его нефиг делать кста, если морковь не варить а брать консервированную, плюс яйца я не режу, а на терке тру

весь процесс занимает 30 мин

а да, вот еше! картофель я не варю, а в микроволновке делаю, через 10 мин готово
Joined: 10/8/2003
Posts: 11613
Posted on Tuesday, December 16, 2003 11:19:00 AM
 
Такая же проблема - принесите что-то для potluck, а ещё придите во всём красном и обязательно шапку Санта Клауса нацепите. А где я её возьму? А кроме еды, для potluck ещё что-нибудь актуально?
Joined: 4/14/2003
Posts: 4661
Posted on Tuesday, December 16, 2003 11:19:00 AM
 
У нас Оливье и салад из крабовых ножек на ура проходит. И просят всегда в следущий раз тоже самое принести.
Joined: 7/9/2003
Posts: 2801
Posted on Tuesday, December 16, 2003 11:21:00 AM
 
Eche im krasnuu irku pokupat'. Eto budet ochen smotretsya s ihnem magazinim cheese cakom.
Joined: 9/14/2001
Posts: 7411
Posted on Tuesday, December 16, 2003 11:21:00 AM
 
Красный бикини и "Санта" шляпка..мммм. Офигенно!
Joined: 5/9/2003
Posts: 22950
Posted on Tuesday, December 16, 2003 11:21:00 AM
 
Водки не забудьте взять
Joined: 6/21/2001
Posts: 10125
Posted on Tuesday, December 16, 2003 11:22:00 AM
 
Natusya.: а картофель ты тоже на терке трешь?
Joined: 10/8/2003
Posts: 11613
Posted on Tuesday, December 16, 2003 11:24:00 AM
 
Натуся, приходи ко мне - у меня комбайнов куча, сами всё режут-трут.
Joined: 12/11/2003
Posts: 419
Posted on Tuesday, December 16, 2003 11:25:00 AM
 
Натуся, сорри, но что-то мне такое оливье не очень:)))

Joined: 12/11/2003
Posts: 419
Posted on Tuesday, December 16, 2003 11:26:00 AM
 
Солнышко, салат из крабовых копыт:))
Joined: 9/11/2003
Posts: 3214
Posted on Tuesday, December 16, 2003 11:26:00 AM
 
паша: неа...картофель режу...

я б кстати ваще, если б можно было, все нах в миксер засунула:)))) девченки меня поимут
Joined: 6/21/2001
Posts: 10125
Posted on Tuesday, December 16, 2003 11:27:00 AM
 
Crystal: комбайны потом мыть, ну на фиг...
Joined: 9/14/2001
Posts: 7411
Posted on Tuesday, December 16, 2003 11:27:00 AM
 
И не только деффчонки.... Изверги нах. : )
Joined: 9/11/2003
Posts: 3214
Posted on Tuesday, December 16, 2003 11:29:00 AM
 
Mышь: ну пока еше никто не жаловался...
приходи как-то в гости, сама убедишься :)

а еше вместо колбасы я туда иногда кладу тофу, очень ничего кста тоже
Joined: 9/11/2003
Posts: 3214
Posted on Tuesday, December 16, 2003 11:29:00 AM
 


Edited by - Natusya. on 12/16/2003 11:29:49 AM
Joined: 12/11/2003
Posts: 419
Posted on Tuesday, December 16, 2003 11:30:00 AM
 
Натуся, да я шучу:)
я, просто, люблю приготовить от души, особенно гостям или чужим людям:)

анюта, пиццу-пиццу закажи:))
Joined: 9/11/2003
Posts: 3214
Posted on Tuesday, December 16, 2003 11:31:00 AM
 
кристал: а вот и приду!
а паша потом все помоет :)))
Joined: 6/29/2003
Posts: 6857
Posted on Tuesday, December 16, 2003 11:36:00 AM
 
Девушки, кто когда свободен? Собираюсь зайти на салатики, варенички, пирожочки, картошечку, мяско, супчик, водочку.
Joined: 10/8/2003
Posts: 11613
Posted on Tuesday, December 16, 2003 11:36:00 AM
 
Натуся, так я же не шучу. Техники полно, только простаивает она. Даже гриль есть. Можно к тебе с техникой, это полегче будет, чем тебе с продуктами.

Паша, мыть всё гораздо легче и быстрее, чем строгать ножом и тёрками. Тем более комбайны миниатюрные, мыть очень легко (для себя же, ленивой, покупала)
Joined: 5/9/2003
Posts: 22950
Posted on Tuesday, December 16, 2003 11:37:00 AM
 
Девушки,

Так когда я к вам на обед еду?
Joined: 6/29/2003
Posts: 6857
Posted on Tuesday, December 16, 2003 11:38:00 AM
 
Вовочка, в очередь!
Joined: 10/2/2001
Posts: 37048
Posted on Tuesday, December 16, 2003 11:39:00 AM
 
Ой. млин. Мне ж назавтра салат резать... Хорошо напомнили.
Joined: 9/11/2003
Posts: 3214
Posted on Tuesday, December 16, 2003 11:42:00 AM
 
кристал: ты смотри как пожрать так мужики как активизировались: домовой, вовочка....ча наверняка еше хто подтянется хи-хи-хи....

а как помыть, так паши и след простыл :))))

мальчики: нет проблем, тока хата ваша и продукты

ой, час меня кристал убьет.....а кста, кам тоже готовить любит:))))
Joined: 3/1/2002
Posts: 51165
Posted on Tuesday, December 16, 2003 11:44:00 AM
 
Кама нет. уехал.
Joined: 10/2/2001
Posts: 37048
Posted on Tuesday, December 16, 2003 11:48:00 AM
 
Он ведь на совсем уехал? Правда? А?
Joined: 9/11/2003
Posts: 3214
Posted on Tuesday, December 16, 2003 11:49:00 AM
 
тор: так ето же не сегодня:))))
когда-нить он вернется
Joined: 6/29/2003
Posts: 6857
Posted on Tuesday, December 16, 2003 11:51:00 AM
 
тока хата ваша и продукты

...и нарежте всё к нашему приходу, можете перемешать, майонез мы сами добавим, мясо ставьте сразу после звока, вода для супа должна уже кипеть...
Joined: 9/11/2003
Posts: 3214
Posted on Tuesday, December 16, 2003 11:55:00 AM
 
Домовой: забыл про красный ковер и лимузин прям к подъезду :)))
Joined: 10/8/2003
Posts: 11613
Posted on Tuesday, December 16, 2003 12:01:00 PM
 
Натуся, нет, не убью, посмеюсь только. Значит так, хата и продукты их, техника моя, а кто готовит? :)))
Joined: 3/1/2002
Posts: 51165
Posted on Tuesday, December 16, 2003 12:04:00 PM
 
натуся, а когда ?

аха, пока нет, но с нового года насовсем.
Joined: 9/11/2003
Posts: 3214
Posted on Tuesday, December 16, 2003 12:12:00 PM
 
тор: сначала с местом хоть бы определиться :) а когда, ето уже 2-й вопрос

кристал: ну типа я :) я????

во блин вляпалась....

о! мышь доворила что любит готовить
пускай она будет шеф-поваром, а я поваренком быть согласна
Joined: 12/11/2003
Posts: 419
Posted on Tuesday, December 16, 2003 12:13:00 PM
 
щаззз!!
не дождётесь!

может вам еще и абсент гнать?;)
Joined: 9/11/2003
Posts: 3214
Posted on Tuesday, December 16, 2003 12:14:00 PM
 
тор: кам, кста, говорил что можно устроить соревнования на лучшее маринованное мясо: шашлык, стейк, курица...я так поняла что у него....

а когда он назад едет?
Joined: 9/11/2003
Posts: 3214
Posted on Tuesday, December 16, 2003 12:16:00 PM
 
может вам еще и абсент гнать?;)

мышь: я всегда в тебя верила и никада, заметь, никада, не сомневалась!!!!!
Joined: 10/8/2003
Posts: 11613
Posted on Tuesday, December 16, 2003 12:43:00 PM
 
Короче, я всё больше склоняюсь к идее сделать 3 вида фаршированных блинов: с мясом, творогом и яблоками. Надеюсь, все останутся живы
Joined: 9/11/2003
Posts: 3214
Posted on Tuesday, December 16, 2003 1:11:00 PM
 
кристал: только вместо молока у мышь абсентика взять не забудь:)

Joined: 5/9/2003
Posts: 22950
Posted on Tuesday, December 16, 2003 1:12:00 PM
 
Хату предоставлю, на продукты скинимся, а абсент мы ещё замутим. Кто знает где спирта настоящего взять?
Joined: 2/20/2003
Posts: 15374
Posted on Tuesday, December 16, 2003 1:22:00 PM
 
а как канадский народ посмотрит на блинчики с красной икрой и крим-чизом?... или с красной рыбкой и крим-чизом... это популярное блюдо?
Joined: 12/11/2003
Posts: 419
Posted on Tuesday, December 16, 2003 1:24:00 PM
 
Ассолька, я тоже блины с икрой предлагала. Отказываются:) Говорят, обойдуться. А я думаю, блинчики пошли бы на ура. Такое чисто русское блюдо.
Joined: 7/9/2003
Posts: 2801
Posted on Tuesday, December 16, 2003 1:31:00 PM
 
a blini s tuna salad eto vkusno?
Joined: 5/9/2003
Posts: 22950
Posted on Tuesday, December 16, 2003 1:32:00 PM
 
Сделай, попробуем :)
Joined: 12/11/2003
Posts: 419
Posted on Tuesday, December 16, 2003 1:34:00 PM
 
туна салад? ААААААААААААААААА
лучше с творогом(лично я творог не перевариваю)
по-моему можно с грибами и картошкой, но я такое есть не стала бы. Может я что-то путаю.
Joined: 7/9/2003
Posts: 2801
Posted on Tuesday, December 16, 2003 1:37:00 PM
 
A gribi s kartoshkoi eto v vide salata?
Joined: 6/29/2003
Posts: 6857
Posted on Tuesday, December 16, 2003 1:37:00 PM
 
Мышь, а что ты вообще ешь? Творог она не ест! Такая привередливая, что я даже не знаю кто на тебе женится!
Joined: 2/20/2003
Posts: 15374
Posted on Tuesday, December 16, 2003 1:37:00 PM
 
Мышь, сорри, кажется, я пропустила..) По-моему, так очень даже колоритно, и не дорого- в русских магазинах икра не дорогая.

а из каких соображений Шенширский сказал, что селедку под шубой нельзя?!
Joined: 7/9/2003
Posts: 2801
Posted on Tuesday, December 16, 2003 1:39:00 PM
 
a pochemu селедку под шубой doljna bit' teploi? Seledku chto varyat?
Joined: 10/8/2003
Posts: 11613
Posted on Tuesday, December 16, 2003 1:40:00 PM
 
Анютка, я бы с туной не делала. С фаршем хорошо; картошка пюре + фета чиз; творог; яблоки; рис с грибами.

Aссоль, крим чиз и копчёная рыбка тоже хорошо.

Мышь, по-моему блинчики - само то
Joined: 12/11/2003
Posts: 419
Posted on Tuesday, December 16, 2003 1:41:00 PM
 
Домовой, если бы ты знал сколько всего я не ем и как выковыриваю всё из тарелки, тебя бы мутило:)) Честно. Там список нескончаемый.
Joined: 12/11/2003
Posts: 419
Posted on Tuesday, December 16, 2003 1:42:00 PM
 
селёдка под шубой ДОЛЖАН быть холодной. Нет, вы себе представляете это салат-пирог, мягкий, расплывшийся, с вонючей горячей селёдкой???!!!!! Он должен красиво стоять!
Joined: 6/29/2003
Posts: 6857
Posted on Tuesday, December 16, 2003 1:43:00 PM
 
Acco/\ь, недорогая икра это сколько?

Мышь, я ж и говорю -- жуть, кошмар и как ты ещё живешь???
Joined: 9/11/2003
Posts: 3214
Posted on Tuesday, December 16, 2003 1:44:00 PM
 
ассолька: я думаю потому что канадцы свеклу/селедку практически не едят. прикинь тебе бы дали что-то красное и соленое и залитое маойнезом:)))

я тут как-то на работе своих халвой пыталась угостить, из киева,кста,спецом для етих целей везла....о! вы бы видели их глаза :))) зато потом еше просили
Joined: 12/11/2003
Posts: 419
Posted on Tuesday, December 16, 2003 1:45:00 PM
 
думаю, вся икра обошлась бы в 5$. Правда, я что-то потеряла орриентацию в ценах:)

Домовой, не живу, выживаю!
Joined: 6/29/2003
Posts: 6857
Posted on Tuesday, December 16, 2003 1:47:00 PM
 
ммммммм... халва...
Кстати, а продукты ни в каком виде везти нельзя? У меня появилась идея попросить упаковать мне кусок сала в вакуумную упаковку и сюда переслать.
Joined: 11/11/2002
Posts: 2483
Posted on Tuesday, December 16, 2003 1:48:00 PM
 
Ассоль: не жрут ее потому что. У нас один парень принес её, так она и простояла одинокая. Нужно нести то, где все индегриенты понятны. Иначе не жрут.
Joined: 2/20/2003
Posts: 15374
Posted on Tuesday, December 16, 2003 1:48:00 PM
 
Домовой, точно не помню... такая, что в блины пойдет, кажется, $4 per 100gr.. на все-про-все надо грамм 200-300 (смотря сколько народу, конечно).

А что, холодильник только у меня в офисе есть??
Joined: 12/11/2003
Posts: 419
Posted on Tuesday, December 16, 2003 1:49:00 PM
 
здрасьте! Тут халва продаётся тоже.
срочно хочу халвы и фиников.
Joined: 6/29/2003
Posts: 6857
Posted on Tuesday, December 16, 2003 1:49:00 PM
 
Mышь, за $5 можно только Макса удовлетворить, а икры на эти деньги всего 100 грамм -- на три блинчика максимум.
Joined: 9/11/2003
Posts: 3214
Posted on Tuesday, December 16, 2003 1:50:00 PM
 
мышь:
какая нафиг икра
черный хлеб с салом им принеси, пакет соли и связочку чесночку, скажи что тока на етом живешь, тебе сразу зарплату повысят и все бояться будут :)))
Joined: 6/29/2003
Posts: 6857
Posted on Tuesday, December 16, 2003 1:51:00 PM
 
Да сколько вы её туда кладёте? 100 гр на толпу народу? По три крупинки, что ли? Ассоль, я бы тебя выгнал за такие блинчики, живи на улице!
Joined: 2/20/2003
Posts: 15374
Posted on Tuesday, December 16, 2003 1:54:00 PM
 
Дим, че, прям вот так? У меня какие-то не такие ковокеры, видимо..)

Я им в прошлом году испекла на свой день варенья Избушку- такой торт со свежими вишнями и масляным кремом (с Бейлисом),- так они ели ТАК, что аж за ушами трещало:)))
И потом просили повторить. Я уже повторяла 2 раза.
Joined: 12/11/2003
Posts: 419
Posted on Tuesday, December 16, 2003 1:57:00 PM
 
ок, пускай 10$
сколько народа в департменте?
не надо напихивать блин икрой. СЛожи вазочкой/треугольником, сверху красивенько икру, можно украсить тоненькой веточкой петрушки.
Только сейчас поняла, что блины то засохнут:(((( Надо их сверху горячим маслом обмазать. Так что придётся нажарить блинов, плотно закрыть пакетом, отдельно икру. Разогреть масло в микровнолновке, намазать блины, уложить укру/веточку петрушки/укропа...и вуаля!
Joined: 2/20/2003
Posts: 15374
Posted on Tuesday, December 16, 2003 1:57:00 PM
 
Домовой, тоби як мед, так и ложку!:)))

икры кладется не так чтоб уж слишком много, к тому же, она с крим-чизом... а иначе будут слишком соленые блины, что тоже не вкусно.

Я, между прочим, до сих пор так и делала- и живу не на улице совсем....))))
Joined: 12/11/2003
Posts: 419
Posted on Tuesday, December 16, 2003 1:58:00 PM
 
Ассоль, избушка - это супер. Правда я крем не люблю - сильно жирный. Но вообще гости всегда сьедают дочиста!!
Joined: 9/11/2003
Posts: 3214
Posted on Tuesday, December 16, 2003 2:02:00 PM
 
мышь: разве ж то халва :)))

домовой: знаю что конфеты, шоколад и т.п. везти "зя", все мясные, молочные "низя". штраф $200

конрабанда, блин:)
Joined: 6/29/2003
Posts: 6857
Posted on Tuesday, December 16, 2003 2:05:00 PM
 
Acco/\ь, тебя просто жалеют, ну или как Мышь -- втихаря икру выкалупывают, выкидывают, слизывают чиз и блины голубям скармливают... ну или у тебя собака есть?
Со мной такого не пройдет!
Joined: 12/11/2003
Posts: 419
Posted on Tuesday, December 16, 2003 2:06:00 PM
 
Домовой, экскьюзи мииииии..!!!
Joined: 2/20/2003
Posts: 15374
Posted on Tuesday, December 16, 2003 2:07:00 PM
 
Мышь, ГМ.... у нас стобой рецепты разные немного....


Остывшие блинчики я намазываю крим-чизом, смешанным с укропчиком, тоненько намазываю икрой же... потом заворачиваю намазанный блин трубочкой и режу ее, трубочку, под углом, части на 2-3... выкладываю на блюдО.... так что они, блинчики, просто не могут засохнуть, если их, конечно, не оставлять на ураганном ветру...)))

потребляются холодными. осторожно с пальцами- можно проглотить заодно...)))
Joined: 2/20/2003
Posts: 15374
Posted on Tuesday, December 16, 2003 2:09:00 PM
 
Домовой, Pardon me?...
Joined: 12/11/2003
Posts: 419
Posted on Tuesday, December 16, 2003 2:11:00 PM
 
ага, твои не засохнут.
У меня более "на стол, гостям, прямо сейчас" рецепт:)

я, кстати, крим чииз не очень(что не удивительно, вовсе)
Joined: 7/9/2003
Posts: 2801
Posted on Tuesday, December 16, 2003 2:12:00 PM
 
Assol': a cream cheese ti gde beresh?
Joined: 6/29/2003
Posts: 6857
Posted on Tuesday, December 16, 2003 2:14:00 PM
 
Что ексюзми, что пардонми?!
Мало того, что нифига не едят, так ещё и икру не докладывают!!!
Joined: 9/11/2003
Posts: 3214
Posted on Tuesday, December 16, 2003 2:16:00 PM
 
ассоль: я блины с икрой просто а-ба-жаю, я всегда ставила просто 2 отдельных тарелки и не всегда всем удобно было брать и т.п.

только вот не знала что их так, как ты можно на стол выкладывать.

просто класс!!!!


....потребляются холодными. осторожно с пальцами- можно проглотить заодно...)))....

100 % !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я так рад (с)
Joined: 2/20/2003
Posts: 15374
Posted on Tuesday, December 16, 2003 2:22:00 PM
 
Мышь, :)))

попробуй- так тоже прикольно...)

а я вот только не могу осознать.... если поливаешь блин с икрой горячим маслом, он тоже выходит горячим? Т.е., горячая икра?
Joined: 5/9/2003
Posts: 22950
Posted on Tuesday, December 16, 2003 2:24:00 PM
 
Короче, устраиваем саревнования по лутшим блинам с икрой. Назначая себя президентом жюри конкурса. Приз бутылка кашернох водки. Почему кашерной? Завалялалсь у меня такая.
Joined: 6/29/2003
Posts: 6857
Posted on Tuesday, December 16, 2003 2:24:00 PM
 
Natusya,
одна тарелка с блинами, другая с икрой?
Вот это я понимаю, вот это по-нашему!
А то начинается... чиз, солёное, чуть-чуть... паньскi витребеньки!

Edited by - Домовой on 12/16/2003 2:25:10 PM
Joined: 12/11/2003
Posts: 419
Posted on Tuesday, December 16, 2003 2:25:00 PM
 
ты его не поливаешь!!!!
ты берёшь кусточку и намазываешь весь блин, особенно засохшие(или близкие к этому состоянию) края. Икра не горячая ничего. Я ведь не заворачиваю икру во внутрь. Её ложат сверху и всё это дело едят как бутербродик. Идёт не то, что бы на ура, идёт на УРА! Но это скорее закуска маленькая.
Joined: 12/11/2003
Posts: 419
Posted on Tuesday, December 16, 2003 2:25:00 PM
 
Домовой, а ложку столовую к икре тебе не дать?!:)
Joined: 2/20/2003
Posts: 15374
Posted on Tuesday, December 16, 2003 2:27:00 PM
 
Натуся, юр велкам:))


Домовой, что-то мне подсказывает, что останешься ты голодным..)))
Joined: 6/29/2003
Posts: 6857
Posted on Tuesday, December 16, 2003 2:27:00 PM
 
Mышь, если блинов будет мало, а икры много, то давай.
Joined: 6/29/2003
Posts: 6857
Posted on Tuesday, December 16, 2003 2:30:00 PM
 
Acco/\ь, какие вы женщины все-таки коварные...

Я больше не буду. Я съем всё, что дадите с пребольшим удовольствием. Не оставляйте меня голодным, пожалуйста. :(
Joined: 2/20/2003
Posts: 15374
Posted on Tuesday, December 16, 2003 2:31:00 PM
 
Мышь, а что такое кусточка?...



ниче не понимаю... так с блина же все скатываться будет... он же не картонный- форму ровную держать..)) Может, это типа оладушка, блин такой..*))))
Joined: 9/11/2003
Posts: 3214
Posted on Tuesday, December 16, 2003 2:34:00 PM
 
вовочка: какой топик однако:) с такими темпами мы скоро ваше к тебе переедем всей девчачьей бригадой:))))

а соревнования надо устроить по блинам 100 пудово, тока ближе к пасхе, на масленицу будет самое оно.

надо чтоб кто-то календарь завел...например вовочка, он у нас по календарям спец.....событий, конкурсов там всяких...ты как?
Joined: 9/11/2003
Posts: 3214
Posted on Tuesday, December 16, 2003 2:35:00 PM
 
мышь: я чет тоже не доганяю....у тя блины толшиной с палец шоли? :)
Joined: 5/9/2003
Posts: 22950
Posted on Tuesday, December 16, 2003 2:39:00 PM
 
Натусь,

Как раз у меня бейсмент освобождается. Поселю вас там женским коллективом. Будете готовить, убирать итд :)
Joined: 12/11/2003
Posts: 419
Posted on Tuesday, December 16, 2003 2:42:00 PM
 
кусточка, это состояние похожее к кисточке, кухонной :))
масло впитывается в блины, и они становятся мягкими, душистыми и очень вкусными:)

Joined: 12/11/2003
Posts: 419
Posted on Tuesday, December 16, 2003 2:43:00 PM
 
почему в палец? такие же как и у всех.
Joined: 12/11/2003
Posts: 419
Posted on Tuesday, December 16, 2003 2:44:00 PM
 
люди, вы что никогда блины растопленным маслом не мазали???
это же самое оно, самая национальная наша еда.
Хотя я к блинам равнодушно отношусь.
Joined: 2/20/2003
Posts: 15374
Posted on Tuesday, December 16, 2003 2:44:00 PM
 
Алексей Григорович, а почему вы Вовочка? я мучаюсь вопросом, работать не могу спокойно.
Joined: 10/8/2003
Posts: 11613
Posted on Tuesday, December 16, 2003 2:49:00 PM
 
А я блины терпеть не могу
Joined: 3/1/2002
Posts: 51165
Posted on Tuesday, December 16, 2003 2:50:00 PM
 
герой анекдотов потому что
Joined: 12/11/2003
Posts: 419
Posted on Tuesday, December 16, 2003 2:50:00 PM
 
Crystal, я их до поры до времени тоже не переваривала. С год назад стала переваривать, но не с восторгом.
Joined: 7/9/2003
Posts: 2801
Posted on Tuesday, December 16, 2003 2:53:00 PM
 
Nu vi daete. Blini pomoemu samaya prostaya eda, kak hleb. Ee tyajelo ne lubit'
Joined: 2/20/2003
Posts: 15374
Posted on Tuesday, December 16, 2003 2:55:00 PM
 
Мышь, по-моему, без наглядных пособий нам-таки не разобраться с этими блинами...)))
Joined: 12/11/2003
Posts: 419
Posted on Tuesday, December 16, 2003 2:56:00 PM
 
Ассоль, да ну их нафиг. Я чё-то уже ничего не хочу.
Сварите гречневой каши, сосисок, чем не обед?:)
Joined: 5/9/2003
Posts: 22950
Posted on Tuesday, December 16, 2003 2:57:00 PM
 
Ольга Александровна, Вам Тор подробно объяснил. Я выбрал свой новый ник в честь героя русских анекдотов Вовочки. С таким ником к деффкам проще приставать :)
Joined: 2/20/2003
Posts: 15374
Posted on Tuesday, December 16, 2003 2:58:00 PM
 
кто меня про крим-чиз спрашивал?


Philadelphia очень хороша для этого. Купить можно в Dominion'e.
Joined: 12/11/2003
Posts: 419
Posted on Tuesday, December 16, 2003 3:03:00 PM
 
А так же в Price CHoppers, Food Basic, Loblaws, ...
Joined: 2/20/2003
Posts: 15374
Posted on Tuesday, December 16, 2003 3:06:00 PM
 
вовочка, я коммент тора пропустила, видимо. А кем ты был до смены... хм... паспорта?:))
Joined: 7/9/2003
Posts: 2801
Posted on Tuesday, December 16, 2003 3:06:00 PM
 
spasibo
Joined: 5/9/2003
Posts: 22950
Posted on Tuesday, December 16, 2003 3:07:00 PM
 
Бигемотом
Joined: 2/20/2003
Posts: 15374
Posted on Tuesday, December 16, 2003 3:09:00 PM
 
Мыш, гыг..))

ну, нету у меня их под боком... тока Доминиён...)


кстати, как вы относитесь к поросятам, начиненным гречневой кашкой? а то блины- это и правда, какое-то пижонство..))
Joined: 2/20/2003
Posts: 15374
Posted on Tuesday, December 16, 2003 3:11:00 PM
 
Вовочка, рили? а ты был на Плове?
Joined: 12/11/2003
Posts: 419
Posted on Tuesday, December 16, 2003 3:13:00 PM
 
Ассоль, я только лебёдушек в макаронах с кетчупом признаю:)
Joined: 5/9/2003
Posts: 22950
Posted on Tuesday, December 16, 2003 3:13:00 PM
 
Был
Joined: 5/9/2003
Posts: 22950
Posted on Tuesday, December 16, 2003 4:20:00 PM
 
Поросёнок с гречневой кашей? Надо попробывать:)
Page: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [All]
Forums » Archive » Potluck at work 
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved