Russian Guide

Гриша Маргарян: «Вам здесь понравится!» - Russian Guide
1 июня 2018
Гриша Маргарян: «Вам здесь понравится!»

Гриша, насколько я знаю, вас можно поздравить не только с открытием нового зала.
- Это действительно так. Мы очень рады, что наш бизнес способствует развитию ресторанной индустрии для наших соотечественников и всех жителей Торонто. Но в течение многих лет посетители Crystal Grand спрашивали: вы же армянин, когда будет что-то армянское? И теперь с радостью сообщаю, что недалеко от нас, в Этобико, мы открываем для вас Armenian Bistro! Впрочем, здесь будет представлена не только армянская кухня. Можно сказать, это интернациональный ресторан-кафе «советского» формата, где будут блюда, хорошо знакомые жителям нашего большого содружества.
На сегодняшний день это единственный ресторан-кафе подобного рода в Этобико, где мы будем подавать наши знаменитые блюда: ламаджа ереванская, армянский хоровац, грузинские хачапури, пельмени сибирские, вареники украинские, хинкали, борщ и чанахи... И еще вкуснейшие говяжьи щечки - только у нас, господа!
- Расскажите, пожалуйста, немного о себе: где жили, учились, как пришли к сегодняшнему бизнесу...
- Я родился и вырос в Армении, в очень интересном городе Джермук, знаменитом своими минеральными водами. В советское время вся страна отдыхала в нашем городе-курорте. В местных санаториях повара готовили блюда, представлявшие все кухни народов СССР. Так было принято и так было.
Учебу я начал в Ленинградском институте советской торговли, а закончил Харьковский институт общественного питания по специальности «Организация и управление торговли и общественного питания». Получил высшую квалификацию. Не буду перечислять записи в трудовой книжке...
В Торонто я начал работать поваром в большом банкетном зале с первого дня его открытия. Через год стал шеф-поваром и проработал в этом банкетном зале шесть лет.
Потом появилось желание открыть свой большой банкетный зал и ресторан, что я и сделал вместе с сыном. Благодаря его образованию и способностям в маркетинге и быстро развивающихся в последние годы информационных технологиях, мы продолжаем быть конкурентноспособными в индустрии крупных банкетных залов. Сегодня нас хорошо знают не только в нашей общине, но и во всем многонациональном колоритном большом Торонто.
И вот теперь – новый формат: я очень жду всех, кто любит вкусно поесть, и приглашаю посетить наш новый маленький уютный ресторан Armenian Bistro в Этобико. Мы уверены: вам здесь понравится!

 
 
Copyright © 1998 – 2018 Torontovka.com, All rights reserved