Russian Guide

Награда для героев - Russian Guide
13 июля 2018

Кайл Басквин и Жеангир Файсал были в поезде метро, когда 28 июня на одной из остановок – Broadview услышали крик о помощи. Инцидент произошел в 3 часа дня.

Ранее сообщалось, что Басквин спрыгнул с платформы и два других мужчины побежали за ним. Однако выяснилось, что прыгали Басквин и Файсал вместе. Они пытались достать мужчину как можно скорее, переживая, что другой поезд может подъехать на эту платформу. «Это происходит так быстро, что ты даже не успеваешь подумать об этом, просто делаешь!», – пояснил Файсал.

Джули Каниглиа, которая сделала снимок спасения и опубликовала в социальной сети, сопроводив историей произошедшего, попросила людей поделиться записью, потому что парни на фотографии безусловно настоящие герои и люди должны знать их в лицо. Пользователи, среагировав на сообщение поделились им десятки тысяч раз.

Комментарий редакции: Место подвигу всегда есть и в обычной жизни. Настоящие герои незаметно живут среди нас, но если вдруг кому-то понадобится их помощь, они готовы оказать ее. С этим чувством как-то спокойнее жить!

 
 
Copyright © 1998 – 2018 Torontovka.com, All rights reserved