Форум Торонто - Torontovka.com
[Search] [Rules] [Register] [Login]
Forums » Archive » Rastamanskie Skazki 
Page: [1]
Author Message
Joined: 4/21/2001
Posts: 357
Posted on Thursday, July 17, 2003 4:24:00 AM
 
Я вот наткнулся благодаря нео_ н арастаманские сказки! ПОчитал и весьма весмьма доволен. Давно так хорошо не смеялся! А подскажите люди какие нибудь еще сайты с подобными сказками!



Вот любимая растамнская сказка на сегодняшний день!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
СКАЗКА ПРО МЫШУ

А вот история из жизни старого растамана. Просыпается, короче, старый растаман у себя на хате и думает две мысли. Первая мысль: о, ништяк. Ну, это чисто абстрактная мысль, это он по сезону всегда так думает, как проснётся: о, ништяк. Потому что ништяк в натуре. Тело как перышко, крыша как друшляк, внутри желудка пустота. А вот вторая мысль, он думает: а неплохо бы вот подняться и что-нибудь из ништяков вчерашних заточить неплохо бы. Потому что там ништяков нормально осталось, типа банка тушонки, булка хлеба, картошки пол-казана, короче ни фига себе ништяков осталось. И вот он встаёт и идёт их заточить.

А ништяков, короче, нету. Пустой казан стоит, и всё. Даже хлеба не осталось. Нету вобще ничего, короче. И вот растаман громко думает: а кто это мои ништяки всё захавал? А из-под шкафа отзывается стрёмный загробный голос: ЭТО Я НИШТЯКИ ТВОИ ЗАХАВАЛ!!! Растаман даже удивился: то есть как это "я ништяки твои захавал"? Это же не может такого быть, вобще, чтобы я ништяки твои захавал. И вобще ты, знаешь, не высаживай, потому что за твои ништяки вобще базара нету. Откуда, вобще, на моей хате твои ништяки? Гонишь ты, короче, ой, гонишь... А голос ему говорит: Дебил! Повторяю ещё раз: Я ништяки ТВОИ захавал! А растаман ему говорит: а кто ты вобще такой, что на моём же флэту на меня дебилом называешь. А ну, если ты такой крутой, вылазь с-под шкафа, я тебе щас покажу, кто в доме хозяин. А голос ему отвечает: ДА, Я КРУТОЙ! ДЕРЖИСЬ, КОЗЁЛ, ЗА СТУЛ, Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ВЫЛЕЗУ!

Ну, растаман, короче, взялся за стул. Стоит, смотрит, а с-под шкафа никто не вылазит. Ну, он, короче, повтыкал минут полчаса и пошёл за хлебом. Вернулся, сел хавать. Вдруг слышит из-под шкафа: Чувак, хорош гнать! дай хлебушка!

Растаман туда смотрит, а оттуда характерной походкой вылазит зелёная мыша с красными глазами. И говорит: Ну, дай хлебушка! А растаман ей: хренушки! Не фиг было меня дебилом называть. А ну, лезь обратно под шкаф, не мешай мне хавать. Тогда мыша залазит под шкаф и оттуда бухтит: (маты я пропускаю) Кусочек хлеба для бедной мышки, и то зажал! Ну, подожди: ночью вылезу, снова всё схаваю.

И свалила. А растаман высел на измену. Он же ночью или спит, или зависает. Ситуацию не контролирует, короче. А мыша, она же, во-первых, ночью не спит, в темноте всё видит, это же надо теперь заморачиваться от неё хавчик прятать, чтобы она его не заточила. Это же такой напряг, короче, как на войне, теперь и не покуришь нормально, всё время надо за мышу думать, чтобы она ничего не схавала. Забил косой, покурил - а его не прёт! Такая вот мыша - пришла и весь кайф навеки обломала.

Тогда растаман думает: это, наверно, сейчас надо растаманскую кошку найти и подписать её, чтобы она с мышей разобралась. А растаманскую кошку найти не проблема. Потому что она как с вечера растаманского молока напилась, так до сих пор лежит посреди хаты, как мешок с драпом. И вот растаман начинает её тормошить, за уши, за усы, за хвост и так далее. В конце концов она открывает левый глаз и говорит: о, ништяк! А клёво бы сейчас ништяков каких-нибудь заточить. Тогда растаман терпеливо и доходчиво врубает её в ситуацию с ништяками и подлой мышей, которую надо срочно схавать. Кошка его внимательно слушает, а потом говорит: ну, чувак, я вобще так поняла, что завтрака сегодня не будет, да? Ну, тогда я ещё повтыкаю, ладно? И закрывает свой левый глаз обратно.

А тут приходят друзья-растаманы и застают своего дружбана на полу возле напрочь убитой кошки на жуткой измене. И говорят: браток, не высаживайся! Мы вот сейчас покурим и эту мышу прищемим, чтобы она тут не бспредельничала. А мыша им с-под шкафа: куда вам ме
Joined: 1/21/2003
Posts: 2768
Posted on Thursday, July 17, 2003 4:54:00 AM
 
Костя, это хорошо. =) http://195.161.114.167/index.php?page=3 Их разноцветность (даже «Семь разноцветных хреновин» в библиотеке =)) мне тоже понравилась. =)
Сказка дня? А ты что - растаман? Или просто творческие штучки любишь? =)))
Еще Дона спроси – он знает где в аудио-исполнении услышать можно.
Joined: 6/21/2002
Posts: 3858
Posted on Friday, July 18, 2003 12:38:00 AM
 
Эх, ностальгизьма.

Я эту сказку слышал впервые, гуляя по лесам в окрестностях Иерусалима....

Один такой паренек прикольный рассказывал. У него привычка была - как соберется сквозь колючки ломиться напрямик или с обрыва, так орет "И все идет по плану!..." То есть мы как слышим, что запел - значит напролом поперся.

Joined: 2/2/2003
Posts: 4194
Posted on Friday, July 18, 2003 8:43:00 AM
 
скучные, на редкость глупые телеги :))
еще этот картавый...

фигня полная. какое отношение это имее т к растам я так и не понял. наверное, никакого.
Page: [1]
Forums » Archive » Rastamanskie Skazki 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved