Russian Guide

«Легион» стремится в бой - Russian Guide
9 февраля 2018
«Легион»  стремится в бой

Представьтесь, пожалуйста.
- Мы, команда «Легион», очень полюбили игру IQ Battle.
Нас привлекает в ней наличие интересных и познавательных вопросов. Завораживает ощущение командной игры, ведь абсолютно все игроки вносят в нее свою лепту. В нашей команде версии рождаются как и в результате эрудиции и накопленных знаний, так и в виде озарения, догадок и логических умозаключений.
Это интересно, это то что снова и снова приводит нас в «Barrel» на игру.
- Когда и откуда вы приехали в Канаду?
- Мы приехали в Канаду из бывших республик Советского Союза, из тех что начинаются на букву «У» Как вы догадались это Украина и Узбекистан.
- Кто вы по профессии, каковы ваши увлечения?
- Образование наших игроков достаточно разнообразно - инженеры, программисты, есть адвокат и бухгалтер, учитель музыки и медицинский работник.
Увлечения тоже разнообразны: среди нас есть фотограф-любитель, участники самодеятельного театра, коллекционеры, поклонники музыки и литературы.
- Какой вопрос вам больше всего понравился?
- Нам всем нравятся вопросы, которые раскручивают несколько игроков.
Такими, к примеру, являлись вопросы о фирме «ASUS». (Кто-то сказал Пегас, второй добавил ПЕГАСУС, и тут родилась версия ASUS.), вопрос о громоотводе. Также понравились вопросы о Наполеоне и о знаке равенства, идея ответа на который пришла буквально на последней секунде.
- В чем успех вашей команды и о чем вы мечтаете?
- Капитан наш Юра - молодец. Под давлением и грузом ответственности не теряется и достойно представляет команду.
А ещё хочется отметить нашего бессменного секретаря, если можно так сформулировать.
Благодаря Жене, мы вовремя отвечаем, она успевает и в обсуждении участвовать, и записать ответ, и вовремя отправить. А несколько раз и брала на себя ответственность при принятии спорного решения.
В игре привлекает (кроме игроков команды) хорошо продуманные вопросы, весёлый и остроумный ведущий, конкурентная (но доброжелательная) атмосфера.
Мы, конечно же, мечтаем побеждать, и все же наше главное удовольствие - это возможность играть, встречаться, узнавать что-то новое, делиться знаниями и отлично, весело и наполненно проводить время в кругу приятных людей и хороших друзей.
Спасибо огромное за интерес к нашей команде!

 
 
Copyright © 1998 – 2018 Torontovka.com, All rights reserved