Russian Guide

Новости с комментариями Недельной газеты - Russian Guide
Bookmark and Share
28 июля 2017

Самые актуальные данные Statistics Canada подтверждают, для канадцев есть хорошие новости - розничные цены упали. Однако для продавцов - новости неутешительные. Статистика показывает, что цены в сфере розничной торговли в этом году в период с февраля по май упали примерно на 1%. Это самое резкое падение, которое наблюдалось с 2015 года. Тогда цены упали из-за ситуации на нефтяном рынке. Специалисты Банка Канады считают, что такие изменения в этот раз связаны с интенсивной конкуренцией.
Комфорт, пожалуй, одна из самых мощных причин совершения покупок онлайн. Чем плохо выбирать новую книгу или платье, сидя в мягком кресле и попивая при этом чай? Такого удобства не предполагает ни одна другая форма шоппинга. Люди покупают товары онлайн, игнорируя длительные и утомительные прогулки по торговым центрам. Немаловажно, что вы всегда можете опереться на рекомендации, которые составляются на основе прошлых покупок пользователей, их поисково-поведенческих характеристик и других аналитических данных.
Однако цены на продовольственные товары в июне 2017 года выросли на 0,6%. Как сообщается в докладе Министерства статистики Канады, это их первое увеличение после длившегося восемь месяцев подряд понижения.
Комментарий редакции: Если вы не являетесь владельцем магазина, то помимо выгоды от падения цен в розничной торговле, вы также можете улучшить состояние собственного здоровья. Хождение пешком по магазинам подразумевает собой двигательную активность, которой порой так не хватает современным людям. А вот на продуктах придется немного экономить, что в принципе тоже может положительно отразиться на вашем здоровье.

 
 
Copyright © 1998 – 2017 Torontovka.com, All rights reserved