Форум Торонто - Torontovka.com
[Search] [Rules] [Register] [Login]
Forums » Archive » Про титаник и не только 
Page: [1]
Author Message
Joined: 11/23/2001
Posts: 24
Posted on Thursday, January 17, 2002 2:25:00 AM
 
Блять, какой бальшой карабль угробили, педарасы. Распиздяйство это, вот что я вам скажу! А главное, сцуки, сколько народу потопили – это ж ахуеть!!! И какого народа!!! Бабы все спаслись, прошмандофки драные, а кому они нужны? Мужиков в мире не хватает, продолжительность жизни у нас ниже, чем у этих бестий с сиськами, но блять мы вечно страдаем в силу нашего ибучего джентельменства. Какого, блять, хуя мужики на Титанике посадили в лодки бап? Кто сильнее, тот и спасся, телок – за борт, на суше новых подцепить всегда можно. Или я не прав?!

Вот что я скажу: ХХ век – пазор для всех уважающих себя мужиков. Почему? Потому что бабы сели мужикам на голову. Правда, не везде. Только в так называемом цивилизованном мире. То есть в Европе и Америке. Песдата? Да нихуйа. Чем закончилась эта тихая война для мужиков и для баб? Одними хуйовостями. Мужик теперь не может спокойно выебать секретаршу в овальном кабинете Белого дома. Ну что за хуйня? Он что, ее насиловал? Нет, ссука сама сосать метнулась, а потом еще своего партнера в гавне изваляла. Благородно? До апиздинения. Но благородство – ваще не женская черта.

Поскольку считается, что мужчины – сильный пол, то это они и должны быть ниибацца рыцарями и светскими львами, респектабельными и все прощающими. А какими должны быть женщины? А женщины, как слабый пол, могут позволить себе чуточку пошакалить. Игриво так, кокетливо. Насрать, нагадить и хлопать ресницами. Милашки, бля.

Так вот, продолжаем разговор! Пострадал от феминизации цивилизованный мир – и хуй с ним. Мы-то в России, и нам все похую. Например, выебал Путин секретаршу. А она решила настучать прессе. Что же из этого выйдет? Да ее подруги ее за волосья таскать будут и называть неблагодарной сцукой, потому что у нас принято мужиков любить. Почему? Да потому, что мы, русские мужики, нихуйа не увлекаемся темой равноправия. И остались сильным полом. Нам не нужно быть педарасами, спасаясь от прессующих дам. Мы можем быть собой, и это – ахуенно.

Вот, например, захотелось мне показать бабам, кто на рисурсе хазяин – пошел и показал. Сказал – к маме, значит к маме, не ебет! А на футбол – так на футбол. Но это шутка, ясный план, про эту рекламу. А ваще моя пазицыя такова: если женщина песдит складно – могу согласицца. А если надо – скажу, чтобы заткнула пасть и сделаю все так, как считаю нужным. Я – хозяин положения, но я не деспот и не идиот. И поэтому женщины ко мне относяцца пазитивно, не щчитая срача под этим креативом.

Так вот блять! Почему же феминизация привела к хуйовым результатам? Возьмем Европу. В Америке не был, не знаю, но по отзывам – там еще хуйовее. Так вот, в Европе бабищщи щитают фпадляну брить подмышками и красить рожу, потому что это типа не ради себя, а ради мужиков, а я им не абязана. И за фигурой следить не надо, потому что это тоже для мужикоф. В итоге по улицам ползают бегемоты, на которых противно смотреть и лично я просто ахуевал от европеек, правда, не считая швейцарок и датчанок – там ситуация получше в силу природной красоты этих женщин. И к чему же это приводит? К тому, что мужики отказываюцца ебать этих жырных чудовищ, а западают на русских девок, которым не фпадляну ради мужиков фитнесом занимацца и красить рожу, не говоря уже о красивых ногтях и туфлях на высоком каблуке в сочетании с юбкой. Еще итальянки так же любят своих мужиков, как и наши женщины, и за это всем им, и нашим, и итальянским – репект ниибацца.

Еще вот что хочу заметить. Меня заебал культ сисек по телевизору. Кругом, блять, сиськи! Сиськи – это попс. И от сисек уже тошнит. Хочется глумиться над сиськами и показывать по телевизору социальную рекламу, направленную против сисек. Например, мама кормит грудью малыша. А сзади подходит папа и выливает на ребенка и грудь любимой женщины ведро помоев. Потому что сиськи заебали. А ребенок заебал орать. Или вот еще: девушка с глубоким декольте идет по улице, а пролетающий белый голубь абильно гадит точняком в ямку между грудями. Заебись! Или там п
Joined: 10/26/2001
Posts: 2422
Posted on Thursday, January 17, 2002 2:36:00 AM
 
Правакация? ню ню..... Щас прибегуть....
Joined: 11/15/2001
Posts: 2516
Posted on Thursday, January 17, 2002 9:04:00 AM
 
хи-хи
Joined: 12/30/2003
Posts: 2
Posted on Tuesday, December 30, 2003 10:08:00 AM
 
Вот видите - я был прав!
Joined: 12/29/2003
Posts: 48
Posted on Tuesday, December 30, 2003 2:20:00 PM
 
Шикарно!

Глубоко проникся идеет сего повествования. Занимательно и познавательно.

Пойду почитаю udaff.

*я аж прослезился*


Мяу. :-)
Joined: 10/3/2002
Posts: 89
Posted on Tuesday, December 30, 2003 2:24:00 PM
 
Kotoliub иак его и надо только читать
Joined: 7/13/2001
Posts: 65
Posted on Tuesday, December 30, 2003 3:41:00 PM
 
Урод.
Joined: 7/25/2003
Posts: 309
Posted on Tuesday, December 30, 2003 6:08:00 PM
 
а ты вонючка . правда глаза колит вот и бздишь. дура
Joined: 5/3/2001
Posts: 808
Posted on Tuesday, December 30, 2003 6:17:00 PM
 
=мы, русские мужики, нихуйа не увлекаемся темой равноправия. И остались сильным полом. Нам не нужно быть педарасами, спасаясь от прессующих дам. Мы можем быть собой, и это – ахуенно =

Интересная мысль , можно сказать глубокая.
Joined: 10/17/2003
Posts: 1156
Posted on Tuesday, December 30, 2003 6:30:00 PM
 
Too funny!!

--
Она не Венера, но чтото в ней Венерическое есть...
Page: [1]
Forums » Archive » Про титаник и не только 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved