Russian Guide

Нано-напыление - это естественная красота (часть 2) - Russian Guide
13 июля 2018

Нано-напыление - совершенно бескровная, безболезненная, щадящая техника. Она целесообразна для тех, кому необходимо подкорректировать форму и цвет бровей или губ, и прекрасно подходит как брюнеткам, так и блондинкам, которые часто сталкиваются с трудностями в нанесении перманентного макияжа из-за светлого тона кожи и волос. Вот посмотрите на меня, я - натуральная блондинка и после процедуры нано-напыления бровей и губ мое лицо стало более выразительным, при этом никто не догадается, что у меня перманентный макияж. Я ужасно довольна, просто счастлива, что мне не нужно каждое утро рисовать себе лицо, а можно поспать лишних полчаса!
А сколько времени держится такой макияж и какими пигментами вы работаете?
Нано-напыление держится в среднем около двух лет без коррекции. С коррекцией это время увеличивается до трех и более лет. Я считаю это одним из преимуществ метода нано-напыления, потому что мода на ширину и густоту бровей, объёмность губ все время меняется и никому не хочется выглядеть старомодной.
Что касается пигментов, то я работаю исключительно с натуральными органическими пигментами американской фирмы icolor. Благодаря своему составу они дают возможность добиваться огромного количества оттенков, не растекаются и дают хороший долговечный результат.
А как вы работаете с клиентом?
Наше лицо как визитная карточка, поэтому надо относиться к нему бережно и уважительно. Помните, что брови — это как рамка для лица, его выражение, настроение, характер, а губы — это улыбка, молодость... Я - за полную натуральность. Зачем менять ваше лицо, ведь оно прекрасно! Нужно лишь усилить его привлекательность и слегка, незаметно подкорректировать видимые недостатки.
Я настоящий фанат своего дела, люблю делать женщин красивыми и как следствие, счастливыми. Я всегда выслушаю клиента, постараюсь узнать о нем побольше, подсказать, если ему нужен совет. Лучше потратить немного времени на беседу, и впоследствии добиться максимально положительного результата. Для меня это крайне важно. Однако есть одно "но": я не делаю драматического макияжа. Если вы хотите очень яркий, кричащий образ, то вам, наверное, не ко мне. Я не делаю алые губы, толстые черные стрелки и квадратные "нарисованные" брови. Это против моих принципов: в моем представлении такой макияж делает лицо грубым, старит его, а у меня прямо противоположная задача: помочь женщине стать привлекательнее и моложе.
Кроме бровей и губ, где еще можно применить нано-напыление?
Брови и губы — это основное направление. Нано-напыление для губ носит название 3D lips, то есть трехмерные губы. Без уколов и прорисовки грубого контура ваши губы приобретают дополнительный объём и моментально делают лицо моложе.
Также я рисую межресничные стрелки. Что это такое? Пространство между ресницами заполняется темным пигментом, без выведения черной линии на веко за пределы линии ресниц, делая их визуально длиннее и гуще, а глаза выразительней,
Оля, вашу клинику красоты можно назвать еще и центром по подготовке новых специалистов. Сложно ли освоить эту технологию и не боитесь ли вы конкуренции?
В целом несложно, но конечно существую свои нюансы и секреты. Конкуренции я не боюсь вообще! Работы всем хватит. Мы с Юлей с удовольствием проводим обучение. Однако, научиться пользоваться техникой мало. Необходимо знать все о типах и оттенках кожи, структуры лица, правильно видеть его геометрию, чувствовать гармонию, характер и образ жизни, учитывать пожелания клиента, а это приходит с опытом и постоянным совершенствованием навыков. Я работаю в индустрии красоты уже 16 лет, и, тем не менее, все время чему - то учусь, чтобы быть на пике достижений косметологии.
Хочется верить, что мы хотя бы немного приблизили вас к пониманию того, как стать еще красивей, а возможно и чуточку счастливей. Спасибо Юлия и Ольга за такое интересное и искреннее интервью и за то, что вы помогаете женщинам всех возрастов обрести желанную красоту в нашей суматошной и непредсказуемой жизни.
А

 
 
Copyright © 1998 – 2018 Torontovka.com, All rights reserved