Форум Торонто - Torontovka.com
[Search] [Rules] [Register] [Login]
Forums » Archive » Нобелевскaя премия, кто следующий? 
Page: [1]
Author Message
Joined: 2/24/2003
Posts: 2287
Posted on Thursday, October 30, 2003 11:11:00 PM
 
тут некоторые искали подработку.
а вот и предложение для програмистов.
работа очень серьезная - на Нобелевскую тянет...

http://ai2003.boom.ru/

ваше мнение держите при себе: гусары, молчать!
Joined: 10/31/2003
Posts: 10
Posted on Friday, October 31, 2003 4:05:00 PM
 
[ цитата ]
С божьей помощью мне удалось открыть не только природу естественного процесса мышления, но и открыть природу единого явления речи.
...
Я, прежде всего, обращаюсь с приветствием к программистам, которые стремятся создать искусственный интеллект через создание совершенной программы и к инженеру-процессорщику, который стремиться создать искусственный интеллект через совершенствование процессора современного компьютера.
...
Автор может начать сотрудничество с вышеуказанными специалистами только в том случае, если будет составлен юридический контракт-проект по следующим параметрам:
1.Представление права руководить в процессе создания искусственного интеллекта автору теории единого явления речи.
2.Данный контракт должен дать абсолютные права автору теории единого явления речи.
3.Оставлять право автору единой теории речи отбирать специалистов по своему усмотрению.
4.Включать автора теории единого явления речи при оформлении патента на создание ИИ, даже в том случае, если прежние сотрудники сумели опередить создание ИИ.
5.Распределять любые виды доходов, которые появятся после создания ИИ, в том числе Нобелевской и др. премий, следующим образом:
* Автор теории единого явления речи должен иметь 50 % от любых доходов,
* Программист - 25% от любых доходов,
* Инженер - процессорщик - 25% от любых доходов.
6. Последний (5 пункт) касается только тех специалистов, с которыми автор теории единого явления речи пришёл к созданию ИИ.
7. В системе создания искусственного интеллекта нужны и спонсоры, которые включаясь в этот проект будут иметь свою долю от доходов. В этом случае эти доходы будут распределены следующим образом:
* Создатель теории единого явления речи - 40 %
* Программист - 20 %
* Инженер - процессорщик - 20%
* Спонсор 20 %
Автор теории единого явления речи надеется на понимание двух вышеназванных специалистов, так и спонсоров, так как создать искусственный интеллект без данной теории невозможно. По этой причине автор предлагает очень выгодную сделку в своём предложении, которое давно должно было существовать в виртуальном мире интернет.
8. В процессе работы над созданием ИИ положение этого контракта-проекта могут быть изменены и тоже на юридической основе.
[ конец цитаты ]
Joined: 10/31/2003
Posts: 10
Posted on Friday, October 31, 2003 4:29:00 PM
 
51. Семантико-синтаксические связи и отношения субъекта и предиката высказывания в форме простого предложения. - Автореферат на соискание учёной степени кандидата филологических наук по специальности 10.02.19 - теория языкознания.
52. Философские проблемы логического синтеза субстанции речи. - Автореферат на соискание учёной степени доктора философских наук по специальности 09.00.07 - логика.
Page: [1]
Forums » Archive » Нобелевскaя премия, кто следующий? 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved