Russian Guide

Полицейские из Торонто наелись шоколада... - Russian Guide
29 июня 2018

Находясь на посту, констебли «съели немного шоколада... Все бы ничего, но масло было гашишным..
26 июня два офицера, обвиняемых в нарушении служебных обязанностей, предстали перед дисциплинарным судом полиции Торонто. Они съели изъятый в качестве улики шоколад, содержащий каннабис. Через несколько часов офицеры попали в больницу.
Согласно отчету полиции, еще зимой констебли Витторио Доминелли и Джейми Янг участвовали в обыске в магазине медицинской марихуаны и опрашивали находящихся в магазине людей.
Констебли задокументировали и упаковали улики, в числе которых находился шоколад с каннабисом. Правда, по документам его оказалось больше, чем на самом деле. Именно из-за этого офицеры предстали перед судом – они предоставили ложные сведения.
Когда Доминелли и Янг закончили обыск, их поставили вести наблюдения. Находясь на посту, они «съели немного шоколада с гашишным маслом».
Спустя два часа Доминелли набрал 10-33, что означало, что офицеру требуется помощь, а Янг – 911, заявив, что он «вот-вот отключится».
Вскоре приехали полиция и скорая помощь. Медики отвезли Янга с Доминелли в больницу, а полицейские нашли в оставленных ими рюкзаках две упаковки шоколада с гашишным маслом. Обоих офицеров отстранили от исполнения обязанностей с сохранением зарплаты.
Доминелли предъявлено четыре обвинения, включая компрометирующем поведении и неспособности выполнять обязанности из-за употребления наркотиков. Янгу, помимо тех же обвинений, предъявили обвинения в нежелании выполнять законные приказы и умышленном предоставлении ложных сведений.
На счету обоих констеблей уже имеются обвинения в злоупотреблении доверием и попытке воспрепятствовать правосудию.
Окончательный приговор вынесет полицейский уголовный суд. Это может быть как выговор, так и увольнение. Также есть вероятность, что констеблей могут посадить в тюрьму.
Наш комментарий - анкдоты в тему:
К наркоману стучится полиция: — Откройте — полиция! Мы знаем, где вы храните наркотики. — Да? Тогда подождите немного, я их перепрячу.

- Сэр, мы изъяли 10 кг травы!
- Вы имеете ввиду 5?
- Все верно, 2...

 
 
Copyright © 1998 – 2018 Torontovka.com, All rights reserved