Форум Торонто - Torontovka.com
[Search] [Rules] [Register] [Login]
Forums » Archive » Перлодром на проводе 
Page: [1]
Author Message
Joined: 1/29/2001
Posts: 9374
Posted on Thursday, May 8, 2003 5:13:00 PM
 
Недавно мне позвонил парень, представился Валерием, сказал, что мы ещё не знакомы и может никогда и не познакомимся. Затем оповестил, что у него есть вебучая (да, да, именно вебучая) страничка. Ну, я так подумал, хорошее начало знакомства. Вообщем, парень имеет очень тонкое чувство юмора и записывает свои мысли на своей вебУчей страничке.
http://www.provod.com

Вот несколько мыслей из его дневника:
Сложно бывает расслабиться программисту - контрактнику, который хорошо знает цену своему часу. Сядет он в семь часов вечера пива попить с ребятами (три бакса бутылочка), а по домам они разъедутся в полночь. И вот едет этот контрактник домой, а из головы у него цифры не выходят: 24 минус 19 будет пять, помножить на шестьдесят – мама моя! Двадцать долларов пропил и триста – просрал! И не поедет больше с ребятами пиво пить. Денег, конечно, всё равно не заработает, а друзей потеряет

Собаки, как и люди, тоже бывают обычные, и специально обученые. Паркуюсь я как-то рядом с дорогой блестящей машиной, а внутри неё - два пса. Один лает, выпучив глаза, а второй сидит прищурившись и молчит. Видимо, номера мои запоминает.

Булка, сделанная из канадской пшеницы, но съеденная на территории России, считается полезным хлебушком. Та же булка, съеденная на территории Америки,- вредным бигмагом. И поделом басурманам.

Платная скоростная трасса снежной зимой терпит убытки. На выезде, а главное, на въезде на неё стоят видеокамеры распознавания номерных знаков. Как правило, задних, поскольку они не такие покорёженные и замызганные, как передние. Летом. А зимой-то что задний, что передний. Я, например, даже стёкла не всегда полностью чищу, не то что номерной знак. Можно, конечно, индивидуальный радиотранспордер купить, но кто ж его с собой зимой возить будет. Разве что пьяный какой по забывчивости.

Некоторых девушек, тем более женщин, с восьмым марта поздравлять не хочется. С двадцать третьим февраля ещё куда ни шло. С мужиками та же бадья.

Где-то на севере Америки упал вертолёт. Эка новость. Было бы в России столько же вертолётов, они бы даже чаще падали. Другое дело, что с этим потом делают. У них - "На месте катастрофы работают спасатели." Сухо и безлико. Какие спасатели, хорошо ли работают, есть ли у них высшее политехническое образование. А в России - "На месте аварии работает комиссия" - тепло и по домашнему. Дураку же понятно, в комиссию кого попало не возьмут.


Советую почитать. Там ещё и маленькие видеоприкольчики есть.
Joined: 4/25/2003
Posts: 126
Posted on Thursday, May 8, 2003 5:19:00 PM
 
veselo:))
Page: [1]
Forums » Archive » Перлодром на проводе 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved