Russian Guide

70 часов в одиночестве - Russian Guide
1 июня 2018

О курьезной, но опасной ситуации со счастливым концом рапортовала полиция в поселении к северу от Торонто, спасшая женщину, застрявшую в ванной почти на три дня. Полиция Южного Симко сообщила, что вечером в среду в дом в Брэдфорде, Онтарио, направили офицеров после того, как подруга этой женщины забеспокоилась, что никак не может с ней связаться. Когда полицейские прибыли к месту проживания, они обнаружили, что дом заперт, но обходя его, заметили свет в окне на верхнем этаже. Поднявшись к окну, чтобы заглянуть внутрь, они услышали, как женщина зовет на помощь из ванной. Офицеры выбили входную дверь, поднялись наверх и обнаружили, что 69-летняя обитательница дома сидит в ванне. На место происшествия вызвали скорую помощь, и врачи при поддержке полиции вызволили ее оттуда.

По словам женщины, она болеет гриппом. Несмотря на плохое самочувствие, она решила принять ванну, но не смогла выбраться из нее и оставалась там на протяжении примерно 70 часов без еды. Пить она могла только воду из-под крана.

«Она отнеслась к этому инциденту как к звоночку о том, что ей в повседневной жизни необходима дополнительная помощь, − отметили представители полиции, делая заявление для прессы.

Комментарий редакции: К счастью, женщина осталась жива. Можно даже сказать, что ей повезло застрять именно в ванной, где было достаточно воды, ведь как известно, быстрее всего человек погибает от обезвоживания. Самое главное, что у нее есть неравнодушная подруга, которая обнаружила пропажу и подняла шум. Дорогие читатели, будьте внимательны к близким, ну и вообще ко всем окружающим, и мы надеемся, что они отплатят вам тем же.

 
 
Copyright © 1998 – 2018 Torontovka.com, All rights reserved