Форум Торонто - Torontovka.com
[Search] [Rules] [Register] [Login]
Forums » Archive » Бред больного 
Page: [1]
Author Message
Joined: 9/29/2003
Posts: 39
Posted on Monday, September 29, 2003 5:00:00 PM
 
Сидел я вечером перед компом, на Торонтовке и заснул. В ето время, в моем воспалённом разуме родился бред неимоверный. Кой вам и представляю.

Ночь. Клуб Фантом.
Холодный ветер, тьма и тучи. Тут я на Ferrari подлетаю, ну как все положено: сигарета в зубах, прикид что надо. Вроде как Конкусрс Красоты там проходил, что-то Russian и 2003. Дело видите ли не в етом, не успеваю затормозить и пепел стряхнуть как вдруг Gucci о прям перед капотом. И кричит етак злобно "Сволочи, все вы тут сволочи". Я как истиный канадец сразу понял что к чему, бедняжка поездить захотела. Ну я само сабой не растерялся и как можно вежливей предложил "Ех Бабушка, Ех прокачу". Только откуда у меня ети речи с Антилопы Гну появились сам ума не приложу. Вообщем очнулся на тротуаре смотрю Кат Шанон стоит, в флаг кандаский завернулся и все спички об коробок чиркает. Совсем рядом стоит Thor и даёт советы дельные, мол самосожжение не является фактом распирающей ненависти к канаде, а вот если бы керосинчиком себя облить да зажигалку прихватить совсем другое дело. Оглянулся я и вижу Шалуна который словно Ленин взявшись за жилетку толкает речи дивнные девицам в конкурсе участвующим, а те даже не дышут смотрят на него и тихонько ахают. Понял я что не будет путешествия на ниагару с посещением казино и примкнул к двум группам кои о чем то спорили. Как и оказалось Питерцы с Москвичами стрелу ведут, мол чей город Владимиру Владимировичу нравится больше. Вспомнили и Gus Dura i Леонида Ильича и почемуто Hyperlita, oн как я понял у них великий авторитет есть. В ету минуту я на самого авторита и нарвался праздно гуляющего по клубу со своим вторым я, маххххом. Решив что лучше держать дистанцию, Я двинулся к сцене, где вот-вот должно было произойти то событтие ради которого мы все именно там и собрались. Тобиш сам конкурс. Вышли участницы етого меропроятия на сцену, а сними ТМК но поняв конфуз всей картины вернулся обратно в зал и сказал пару слов Котолюбу из которых я раслышал только "Мяу". Изнемогая от увиденных ужасов я ринулся наружу и вскинув руки в верх закричал "Хватит", небо надо мною раскрылось и я увидел Вадика грозно смотревшего на меня. Его рука простерлась ко мне и воскликнул он "Торонтовка, поимей Инджой"

Проснулся в холодном поту, на работу не вышел.....начинаю разговаривать с самим собой. На время бросаю читать Торонтовку на работе............
Joined: 9/30/2002
Posts: 30380
Posted on Monday, September 29, 2003 5:15:00 PM
 
Чё бля?
Joined: 3/17/2003
Posts: 16925
Posted on Monday, September 29, 2003 5:30:00 PM
 
Joined: 9/3/2001
Posts: 22722
Posted on Monday, September 29, 2003 6:20:00 PM
 
это с претензией на оригинальность?
Page: [1]
Forums » Archive » Бред больного 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved