Форум Торонто - Torontovka.com
[Search] [Rules] [Register] [Login]
Forums » Archive » Бомба для президента 
Page: [1]
Author Message
Joined: 9/15/2001
Posts: 9681
Posted on Wednesday, June 4, 2003 10:45:00 PM
 
Не путать с книгой "Бомба для резидента". Речь не о том. Впринципе топик для фантазёров, но мне интересны ваши фантазии наиболее приближённые к реальности, то есть осуществить которые не станет делом сверхестественным.

Итак о чём речь. У всех у нас на работе есть босс. Кроме тех кто конечно имеет свой бизнесс, но тогда у вас есть рабочие, для которых вы босс и тогда опасайтесь уже вы:)
Так вот. есть "хороший" босс, есть "плохой" босс. Эти две разновдности заключаются в том что босс заставляет или говорить делать то с чем вы не согласны, достижение цели проходит не по одной дороге, но со смыслом. Есть другая разновидность "босс просто падла, внатуре" :)))) Самопальное такое выражение. Но это тогда когда босс делает не только то что вам не нравится, но и совсем наоборот, что то соверщенно нелогическое, что не к чему не приведёт и явно издевается над вашими советами.

Мне интересно, как можно заставить босса "испугатся", послушать вас. Для этого надо что-то чтобы его заставило задуматся, стоит ли идти наперекор судьбе? Иными словами, чего боится босс. Ведь чего то он должен боятся? Клиентов, начальства свыше, плохой погоды, жены...

Ваши советы.

--
Нас мало, но мы в тельняшках
Joined: 1/11/2003
Posts: 2028
Posted on Wednesday, June 4, 2003 10:49:00 PM
 
Надо написать ему анонимную записку - "Я все знаю, не станешь пай-мальчиком, расскажу жене"
Если босс-мудак, ему наверняка есть чего скрывать и трюк сработает.
;)
Joined: 9/15/2001
Posts: 9681
Posted on Wednesday, June 4, 2003 11:01:00 PM
 
Босс холостой. Но "гуляка" по видимому ещё тот. Я невольно услыхал разговор двух секретарш о его "поведении". Очень недовольный причём. Так что есть над чем поработать.

Но я не верю ...и не понимаю. Неужели самая большая бомба для мужского пола это ....женский пол? Неужели мы мужики настолько одичали что не может сами с друг другом разобратся?:))))
Joined: 6/17/2002
Posts: 3796
Posted on Wednesday, June 4, 2003 11:51:00 PM
 
Север: звонишь его жене и говоришь следушее:" У нас вчера ваш муж посетил массажный кабинет, но не заплатил девочке за миньет и handjob. Ей конечно же понравился его куннилингус, но он ей сделал по договоренности, так что тут возражения не принимаются, т.к. у нас сервис высочайшего класса, и девочки все проверенные, они не врут. И к слову, что ето за манера у вашего мужа в половом акте не продохранятся? вы уж обратите внимание.."
и как бы не взначай, буркнуть что то ввиде номера телефона, но не дать понять его, именно буркунть, мол завтрта я перезвоню.
представляешь что его ожидает?
.. шутка конечно же но мы одному товарищу в Израиле проделали подобное просто для прикола, так мы потом к его дому не могли подойти год
Joined: 11/16/2001
Posts: 1516
Posted on Thursday, June 5, 2003 8:40:00 AM
 
Северный, я думаю есть больше чем две разновидности боссов. Как минимум четыре:

1. Спокойный сообразительный
2. Амбициозный сообразительный
3. Спокойный дурак
4. Амбициозный дурак

Последняя категория самая опасная.
Joined: 11/16/2001
Posts: 1516
Posted on Thursday, June 5, 2003 8:41:00 AM
 
P.S. Последний не боится ничего.
Joined: 9/15/2001
Posts: 9681
Posted on Thursday, June 5, 2003 8:59:00 AM
 
Согласен, мне кажется видов больше чем четыре. Но не в этом дело, дело в том что как ты сказала что последний из приведённого тобой примера не боится нечего.
Знаешь, я когда то на протяжении целой недели ездил без прав, думая что они у меня в бумажнике, на самом деле они были в куртке которая висела дома. Но ездил я без страха о том что если остановять, могут за это тикет врубить тоже. Когда в один прекрасный момент, на дороге, я залез в бумажник и заметил что прав там нету, я автоматом снизил скорость ( хоть и превышал я на легальную меру ), старался быть на дороге "незаметным", делал всё чётко по "книжке".
То есть твой последний пример, который нечего не боится, просто не знает обратной стороны, последствий. Он может нечего не боятся, но это не значит что для него нельзя соорудить "бомбу". Но "бомба" это уже последствия, этоможет изменить действия не только босса но и всех тех кто под ним сидит. Ему надо сделать "окно", чтобы он увидел предпологаемые последствия, вот в чём и заключается суть моего вопроса:)

Но опять же, судя по ответам, хужего зла для мужика чем его жена, не придумаешь. Мне интересны другие способы.

А вот интересно, для женской стороны тоже самое? Хужее зло заключается в муже? Если босс женщина, вряд ли кто-то предложит звонить мужу.

--
Нас мало, но мы в тельняшках
Page: [1]
Forums » Archive » Бомба для президента 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved