Форум Торонто - Torontovka.com
[Search] [Rules] [Register] [Login]
Forums » Archive » Favorite Food... 
Page: 1 [2] All
Author Message
Joined: 1/20/2003
Posts: 381
Posted on Wednesday, June 4, 2003 10:50:00 AM
 
люблю все что начинается на "И"
икра
и рыбу
и шашлыки
и арбузы... :)
Joined: 2/20/2003
Posts: 11112
Posted on Wednesday, June 4, 2003 10:51:00 AM
 
А я вот себе на сегодня окрошку приготовил. Если кто-нибудь ещё помнит - суп такой холодный.

--
© «Целую. Шалун»
Joined: 1/20/2003
Posts: 381
Posted on Wednesday, June 4, 2003 10:55:00 AM
 
где квас взял ? :)
Joined: 5/27/2003
Posts: 66
Posted on Wednesday, June 4, 2003 10:57:00 AM
 
slychainii prohozhii:
nu togda ya toja vso na "И" lublu:)) ikru...mmmm:))
Tebe bolsha nravitza krasnoya eli chornaya?
Joined: 5/27/2003
Posts: 66
Posted on Wednesday, June 4, 2003 10:58:00 AM
 
v ruskam magazine
Joined: 3/29/2003
Posts: 11538
Posted on Wednesday, June 4, 2003 10:58:00 AM
 
Шалун, окрошка и холодник, не одно и то же?:)
Joined: 2/20/2003
Posts: 11112
Posted on Wednesday, June 4, 2003 10:59:00 AM
 
Юля правильно сказала - в любом русском магазине. Только не бери тот, что называется "Tzar" - он хоть и вкусный, но для окрошки не годится, слишком сладкий.

--
© «Целую. Шалун»
Joined: 2/20/2003
Posts: 11112
Posted on Wednesday, June 4, 2003 11:02:00 AM
 
nexochuxa,
Я не знаю что такое холодник. Что это?
А вообще, я больше люблю холодные супы, чем горячие. Летом готовлю холодный щавелевый. Вот только тяжело найти свежий щавель. А ещё люблю холодный свекольник.

--
© «Целую. Шалун»
Joined: 6/4/2003
Posts: 9
Posted on Wednesday, June 4, 2003 11:05:00 AM
 
sushi (hmmmm...)
solenie ogurzi
Joined: 3/29/2003
Posts: 11538
Posted on Wednesday, June 4, 2003 11:07:00 AM
 
Оно естя в холодном виде. Вареная свекла, тертая на терку, кипяченная вода, или квас, вареная колбаса, свежий огурец, вареное яйцо, укроп, зеленыкй лук, немноко лемонной кислоты.
Короче, ням-ням :)
Хотя, может и свекольник :)
Page: 1 [2] All
Forums » Archive » Favorite Food... 
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved