Russian Guide

ЮЛИЯ СУХАРЕВА – РИЕЛТОР БУДУЩЕГО - Russian Guide
1 июня 2018
ЮЛИЯ СУХАРЕВА – РИЕЛТОР БУДУЩЕГО

БОРИС КРИГЕР:
– Сегодня мы поговорим с Юлией Сухаревой, специалистом по недвижимости. Юлия, скажите, почему Вы выбрали именно занятия недвижимостью? Что Вас в этом привлекает? Где Вы учились?
 
ЮЛИЯ СУХАРЕВА:
– Сфера недвижимости оказалась для меня вполне естественным выбором: я люблю работать с людьми, мне нравится тема недвижимого имущества. Меня, как человека, получившего экономическое образование, всегда интересовали спрос и предложение на рынке недвижимости. Я окончила Киевский авиационный университет, факультет экономики. Приехав в Канаду, я окончила Seneca College, получила образование в сфере бизнеса, а затем – должность риелтора. Сегодня ровно два года, как я каждый день, с полной занятостью, работаю в этой сфере.
 
БОРИС КРИГЕР:
– Расскажите о Вашей самой интересной сделке.
 
ЮЛИЯ СУХАРЕВА:
– Их было так много за два года! Наверное, интереснее всего было работать в «Forest Hill» над покупкой жилья для одной молодой семьи, когда мы выбирали уже построенный дом, но еще не получивший final closing. Это было довольно интересно – HST, финансовые, технические и юридические моменты.
 
БОРИС КРИГЕР:
­– Что Вам больше всего нравится в
Вашей работе?
 
ЮЛИЯ СУХАРЕВА:
– Мне нравится быть консультантом.
Мне нравится решать вопросы людей,
помогать находить клиентам оптимальное решение.

Мне нравится помогать людям делать информированный выбор, который не только решает их жилищную проблему сегодня, но и становится прекрасным инвестиционным решением на дальнейшие годы. Я верю в недвижимость и поэтому вижу много возможностей в данной сфере не только для того, чтобы обеспечить свое комфортное существование, но и для того, чтобы рассмотреть ее в качестве отличных инвестиций в будущее.
 
БОРИС КРИГЕР:
– Что отличает Вас от всех других, что Вы считаете своей особенностью?
 
ЮЛИЯ СУХАРЕВА:
– Своей особенностью я считаю умение работать с людьми. Моя деятельность – это не только выбор квартиры или дома, это еще и период до заключительного этапа сделки, и период оформления жилья. Это и период, когда люди начинают сомневаться и искать альтернативные варианты.
Работа с людьми очень интересна сама по себе: мы отвечаем на вопросы покупателя, мы защищаем его интересы на рынке недвижимости. Это и отличает меня от других агентов. Я работаю с многими семьями, которые не могут дозвониться до агентов, имеющих большое имя и опыт. Эти специалисты постоянно заняты, и такие клиенты для них являются очень маленькими уловом на рынке недвижимости.
Я с удовольствием работаю с такими покупателями, потому что бизнес есть бизнес, и неважно, будет это маленькая покупка или большая коммерческая транзакция. Людям нужна информация, уверенность в том, что они принимают правильное решение. Людям важна возможность в любое время дня дозвониться до своего моргидж-брокера, юриста, риелтора.

И я горжусь тем, что нахожусь на связи практически 24 часа в сутки. Люди могут дозвониться мне и получить консультацию, информацию, подтверждение – словом, все, что им будет необходимо для того, чтобы принять грамотные уверенные решения.
Это мое отличие от других специалистов по недвижимости. Для многих агентов купля-продажа жилья – это транзакция. Сегодня есть одна семья, ее обслуживают и переходят к следующему клиенту, затем к следующему и так далее. Для меня мои клиенты – это мои друзья. Мы вместе строим будущее. Я строю не только свою карьеру, но и доверительные отношения с клиентами.


Yuliya Sukharyeva , Realtor
Property.ca Realty Inc. Brockerage
31 Disera Drive, Suite 260
Thornhill On. L4J 0A7
Tel. (416) 583-1665
Cell. (647) 772-1212
[email protected]

 
 
Copyright © 1998 – 2018 Torontovka.com, All rights reserved