Форум Торонто - Torontovka.com
[Search] [Rules] [Register] [Login]
Forums » Archive » vystuplenie prezidenta svobodnoi strany 
Page: [1] 2 All
Author Message
Joined: 2/23/2003
Posts: 33
Posted on Monday, March 24, 2003 9:12:00 AM
 
В 11:00 очередное "эпохальное обращение" Хусейна начало транслировать национальное телевидение Ирака, сообщает телеканал CNN, который также транслировал речь Саддама.

Президент Ирака Саддам Хусейн в своем телевизионном выступлении в понедельник заявил, что силы антииракской коалиции "недооценили иракцев".

Президент Ирака Саддам Хусейн признал, что война в Ираке будет "длительной и тяжелой". Он высоко оценил действия иракской армии в войне с оккупационными войсками, заявив: "Победа близка, наша армия продемонстрировала героизм, а действия врагов вскрыли их злую сущность".

Иракский лидер поблагодарил командиров иракской армии, в частности, командиров 11-й и 45-й бригад, сражавшихся в районе Умм-Касра.

В обращении к народу Саддам сказал: "Иракская армия оказывает сопротивление, все они сопротивляются вторжению как герои. У наших врагов большие трудности. Встречайте их, разите их, герои Ирака. Разите их, пока они не осознают, что не могут больше совершать преступления против вас и против человечества. Сам Бог велел резать глотки нашим врагам".

"Нам была обещана поддержка Господа, - сказал он. - Аллах обещал, что захватчики будут поражены. Они потеряют еще больше. Чем дальше они будут продвигаться по иракской территории, тем скорее они зайдут в тупик".

Иракский лидер сказал: "Бог поддержит наших солдат, мы пожертвуем всем ради этого, ради нашей победы".

Саддам сообщил, что силы американо-британской коалиции несут большие потери из-за действий иракской армии.

Президент Ирака Саддам Хусейн призвал всех арабов и всех мусульман выступить против США и Великобритании, развязавших агрессию против Ирака. Он "призвал всех верующих, где бы они ни были, выступить против тех, кто развязал войну". "Арабы! Мусульмане во всем мире! Мы просим вас поддержать нас в нашей борьбе со злом, против врага", - заявил Хусейн.

Обратившись к "великому народу и героическим вооруженным силам Ирака", Хусейн заявил, что США и Великобритания развязали агрессию, пытаясь помешать строительству великого Ирака. Президент Ирака подчеркнул, что предлогом для агрессии было утверждение, что Ирак располагает оружием массового поражения. Садам Хусейн вновь заявил, что Ирак не располагает оружием массового поражения.

Народ Ирака "защищает свои святыни, свою землю", заявил Хусейн, по словам которого, "решимость народа не сломить" американскими ракетами и наступлением на суше. "Эти силы вторглись на нашу землю, продвинулись вглубь наших территорий, захватывают наши города. Еще не было агрессии и вторжений подобного масштаба", - заявил Хусейн.

"Против агрессора выступила не только армия, но и весь народ", - подчеркнул президент Ирака.

"Я вновь приветствую всех, кто пожертвовал своей жизнью ради нашей родины, героически сражался, всех детей, кто погиб в эти дни", - заявил президент Ирака. Он перечислил имена особо отличившихся бойцов и командиров, которые "пали смертью мучеников на поле боя".

"Да здравствует Палестина! Да здравстввует арабская нация! "да здравствует Ирак - земля джихада! Да здравствуют иракцы! Жители любимого Багдада! Жители древнего Мосула! Граждане нашей великой страны - хранительницы истории и цивилизации! Храните терпение и стойкость, Аллах вознаградит вас", - завершил президент Ирака свое выступление.

Обращение, вероятно, было записано заранее

Министр обороны Великобритании Джеффри Хун не исключает, что показанное в понедельник телеобращение Хусейна к нации было записано заранее.

Выступая в понедельник на пресс-конференции в Лондоне, Хун высказал мнение, что эта запись могла быть сделана давно и ее необходимо как следует проанализировать. Отвечая на вопрос по поводу попадания ракеты на территорию Ирана, Хун сказал, что нет оснований подозревать, что это могла быть ракета, выпущенная американцами или британцами. Он возложил за это вину на иракцев.

При этом сегодня корреспонденты Reuters и других западн
Joined: 1/30/2003
Posts: 22206
Posted on Monday, March 24, 2003 9:21:00 AM
 
Ето еще что, вот по Аль-Джазира вчера смотрел выступление Иракского генерального пресс-секретаря, он сообщал, что по данным Иракской разведки Буш младший - вообще компютерная анимация, а власть в соединенных штатах находится в руках еврейского екстремиста Манни Левинского, родственника небезызвестной практикантки из белого дома, или даже в руках инопланетян, пока точно не установлено...
Joined: 3/14/2002
Posts: 4439
Posted on Monday, March 24, 2003 9:58:00 AM
 
Да Влад, ты вчера продолжения не смотрел, там короче просто Пелевинское развитие событий, оказываеться Буш и вся его семья это ничто как силиконграфити, все его друзья и сподвижники тоже компьютер, а в этот раз заметили что Африканцы в основном поддержали конфликт, так морды черных проще верстать, у них скулы не выделяються и прочее..., а делали это потому как очень много энергии и времени ушло на верстку военных событий.. типа как самолёты воздушные бои ведут и там солдат куча миллионы... но блин показать это сейчас невозможно, потому как Левинский не договорился с инопланетянами по поводу рекламы и денег на проект не осталось, сейчас может демократы согласяться проплатить ему эфир, но я думаю тем 100 тысячам американских засранцев в Ираке успеют уже дать пиздов к этому моменту, потому как демократы свои фильмы сейчас снимают в Голливуде и также они упрямые, потому как у них за спиной другой сподвижник Ильича, Тэрик Успенский, а если не поймут не хера, то Вашингтон удавится газом ... - метаном который Саддам ввёз с Кубы вместе с Фиделем и Ким Эр Ченом, еще в 95 году. Ну и короче сейчас в Белом Доме думают, что лучше остановить проект войны или нанюхаться метана.

ПЕК.

Edited by - Замутилов on 3/24/2003 10:01:50 AM
Joined: 2/23/2003
Posts: 33
Posted on Monday, March 24, 2003 10:10:00 AM
 
Хочется верить, что 1000 БТР, 1000 вертолетов, 100.000 бойцов республиканской гвардии, 900 танков Т-59 одержут победу над войсками тиранов!!!!
Слава отважным бойцам Иракской армии!!!
Joined: 3/14/2002
Posts: 4439
Posted on Monday, March 24, 2003 10:22:00 AM
 
на вооружение независимого Ирака есть еще четыре летающие тарелки системы перед-зад общей площадью 20 гектар каждая. В данный момент они находятся в космическом пространстве над территорией США, и ждут принятия решения по уничтожению неверных на территории США. По непроверенным данным из надёжных источников Саддам находится на одной из них. Цель космического отряда Аллаха заключаеться в распространении метана по Восточному побережью США. Также по непроверенной информации метан был распространен последней ночью по Южному Техасу. Есть жертвы.
Joined: 1/30/2003
Posts: 22206
Posted on Monday, March 24, 2003 10:29:00 AM
 
Слава мне!!!!!!!!!!!!!!!!
любимому : ))

А если серёзно, то было бы прикольно, если бы Хуссейн взорвал парочку атомных авианосцев: )) очень было бы прикольно после этого на Буша посмотреть:

Fellow american citizens..
Today is a day of mourning
Due to the attack of terrorists and those who harbour them, the United States of America has faced severe losses. Covardly, terrorists bombed our carrier "Franklin Roosevelt" with 34 F-14 "tomcats", 40 F-16 fighters and 24 sea-king naval helicopters...

But we will not tolerate this any more. We will find and punish those who attempt to put our values under attack. Americans, make no mistake......

и далее по тексту... черт отдал бы много, чтоб это дело услышать

Edited by - Kam on 3/24/2003 10:31:11 AM
Joined: 3/14/2002
Posts: 4439
Posted on Monday, March 24, 2003 10:43:00 AM
 
То ли агрессия, то ли прогресс

Если бы CNN существовала в эпоху Римской империи, то ничего хорошего об этой империи мы бы сейчас не думали. Равно как и – при такой же экстраполяции – об империи Греческой, а также обо всех прочих империях, правителях, царях, королях, премьер-министрах, президентах и прочих государственных и общественных деятелях времен, предшествовавших появлению CNN и ныне укоренившейся уже манере вести репортажи о кровавых делах человечества непосредственно в прямом эфире. Эта манера, надо признать, сильно портит перспективы вхождения в историю благопристойным образом и с не менее благопристойным имиджем. Онлайн сильно портит имидж сильных и, напротив, возвеличивает, украшает до состояния святости имидж сирых, убогих, «лузеров», то есть проигравших, будь они сами хоть трижды кровавыми диктаторами. Поскольку в человечестве, по совершенно непонятной причине, исподволь вечно жива жалость ко всем этим последним вышеперечисленным жертвам всяческих империй-победительниц. И оно всегда – подчеркиваю, всегда – вольно или невольно встает именно на их сторону.

Вы только представьте себе, каков был бы имидж Римской империи, если бы ее императоры повсюду таскали с собой в военных походах пул аккредитованных журналистов с телекамерами, а обороняющиеся земли и народности, со своей стороны, предоставляли бы возможность другим (или тем же самым) журналистам с телекамерами устанавливать на крышах свои передвижные ПТС, дабы передавать в эфир «живописную картинку» об осаде той или иной крепости, столицы или выжигании-вырезании на корню той или иной заартачившейся деревни.

Римский плебс и патриции, насмотревшись всего этого добра, наверняка стали бы собираться на улицах и живо обсуждать происходящее. В процессе живого обсуждения все они рано или поздно стали бы все более настойчиво задаваться – уже на массовых демонстрациях протеста – вопросами типа: «А на хрена нам это все надо?», «Куда идут наши налоги-подати?», «Неужели нельзя было обойтись без такого числа жертв хотя бы с нашей стороны?» и так далее.

В итоге все эти разговоры «с улицы» заняли бы не менее достойное и представительное место в истории, чем все достижения Римской цивилизации, ныне богато представленные во всех музеях мира. Более того, служили бы мощным противовесом этим самым достижениям. В итоге достижения Римской цивилизации уже не казались бы нам сегодня столь бесспорными.

А как вы себе представляете свободу слова в эпоху почитаемого нынче столь славным расширения Русского централизованного государства? К примеру, убийственным с точки имиджа вышел бы документальный фильм о походе Ивана Грозного с опричниками на Великий Новгород, в ходе которого было вырезано едва ли не все взрослое население некогда могущественной республики. Борьба Петра Великого, памятники которому расставлены нынче по всей так и недоукрепленной им империи, за укрепление этой самой империи с собственным народом, который от этой победоносной борьбы вымирал сотнями тысяч, могла бы стать темой не одного заседания Совета Европы. Если бы, конечно, такие советы тогда существовали и могли бы пользоваться в качестве вещественных доказательств видео- и аудио материалами, а также показаниями многочисленных международных инспекций.

Иллюстрированная прямыми репортажами политика Екатерины Великой по присоединению (которое тогда и много позже долгое время называлось воссоединением) Украины, скорее всего, привела бы к массовым демонстрациям протеста в Киеве и других европейских, американских и азиатских столицах. Если же серьезно, то Америка в Ираке не делает сегодня ничего такого, чего веками, тысячелетиями не делало бы человечество в ипостаси самых разных своих империй, правительств и государственных-общественных деятелей. Человечество теперь называет эту свою историю прогрессом. Объединенную – после столетий кровавого кошмара войн, инквизиции, крестовых походов и людоедства – Европу – средоточием гуманизма, политкорректности и уважения прав чело
Joined: 3/23/2003
Posts: 28
Posted on Monday, March 24, 2003 10:49:00 AM
 
pravda pro kanady : СОСИ ХУЙ , УБЛЮДОК !
Joined: 3/14/2002
Posts: 4439
Posted on Monday, March 24, 2003 10:51:00 AM
 
Canada ты какая-то грубая прям.. наверное не умная ни грамма.

Edited by - Замутилов on 3/24/2003 10:52:00 AM
Joined: 2/23/2003
Posts: 33
Posted on Monday, March 24, 2003 10:58:00 AM
 
Canada:

kak govoritsia u kogo chto bolit tot o tom i govorit..
Ty toge samoe zajavlal Kotu Shenonu i mnogim drugim..Vidimo ty, urod nedochesannyj sam vse vremia sosesh huj, pramo kak i tvoi otec v ego molodosti..Vidimo eto u tebia uge v genah. Da i voobshe, fraza "sosi huj" eto edinstvennoe na chto sposobny tvoi mozgi istoshennye ot spermotoxikoza? Da, urod, esli hochesh poobshatsia vot moi icq# 113314487
Joined: 8/22/2001
Posts: 32213
Posted on Monday, March 24, 2003 12:25:00 PM
 
Vot pochitaite komy interesno:
http://vip.lenta.ru/iraq/2003/03/23/rumour/index.htm

Bysh proigral ety voiny politicheski yzge davno...

Po povody sosaniya arabskih hyev - vsem "ymnim" lydiam:
Ot togo, chto ti ne idesh' bit' mordy soseda, a reshaem s nim
raznoglasiya mirnim sposobom - vovse ne oznachaet, chto ti sosesh
y onogo hui.
Na schet togo, kto prav, a kto vinovat - lichno moe mnenie - chto Bysh, chto Hussein - oni oba mydaki eshe te. No Bush pomimo vsego prochego eshe i politicheskiy loser, po toi prostoi prichine, chto da, voiny on skoree vsego viigraet. A chto nachnetsia posle?
Ia predpolagayu, chto imenno posle voini proidet takoe kol-vo teraktov v US i izge s nimi, chto Izrali' bydet mirnoi stranoi. Sootvestvenno, ekonomika bydet v sootvestvyyushem meste.
A poka idet voina nikakih teraktov ne bydet, ravno kak i primeneniya oryzgiya massovogo porazgeniya so storoni Iraka. Hussein seichas vistypaet v roli mychenika i dostatochno ymen, chtobi ne davat' Soyuznikam kozir' v ryki v vide "boraba s terrorizmom" ili za razoryzgenie Iraka.
Ostaetsia tolko zgelat', chtobi etot Texaskiy mydak ne razviazal 3yu mirovuyu.... Grystno vse eto ....
Joined: 3/14/2002
Posts: 4439
Posted on Monday, March 24, 2003 12:31:00 PM
 
Еще древние римляне, цивилизация которых во многом была дочерней по отношению к ближневосточной, с уважением говорили:

«Ex Oriente lux» («Свет с Востока»). Под словом «Восток» имеются в виду прежде всего страны Азии и Африки. Следует также заметить, что факты и интерпретации о современном Востоке тесно связаны между собой, но новые факты настоятельно требуют преодолеть жесткие схемы вчерашнего дня, требуют и новой схемы. Динамика событий в границах Евро-Азиатского континента, в частности, Балканский регион, Юго-Западная Азия, Центральная Азия и Юго-Восточная Азия, требует более пристального внимания. В настоящее время во многих странах региона «Шелкового пути» получили новый импульс события, имеющие военное разрешение. Из вышеназванных регионов особого внимания заслуживает как Юго-Восточная Азия, так и Центральная и Восточная Азия. Причиной повышенного внимания является наличие множественных факторов этнического, религиозного и технологического характера. Одним из доминирующих (или причинообразующих) регионов является территория государства Китайской Народной Республики (КНР) и его приграничное окружение.

По прогнозам (сценарию) специалистов ЦРУ США* в ближайшие 5-10 лет Азиатский регион (без стран СНГ) ожидает следующее:

1. Получают государственную независимость: Кашмир (с выходом из Индии); Тибет и Шэньян (с выходом из КНР).

2. Распадаются: Афганистан - на три этнические зоны, Камбоджа -на Восточную и Западную, Мьянма - на Восточную Бирму, Рангун и Западную Бирму.

3. Вбирают в свой состав: Монголия - китайскую Внутреннюю Монголию, Индия - Бутан, Китай - Тайвань; Индонезия - Папуа - Новую Гвинею.

4. Объединяются: Северная Корея и Южная Корея, Пакистан и индийский Пенджаб, а также две китайские части в Большой Пенджаб.

5 В Китае выделяются автономные зоны - Внутренний Китай, Юго-Восточный Китай и Северный Китай; практически независимые экономические зоны - Шанхайская и Гуанчжоусская.

Специалисты из военного ведомства США уже давно разработали базовые модели (сценарии) развития военных конфликтов в данном регионе. Например, в книге «Грядущая война»** в качестве конфликта № 1 рассматривается связка «Северная Корея - Китай».

Динамика конфликта: «... Правящий в КНДР режим с одобрения китайского руководства предпринимает внезапное массированное вторжение на территорию Республики Корея. Создавая на избранных направлениях значительное превосходство в силах и средствах, применяя биологическое оружие и силы специальных операций, войска КНДР быстро достигают успеха, захватывают Сеул и на третий день войны выходят к пригородам города Тэгу в южной части полуострова, где встречают сильную оборону американских войск. Для ее прорыва Северная Корея применяет ядерное оружие. В ответ США с помощью крылатых ракет воздушного базирования (КРВБ) в ядерном снаряжении наносят массированный авиационно-ракетный удар по ядерным объектам КНДР На фоне конфликта на Корейском полуострове руководство Китая принимает решение улучшить свое геостратегическое положение в Азиатско-тихоокеанском регионе. Оно ставит задачу своим вооруженным силам укрепиться на всех спорных островах (Спратли, Парасе-лы, Пратас и др) и освободить «Тайвань от правящей клики американских марионеток» Для США это означает втягивание в длительную изнуряющую войну с китайской армией на удалении многих тысяч километров от своей территории, то есть то, чего американское руководство хотело бы избежать

В сложившейся обстановке главком объединенного командования ВС США в зоне Тихого океана принимает решение с помощью массированного применения тяжелой бомбардировочной авиации (самолеты В-2А и В-1В) нанести авиационный ракетно-бомбовый удар по дивизиям 1-го эшелона НОАК (Народно-Освободительной Армии Китая) и ключевым объектам на территории Китая. В ответ Китай наносит удар ракетами в обычном снаряжении по американской военной базе на острове Окинава (Япония), который, однако, не может остановить контрнаступ
Joined: 3/24/2003
Posts: 13
Posted on Monday, March 24, 2003 12:38:00 PM
 
I hope you do not believe all that crap you just copy\pasted.
Typical russians!!
Finally, proud America will be a real force in future Middle East!
Joined: 3/14/2002
Posts: 4439
Posted on Monday, March 24, 2003 12:41:00 PM
 
GBush поговори со своими консультантами (докторами), потому как у тебя явный сбой с мыслями и их изложением. Связь отсутствует. И не надо кричать что ты канадец или американец. Ок?

Edited by - Замутилов on 3/24/2003 12:42:37 PM
Joined: 3/20/2003
Posts: 15
Posted on Monday, March 24, 2003 12:44:00 PM
 
Ничего, ничего, грязные неверные собаки, алкаши и наркоманы, если Америка падет, мы за вас примемся сразу же. Зеленое знамя джихада еще взовьется над вашими отрубленными бошками и руками, свиньи!

Но еще не поздно истинным поклонникам джихада завязать пить и употреблять наркоту, сделать обрезание, принять ислам, надеть зеленые повязки, обвязаться динамитом, взять АК в руки и достоино стать шахидом за своих мусульманских хозяев!
Page: [1] 2 All
Forums » Archive » vystuplenie prezidenta svobodnoi strany 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved