Russian Guide

Новости с комментариями Недельной газеты - Russian Guide
Bookmark and Share
23 августа 2017

Через 13 лет обручальное кольцо вернулось к своей хозяйке
Удивительный случай произошел с одной замечательной дамой. 13 лет назад, в 2004 году жительница южного региона Канады Мэри Грэмс, случайно потеряла свое обручальное кольцо на семейной ферме. Так как мужу она в этом признаться не смогла, то тайно заменила украшение на точно такое же.
Близкие родственники Мэри на днях нашли кольцо у себя в саду, когда собирали урожай моркови. Оно было нанизано на морковь, как на палец. «Если вы посмотрите на него, оно идеально село вокруг моркови. Это выглядело довольно любопытно и забавно», - сообщила невестка женщины, которая и нашла кольцо. Как же прокомментировала удивительную ситуацию сама Мэри Грэмс? Она сообщила всем заинтересованным, что кольцо ей все еще впору, поэтому она планирует его носить.

Комментарий редакции: Ну конечно, такую историю вполне можно расценить как «благословение». Но с другой стороны, гораздо проще снимать ювелирные изделия перед садовыми работами. Наверняка, горечь утраты была намного сильнее, чем радость неожиданного обретения. Ведь за 13 лет, хозяйка вероятнее всего, навсегда смирилась с его потерей.

 
 
Copyright © 1998 – 2017 Torontovka.com, All rights reserved