Форум Торонто - Torontovka.com
[Search] [Rules] [Register] [Login]
Forums » Archive » мне кушать хочется, что приготовить? 
Page: 1 [2] All
Author Message
Joined: 9/10/2002
Posts: 7576
Posted on Friday, April 11, 2003 6:25:00 PM
 
Возьму уроки повышения квалификации приготовления плова у девушки с приятной внешностью, увлекающейся интеллектуальными играми и беседами, и проявлйющей интерес к авто ралли.
Joined: 9/2/2002
Posts: 1063
Posted on Friday, April 11, 2003 6:29:00 PM
 
Gentle Claw, когда сформируется группа.

NB: инвентарь, продукты и аксессуары предоставляются преподавателем.
Joined: 2/7/2003
Posts: 144
Posted on Friday, April 11, 2003 6:39:00 PM
 
Товарищи, поактивнее, поактивнее, пожалуйста! Не все умеют готовить :-)) (недоумённо глядя в кастрюлю, в которой подозрительно булькает этакое нечто). А такие вот топики - это, как говорится, с миру по нитке - нищему рубашка :-))) Ничего, будет и на моей улице праздник, а пока пойду колбасы на хлеб кину и чаем запью :-)))
Joined: 1/30/2003
Posts: 22206
Posted on Friday, April 11, 2003 7:07:00 PM
 
Пат, я тут научился недавно борщ варить. Получается офигенно, могу поделиться рецептом....
Joined: 7/30/2002
Posts: 2953
Posted on Friday, April 11, 2003 7:34:00 PM
 
просто ужас
Joined: 9/10/2002
Posts: 7576
Posted on Friday, April 11, 2003 7:49:00 PM
 
Kam, не дразни, давай делись рецептом. На одном борщовом рецепте можно топик на 200 постов развести.

Северный, твой рецепт ето всего-лишь вариация на тему: "Макароны по Авроровски". Я когда в Авроре жил себе такое блюдо не редко устраивал. Классный рецепт. Дешево и сердито.

В магазине я брю в прозрачной упоковке не видел, а так наобум покупать не хотелось. Так что буду рецепт делать из таких ингридиентов:
- boneless только-что-бегала skinless chicken breasts
- Rosenborg cxtra-creamy Danish blue cheese
- Pancetta Siena (на вид как proscuitto, но дешевле - всего $24.90 за кг)
- сливки 35% на придумавание подливы
Joined: 1/21/2003
Posts: 2768
Posted on Friday, April 11, 2003 8:29:00 PM
 
Булатыч, нас с Лесенкой запиши, предварительно.=) И Патрика тоже. =))
Joined: 5/26/2002
Posts: 8438
Posted on Friday, April 11, 2003 8:31:00 PM
 
Патрик, проверь мыло
Joined: 2/5/2003
Posts: 67
Posted on Friday, April 11, 2003 10:13:00 PM
 
Kurica - eto ne ptica, kurica - eto eda takaya
Joined: 9/2/2002
Posts: 1063
Posted on Saturday, April 12, 2003 1:42:00 AM
 
Witch, вы записаны, начинаю готовить на вас методический материал. Мои координаты у Метал Флая, или дайте знать, как с вами связаться.
Joined: 5/22/2002
Posts: 2632
Posted on Saturday, April 12, 2003 3:11:00 PM
 
25 мин - время пошло

без изысков - берешь свежую форель/макрель посыпаешь солью и перцем и держишь в духовке 20-25 мин
пока рыба в духовке моешь, режешь огурцы/помидоры/лук/петрушку/редиску укладываеш на тарелку, открываешь холодное пиво
Сервируешь

Если горовиш лосось - можно в фарфоровои посуде под крышкои в духовке - те-же 20-25 мин. Получается сочнее и нежнее

Главное не передержать

Салат - ето вещь! Но если много резать и крошить - те-же 25 мин

А если совсем не в терпеж - свари яица - о голоде наверняка и думать забудешь
Page: 1 [2] All
Forums » Archive » мне кушать хочется, что приготовить? 
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved